ID работы: 4931976

Cute as heaven. Psycho as hell.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

pov Эффи

Мы с рыжиком зашли в дом, из которого доносились звуки вечеринки: повсюду были люди нашего возраста, причём, как мне показалось, все были со своими вторыми половинками. Кошмар… Меня от этого просто тошнит. А сам дом довольно большой, уж точно больше того, в котором я сейчас проживаю. Но не смотря на это обставлен он довольно скучно и однотипно, прямо как мое старое жилье в Бристоле. Не очень-то уютно. Пьяные подростки, танцующие под громкую и ритмичную музыку, хоть как-то дополняют это место, делают его чуть-более красочным. Яркие разноцветные фонарики, мерцающие перед глазами, красные стаканчики с непонятными смесями «взрывоопасных веществ», толпа незнакомых людей, которых я вполне возможно больше не увижу, и разрывающая барабанные перепонки музыка… Боже, как я люблю всё это. Да, это моя жизнь. Моя прошлая жизнь. Я так яро хотела забыть всё и начать заново, но все же я не смогу изменить себя — это невозможно. Я всё та же жалкая Эффи Стонем, не стоящая ни гроша и ни черта не добившаяся за 17 лет своей никчемной жизни. Я никогда не изменюсь. Чувствую сегодня будет весёлая ночь, утопающая в моей ностальгии. Что ж, где моя выпивка? Без неё мне уж точно не выжить. Замечаю мимо проходящего парня с красным стаканчиком в руках. Думаю, он не будет против, если я позаимствую его напиток. Поэтому я преостанавливаю парня рукой, нежно упераясь ладонью в его пресс, и ловко выхватываю из рук стакан, самодовольно улыбаясь. Он ничуть не смутился — лишь ухмыльнулся в ответ, окидывая меня оценивающим взглядом. Он хочет меня — вижу по глазам. Я постоянно ловлю на себе такие взгляды, пропитанные каким-то ненавистным желанием, такое чувство, что через пару секунд он набросится на меня, как лев на антилопу. Отпиваю немного, чувствуя как жидкость обжигает моё горло, расходясь по телу приятным теплом. Алкоголь — одна из самых приятных вещей в нынешнее время, не так ли? — Что это? — спрашиваю я у парня, отдавая стаканчик обратно. — Сам не знаю, но точно знаю, что туда кто-то подмешал дурь. Я Крис, кстати. А ты? — произносит парень с ангельской улыбкой. Самоуверенность. Ненавижу… — Эффи. — Да, и нам пора. Так что извини, чувак, — встревает в только что завязавшийся разговор Галлагер. А я уж и забыла про его существование. Он что, всё это время был здесь? Странно. — Оу, это твой парень, Эффи? Приятно познакомиться, Крис, — он протягивает руку Галлагеру в знак приветствия, а тот лишь смотрит на неё с какой-то непонятной мне неприязнью. В итоге Крис опускает руку, так и не дождавшись рукопожатия, и издаёт нервный смешок. Спасибо, Галлагер, мне тоже не нравится этот придурок. Надо как-то съебаться отсюда, главное- поскорее. — Нет, это мой друг- Йен, — объясняю я, переключив внимание на рыжика, смотрящего на Криса убийственным взглядом. Он что ревнует? Ну уж нет, этого мне точно не нужно. Прощайте, идиоты. — Эм, ладно, я пошла танцевать и напиваться, если что, ищите меня там, — обратилась я к ним обоим, показывая указательным пальцем на толпу танцующих подростков. Свобода. Наконец-то.

