ID работы: 4932915

Разговоры с Руби Лукас

Фемслэш
PG-13
Завершён
194
Lina Neumann бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что за хрень! — воскликнула Эмма, поражённо уставившись на руки в том месте, где должны быть кисти.       Выглядела сложившаяся картина более чем странно. Эмма стояла в лесу, одетая в ботинки, джинсы и красную кожаную куртку, а её руки… Были метра полтора в длину. От локтей руки продолжались, но были скорее похожи на двух бесчешуйчатых змей, на конце которых были кисти.       Испугавшись Эмма начала бегать по лесу, пытаясь оторваться, как бы странно не звучало, от своих рук. Достаточно забавная ситуация: Спаситель, в панике, бегает по лесу с развевающимися сзади полутораметровыми руками. Когда Эмма повернула между деревьев, её правая рука застряла между ветвями, и Свон, по инерции, полетела назад. Поднявшись, она поняла, что отделаться от этого не получится, и направилась к концу этой… Свон не знала, как дать определение этому нечто. На кисти она заметила бледный шрам, полученный ею ещё в глубоком детстве. Осознав, что это действительно её руки она попробовала всё вернуть.       Через пол часа попыток исправить ситуацию, Эмма поняла, что не то, что колдовать не может этими «отростками», но и шевелить ими не в состоянии. В кармане джинсов зазвонил телефон, Свон хотела было взять трубку, ведь наверняка это Реджина или Снежка ищут её, но, как мы помним, сделать этого она физически не могла. Эмма могла пойти домой, но не хотела, чтобы пол Сторибрука видело её. Поэтому она села на землю, подтянув к себе колени (рука всё ещё висела на ветке), и стала дожидаться, когда её найдёт «Спасительный отряд». Свон понимала, что она — идиотка. Она не могла даже еду наколдовать, не то, что пальцы удлинить. «Чёртова Лукас!» — в сердцах подумалось Эмме.       Через час Свон услышала приближающиеся шаги и немного напряглась, но узнав голос Реджины, зовущий её, расслабилась и откликнулась. — Свон! Какого чёрта ты тут… — Миллс застыла в двух метрах от Спасительницы, когда увидела ЧТО с ней. — Ты поможешь мне? — состроив молящее выражение лица, произнесла Эмма. — Что произошло? — отойдя от шока, Реджина присела рядом с блондинкой. — Могу я не отвечать? — Тебя ищут родители, Генри и я. А ты не хочешь объясниться? Эмма. — Начинала закипать Мэр. — Ладно. Хорошо. Просто. Я не знаю, как всё объяснить. — Мне не нравится просыпаться в нашей постели без тебя. Поэтому просто расскажи всё с самого начала. — Миллс аккуратно провела пальцами по щеке Свон. — Из-за них, — Эмма кивнула на руки Реджины и опустила взгляд в землю. — Я не совсем понимаю тебя, милая. — Пальцы. — Эмма покраснела. — Из-за моих пальцев ты сделала свои руки… Этим? Полагаю, я пропустила несколько звеньев этой логической цепочки. — Вчера я говорила с Руби. Она сказала, что думает, что у тебя пальцы длиннее, чем у меня. Я проверила, это правда… И, ну, хотела… — Хотела удлинить пальцы? Но зачем? — Просто думала, что, возможно, не совсем могу удовлетворять тебя так, как ты меня. — Свон окончательно покраснела и последние слова произносила, уже уткнувшись лбом в свои колени. Но Эмма смогла покраснеть ещё больше, когда услышала смех Реджины. — Прости, дорогая. Просто это… — Миллс всё ещё пыталась перестать смеяться. — Забавно. А в следующий раз не слушай Руби. — Пожалуйста, перестань смущать меня ещё больше. — Эмма, — Миллс нежно улыбнулась любимой и провела ладонью над руками Свон, возвращая им прежний вид. — Я польщена, что ты настолько беспокоишься обо мне, но ты, — Реджина наклонилась к уху девушки. — Ты полностью меня удовлетворяешь. И, если хочешь, то, после того как ты позвонишь родителям и Генри, сможешь в этом убедиться. — Я… Очень хочу.       Месяцем позже — Руби, мне точно идёт этот костюм? — Свон крутилась перед зеркалом в одном из магазинов города. — Эмма, он отлично сидит. Я ведь уже говорила. — Мне просто нужно быть уверенной. Я же хочу сделать ей предложение. — Он идеален. Если бы только у тебя глаза были зелёного цвета. То есть с твоими глазами всё хорошо, но так галстук бы больше подчёркивал их. Но в любом случае ты отлично выглядишь, Эмс. Я так рада за тебя. — Руби обняла Свон. — Спасибо. — Свон переоделась в свою одежду и, заплатив за покупки, вышла из магазина, погруженная в собственные мысли.       Реджина готовила ужин на кухне, пока Эмма ушла переодеваться. Свон надела купленный сегодня костюм и достала коробочку с кольцом, но всё ещё не могла выбросить из головы мысли о словах Руби насчёт цвета глаз.       «Ну, что плохого может произойти…» — о нет, Свон, не надо. Но, конечно же она не слышала свой внутренний голос.       Через пятнадцать минут Реджина поднялась в комнату, чтобы позвать Эмму к столу. Зайдя в спальню и окликнув девушку по имени, Миллс так и замерла на пороге. Эмма опустилась перед ней на одно колено и, подняв голову вверх, произнесла: — Реджина, я не умею говорить красивых речей, поэтому просто прошу тебя стать моей женой. — Миллс стояла с полнейшим шоком на лице и смотрела на Эмму. Во-первых, потому что ей сделали предложение, а, во-вторых, глаза Свон были БУКВАЛЬНО размером с шары для бильярда. — Реджина? — спросила Свон, начиная нервничать. — Перед тем как я отвечу тебе, хочу спросить: ты в зеркало давно смотрела? — Что? Один... Два... — Ааа! Что за хрень?! — Вот и я хотела бы узнать, дорогая. — Реджина, всё должно было быть не так и… Пожалуйста, забудь то, что я сказала, я сделаю всё правильно. — Нет, уж, моя дорогая невеста. Я этого не забуду, — пытаясь сдержать смех, произнесла Миллс. — Пожалуйста, позволь мне… Погоди, как ты меня назвала? — Я согласна, Эмма. — Господи! Реджина! Ты лучшая! — Свон обняла Миллс за талию и, приподняв, начала крутить по комнате. Но потом, опомнившись, мягко поставила будущую супругу на пол. — А ты поможешь мне, ну… Исправить это? — Эмма обвела пальцем лицо. — Конечно, но сначала скажи мне: ты опять говорила с Руби?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.