ID работы: 4931976

Cute as heaven. Psycho as hell.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

pov Йен

Мы сидим на полу в той же тёмной комнате на втором этаже, скручивая косяки с той самой дрянью, которую притащила Эффи. Я заметил, что у нее это получается намного лучше, чем у меня. — Почему ты так хорошо скручиваешь косяки, Эфс? — Годы практики, рыжик. В Бристоле я ходила в лицей для примерных девочек, но, как ты знаешь, хорошие девочки- это плохие девочки, которые не палятся. Там было настолько скучно, что я начала сбегать на вечеринки, напиваться и накуриваться до потери сознания, а потом приходила домой под утро, через окно, чтобы переодеться и показаться родителям, ну и опять уходила в лицей. Никто не замечал этого долгие годы. Может всё дело в том, что меня прикрывал мой старший брат… Тони… А может… на меня всем было просто наплевать, в принципе как и сейчас. Эффи ещё никогда не говорила со мной так… В смысле…так много слов за один раз, это что-то новенькое. Обычно она предпочитает молчать, да и вообще я за всю неделю узнал о ней меньше, чем сейчас. Это немного пугает, но она начинает мне нравится всё больше с каждой минутой, проведённой вместе. — Почему ты обычно молчишь, Эффи? — неловкий вопрос. Думаю, после этого она и вовсе перестанет со мной разговаривать. Твою ж… На моё удивление, реакция девушки была совершенно другой. Она улыбнулась, заглянув мне в глаза. — Я… я никогда не была интересна родителям и по большей части — я их никогда особо не волновала. Им было плевать, как я уже говорила. Поэтому я молчала до 7 лет, и все думали, что я немая, но это было не так. Потом я начала говорить. Не очень-то много, но всё же. Я объясняла это своей любовью к Кларе Боу. Это актриса, снимавшаяся в немом кино, секс символ миллионов, я и правда её очень любила. Наверное, эта привычка, ну знаешь, молчать, приелась ко мне, и мне так более комфортно, не же ли я буду кидаться пустыми словами и фразами, не значащими, по сути, ничего. Чёрт. Мне жалко её, она не заслуживает такого отношения. От её рассказа мне стало как-то не по себе. Это ужасно. Неужели всем действительно было плевать на неё? Какого чёрта?! Я хочу помочь ей, но как? Она скажет, что ей не нужна ничья помощь, потому что она сильная. Потому что она- Элизабет Стонем. Эффи достала из кармана кожанки зажигалку, и ловкими движениями подожгла косяк. У неё это получается как-то необычно, слишком легко и непринужденно, не как у других людей. Она делает долгую затяжку, позволяя дыму впитаться в лёгкие, а я зачарованно смотрю на неё, будто бы она творит какое-то волшебство. Что со мной? Замечая мой взгляд на себе, Эффи с азартом смотрит мне прямо в глаза, растягивая губы в своей коронной улыбке-ухмылке, которая будто бы означает: « Ты меня не знаешь и никогда не узнаешь». А затем она просто… просто целует меня, выдыхая дым мне в рот. Вау.

***

Мы просидели там ещё около часа, и все это время мы дико ржали, танцевали под музыку, доносившуюся с нижнего этажа, громили комнату и прыгали на кровати. Я помню всё очень примерно и размыто, а мой мозг до сих пор как в тумане, не знаю смогу ли я вообще встать на ноги. Но это не мешает мне наслаждаться вечером. Нас просто накрыл кайф, и это было нереально круто. Что ж, моё первое задание выполнено. Я посмотрел на Эффи. Она лежит на полу, держа в руках мини-копию дискотетного шара или что-то типо того. Где она отрыла это — мне не известно. Зачем он ей? А хер её знает. -Эфс? — Не мешай, рыжик, у меня вечеринка — ответила она, радостно рассматривая поблёскивающий шарик. — Ладно. Я просто хотел сказать, что я выполнил задание…твоё… то есть моё…фак. Короче, теперь твоя очередь. Она повернула голову в мою сторону, и с интересом взглянула на меня. — Валяй. Чёрт, я же не придумал задание. Надо поднапрячься, но мой мозг не способен на мыслительный процесс в данный момент, я ещё не отошёл от дури. Так, ладно, скажу, что первое придёт в голову. — Пробегись по улице…голой… — что за бред? — с криками типа «Я люблю геев!» — идиот. — Хорошо, тогда пошли на улицу. -Ты серьёзно? — Ну вообще-то да. Эффи быстро поднялась с пола, чуть не упав снова. Опираясь о кровать, она подала мне руку. Что-то подсказывает, что на этот раз мы точно рухнем. Но нет, оказалось, что Эффи довольно сильная. Кажется, я недооценивал её физическую подготовку. Добравшись до двери, я попытался открыть её, но у меня ничего не получилось, и я начал тарабанить по ней, в надежде, что нас выпустят. По правде сказать, меня охватила реальная паника. — Остановись, — спокойно сказала мне Эффи, стоя позади, — давай попробуем через окно, — девушка пошла в его направлении. — Ты ебанутая?! Второй этаж, мать твою! Но она уже сидит на подоконнике, перекинув ноги на другую сторону и улыбается… Опять эта чёртова улыбка, которую я могу разглядеть даже сквозь кромешную тьму. Секунда, и Эффи исчезает из поля моего зрения. Что за нахер?! Я быстро подхожу к окну, с которого она так быстро сиганула, что я даже не успел и глазом моргнуть. И что я вижу? Стоит такая беззаботная, ручкой мне машет. Такая по-детски спокойная, что аж бесит. — Давай быстрее, рыжик, а то шоу пропустишь, — кричит мне эта психованная снизу. Лааадно… Если я убьюсь, то это будет на её совести.

***

На улице довольно холодно, не говоря уж о том, что недавно был дождь. Я уже жалею, что придумал такое тупое задание, ведь она может заболеть. Но видимо в отличие от меня, ей абсолютно плевать на это. Психопатка. Она снимает излюбленную кожанку, небрежно бросая её на мокрый газон. На улице понятно никого нет, сейчас около 4 утра. Вечеринка видимо тоже давно подошла к концу, но только не у нас. Затем Эффи стягивает с себя облегающее черное платье вместе с цепочками и браслетами, оставаясь в нижнем белье, рваных колготках в сетку и громоздких сапогах. Теперь снимает и их. Добравшись до лифчика, она попросила меня расстегнуть его, от чего я, конечно, не отказался. Когда на ней совершенно не осталось одежды, она повернулась ко мне, саркастично спросив хорошо ли она выглядит, на что я тупо покачал головой в знак согласия. Идиот. — Что там надо орать? Я люблю геев? Окей. В кратце: голая Эффи Стонем бегает по улице, вопя во всё горло « Я ЛЮБЛЮ ГЕЕВ!». Она так орала, что в нескольких окошках зажёгся свет, а кто-то даже попытался выстрелить, но Стонем вовремя успела спрятаться за дерево. Ладно, оно того стоило. Это зрелище я никогда не забуду. — Всё, я выполнила задание. Теперь я могу одеваться? И в этот момент из-за угла выехала тачка с мигалками. КОПЫ. — Чёрт, — в один голос заорали мы. Мы мгновенно схватили одежду Стонем, и скрылись с места преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.