***

Я танцевала на танцполе около 20 минут. В моей голове было пусто и легко, я совершенно ни о чём не думала: ни о происходящем, ни о последствиях. Мне было плевать. Неизвестные мне люди тёрлись об меня, кто-то даже ущипнул за задницу, какая-то девушка подливала мне в стакан алкоголь снова и снова. Не знаю зачем она это делала, но никаких претензий к ней я уж точно не имею. Это же вечеринка, чёрт возьми! Без алкоголя ни одна вечеринка не обходится. Я танцую, закрывая глаза от удовольствия. Голова не на шутку кружится, ноги фактически не держат. Но мне всё равно, я кайфую от этого. Конечно, дурь куда круче, но так тоже сойдёт. На секунду включаюсь в реальность, чувствуя, что кто-то подошёл ко мне сзади, приобнимая за талию, и утыкаясь носом мне в шею. По телу прошло тепло, сопровождаемое лёгкими судорогами. Как же всё-таки приятно… Хотя нет, меня сейчас вывернет наизнанку. В попытках узнать, с кем сегодня мне вроде бы предстоит переспать, я поворачиваюсь лицом к парню, обнимающему меня уже чуть ниже поясницы. Крис. Твою ж мать. — Пойдём со мной, — ласково шепчет он мне на ухо, заключая наши руки в замочек. Я, не сопротивляясь, повинуюсь воле парня, ибо деваться мне уже некуда, я даже не понимаю жива я или нет. Мы выходим из пьяной толпы и направляемся на второй этаж. Перед глазами всё поплыло и помутнело, мои мысли путались, а ноги совершенно перестали меня слушаться, поэтому примерно на середине лестницы я запнулась о ступеньку и упала, ободрав об угол коленку. Причём это я заметила не сразу, так как боли совершенно не почувствовала. Такое чувство, что алкоголь заменил воду в моём организме, и я теперь на 80% состою из водки. Потом меня стошнило. Может ни один раз, не помню. Да уж, столько пить на голодный желудок точно противопоказано. Особенно мне. Крис очевидно знал, что я в хлам, поэтому он, не обращая внимания на это, приобнял меня за ягодицы и закинул себе на плечо. Как мы добрались до комнаты я не помню, видимо на несколько минут я вырубилась. В сознание пришла только в тот момент, когда Крис бросил меня на кровать, как какую-то ненужную вещь. Он прильнул к моим губам и тут же углубил поцелуй, к чему я была явно не готова. Мне было очень плохо, и я совершенно не хотела продолжения, но он настойчиво сжимал мои бёдра, от чего стало невыносимо больно. Тошнота не прошла, а он всё лез ко мне, оставляя засосы на коже. Я оттолкнула от себя парня, взвизгнув от боли. Он оторопел от моей выходки, решив, что это шутка. Но это никакая не шутка, блять, мне больно. — Мудак, — прошипела я в лицо парню, еле поднявшись с кровати. Я встала на ноги, и собрав все силы, что у меня остались вмазала ему по роже. Попала прямо в нос, причем довольно сильно, так, что я услышала как он хрустнул. По лицу Криса растеклась кровь, он матерился, пытаясь вытереть её руками. Я несколько секунд провела в полнейшем шоке, абсолютно не понимая, что произошло. Потом, придя в себя, я выбежала из тёмной комнаты. «Ебанутая шлюха»-послышался в ответ голос Криса, когда я захлопнула дверь.

***

pov Йен

Эффи будто бы растворяется в толпе, оставляя меня наедине с этим Крисом. Я ненавижу такой тип парней. Да, они сексуальные. Да, они привлекательные. Но их самоуверенность и дерзость отталкивает, заставляя ненавидеть всем нутром. Я ничего не могу с этим поделать. Спустя какое-то время, Крис, похлопав меня по плечу, подмигивает и скрывается в толпе. Я остаюсь один, даже не смотря на то, что вокруг меня находятся около 30 человек. Вот почему я не люблю вечеринки- ты чувствуешь себя одиноким среди чужих людей. — Хэй, чувак, привет. Круто, что пришёл, я тебя уже заждался, — проорал Ник радостным голосом, заметив меня среди людей. В общем-то меня не так уж трудно заметить, ведь мой ярко-рыжий цвет волос виден за километр. И мне никогда это не нравилось. — Привет, — улыбнулся я ему. Подойдя ко мне ближе, Ник протянул мне красный стаканчик, точно такой же как был у Криса. Ну всё, настала пора расслабиться. Я беру у Ника стаканчик и залпом выпиваю жгучее содержимое. Волны удовольствия и тепла расходятся по телу. — Ну что, может уединимся? — смущённо шепчет Ник мне на ухо. Чувствую как щёки вспыхивают и всё тело напрягается.Чёрт, я хочу его. — А как же Кимберли? — усмехнулся я, пытаясь задеть парня и не выдать своего желания. Но ему на удивление это понравилось, видимо он уже много выпил. — Нахер её. Я ведь хочу тебя, — отвечает он и тут же впивается мне в губы. Поцелуй углубляется, а весь контроль над собой вылетает в трубу. Вспомнив на секунду, что вокруг слишком много людей, я, собравшись с силами, отталкиваю от себя парня.

