ID работы: 4932915

Разговоры с Руби Лукас

Фемслэш
PG-13
Завершён
194
Lina Neumann бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свон зашла в кафе, сразу направляясь к стойке, из-за которой ей приветливо махала официантка. — Привет, Руби, — улыбнулась Эмма. — Привет-привет. — Окинув подругу оценивающим взглядом, Лукас младшая наклонилась к Эмме, чтобы никто посторонний не услышал следующего вопроса. — У кого-то было замечательное утро воскресенья. Но почему же ты здесь, а не в доме Миллс? — Да, утро было замечательным, — мечтательно протянула Свон. — Но есть нам тоже нужно. Реджине готовить лень, а я не мастер в этом. — А как же магия? Ну, конечно, не считая магии любви, — подмигнула Руби. — Она сказала, что не будет колдовать еду, но это могу сделать я или же бежать сюда. А так как я всё ещё не сильна в этом — я здесь. — Печально вздохнула Эмма. — Зато у тебя больше мотивации для учёбы, — засмеялась официантка. — Сейчас принесу твой заказ, тебе как обычно? — Да, спасибо, Руби.       Через пару минут Лукас поставила перед Свон два пакета с едой на вынос и снова наклонилась к подруге. — Слушай, а тебя всё устраивает в плане секса? — Руби, я не думаю, что уместно это обсуждать, — смутилась Эмма. — Ну, давай! Мы же подруги, Эм! — У нас всё замечательно. Серьёзно, давай закроем эту тему. — А тебе не кажется, что чего-то не хватает? — Руби, казалось, не заметила просьбу Свон, — или вы пользуетесь специальными игрушками? Ты ведь спала с мужчинами, и сейчас не кажется, что пальцев… Мало? — Она меня полностью удовлетворяет, Руби. С чего тебя это вдруг так заинтересовало? — А у неё в этом плане всё хорошо? — На что ты намекаешь? — Ну, мне всегда казалось, что у Реджины пальцы длиннее, как у пианистки. — Даже если так, то это не имеет значения. У неё тоже всё хорошо. — Как скажешь, Эм. — Пока. — Да, до встречи.       Время было уже глубоко за полночь, но Свон всё ещё не могла уснуть. Слова подруги вертелись у неё в голове: «У Реджины пальцы длиннее». Эмма убеждала себя забыть об этом, но всё ещё думала, даже после бурной ночи с той, что сейчас мирно лежала рядом, смотря уже, наверно, третий-четвёртый сон. Ещё недолго пытаясь убедить себя в абсурдности мыслей, Свон всё же развернулась к любимой и аккуратно взяла её руку. Приложив свою ладонь к ладони Реджины, Эмма поняла, что Руби была права. Пальцы Миллс были сантиметра на пол длиннее, чем у Свон.       Эмма тихо оделась и вышла из комнаты. Спустившись вниз, она решила немного прогуляться и освежить голову. «Это глупо, Свон. Возьми себя в руки!» — Эмма наматывала круги по лесу. «Реджина любит тебя и ей не важно, сколько сантиметров у тебя пальцы. Ты доводишь её до оргазма. Иногда раз по пять за ночь. У вас ведь всё хорошо».       «А что если попробовать…» — о нет, Свон, не надо. Но, конечно, же она не слышала свой внутренний голос. Эмма закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на своих пальцах, мысленно удлиняя их и перенося свою магию в реальность. Но что-то пошло не так…       Резкая вспышка магии на миг осветила улицу, и это было последнее, что Свон помнила перед тем как упасть в обморок.       Эмма проснулась ближе к вечеру в ворохе листьев, не чувствуя рук. «Видимо отлежала» — подумала Свон, но… — Что за хрень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.