***

Мы заходим в какую-то тёмную комнату на втором этаже. Вокруг почти ничего не видно. Только блёклый свет от луны, просачивающийся сквозь облака в раскрытое окно, позволяет различать очертания предметов. Я подхожу ближе к окну, чувствуя как по коже пробегает приятный холодок. Октябрьский воздух проникает в комнату, заполоняя всё пространство вокруг нас. Мы стоим по среди комнаты, так близко, что я слышу как бьётся его сердце: ритмично и очень быстро, наверное также как и моё. Он дотрагивается холодной рукой до моей щеки, от чего я вздрагиваю, пытаясь отстраниться. Ник, не обращая на это внимания, резким движением притягивает меня к себе и снова выписывается мне в губы. Сейчас это уже совсем не алкоголь, это чувства. Он прижимается ко мне всё сильнее с каждой минутой. За это время моё желание переросло в потребность, я больше не могу сдерживаться… Дверь распахивается. Ник не останавливаясь целует меня, запуская руку в мои рыжие волосы. Меня передёргивает и я устремляю свой взгляд в дверной проём, пытаясь распознать таинственную фигуру, так не вовремя прервавшую нас. Ник, замечая в моём взгляде тревогу, поступает также. Кимберли. Глаза Ника бегают по комнате в поисках ответов, он в полной растерянности, как ребёнок, которого мама застала на месте преступления, пока тот воровал печенье с полки. Девушка замерла в дверях, прикрыв рукой рот. По щекам скатилось несколько слезинок, размывая по её лицу тушь. Она выглядит испугано и растерянно, в прочем так же как Ник. На несколько минут наступила гробовая тишина, никто не сдвинулся с места, я задержал дыхание. — Я всё объясню, — первым нарушает тишину Ник. Блондинка тут же срывается с места будто бы по команде, и скрывается в коридоре. Слышится стук её каблуков и жалобные всхлипы, от которых сердце разрывается на части. Ник бежит вслед за ней, оставляя меня одного с самим собой. По-моему, ей нужно было знать, что она лишь прикрытие. Но сейчас во мне нет ни сожаления, ни тревоги, ни малейшего интереса, просто похуй. Я сажусь на подоконник, наблюдая за парочкой во дворе. Что за херь эта ваша любовь? Я не понимаю её. Дверь снова скрипнула, значит, кто-то вошел. На этот раз, я был приятно удивлён, даже почувствовал какое-то облегчение — это была Эффи. Девушка не сказав ни слова подошла ко мне и обняла, крепко вжимаясь в мою грудную клетку. Она дрожит, ей страшно… Впервые вижу её страх, дикий страх. Она выдыхает и с лёгкостью отпускает меня, будто ничего и не произошло. Теперь она такая же как и всегда — загадочная и несносная.

***

Pov автор

Девушка с парнем сидят на полу в тёмной комнате. Она прижала руками колени к груди, а он просто прислонился спиной к стене. Тишина. Каждый думает о своём, как и всегда. Когда вообще они о чём то разговаривали? Может дело в том, что Йен боится начать первым, боится сказать что-то не то и потерять её? А может всё совершенно иначе, может всё из-за самой Стонем? Ведь она просто любит тишину и ненавидит пустые разговоры… На эти вопросы нельзя дать точные ответы, да и кому это нужно, всем же плевать… в особенности им. — Расскажи правила игры, Эффи, — внезапно произносит Йен, будто бы на автомате. Девушка рефлекторно отзывается на свое имя, поворачивая голову в сторону собеседника. — Какой игры? — не поняла та. — Ты сказала, что хочешь выяснить кто из нас более ебанутый, — улыбается Йен, запуская руку в свои огненно-рыжие волосы. Девушка улыбается, вспоминая тот их разговор. Он казался ей каким-то сказочным и невесомым, потому что впервые за долгое время она почувствовала себя не такой одинокой, как обычно. — Я помню, — шепотом произносит она, опуская глаза в пол, — на самом деле, правила очень просты, — она останавливается, взглянув на Йена, словно проверяя слушает ли он, и продолжает, — мы будем по очереди давать друг другу задания, которые нормальный человек не стал бы выполнять. Кто откажется, тот проиграет. — Ну что, готов, биполярный? — с усмешкой произносит Эффи. — Готов, психопатка, — отвечает ей Йен, — кто первый? -Ты, — с уверенностью говорит Стонем, доставая из куртки прозрачный пакетик. — Что это? — Наркота. Твоё первое задание — обкуриться вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.