ID работы: 4937818

Полный error или шанс все исправить

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
Leo Yang соавтор
Размер:
132 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      За окном городские улицы уже давно сменились на однообразные деревья и кустарники. Водитель такси посмотрел в зеркало заднего вида, прежде чем разрушить тишину своим хрипловатым голосом, длившуюся уже порядком долгое время. К сожалению, его ждало разочарование: на заднем сидении легковушки мило посапывал молодой альфа, что совсем не располагало к беседе. Равномерное дыхание Хакёна не сочеталось с гримасой беспокойства, исказившей прекрасное лицо пассажира.       «Должно быть, что-то неприятное происходит с его парой и чувства истинного отражаются на лице бедолаги» – промелькнула мысль в голове водителя. Но уже через пару минут Хакён вернул себе умиротворенный вид и пожилой таксист потерял интерес к наблюдению за альфой. Тишина ещё долгое время обволакивала мужчин, не спеша направляющихся в небольшую деревеньку.       — Молодой человек, мы на месте, – сообщил водитель такси.       Открыв глаза, Хакён осмотрелся по сторонам. Сообразив, что он просто отключился в машине, поблагодарил пожилого альфу и всунул ему пару купюр.       Стоя уже перед домом родителей, Хакён негромко вздохнул и позвонил в дверь.       — Неужели моё солнышко приехало? – раздался счастливый возглас взрослого мужчины, вслед за открывшейся дверью. Но после недолгой паузы, на его лице появилось выражение некого наигранного разочарования, — А нет, это какой-то парень припёрся… Наверное домом ошибся.       Шоку Хакёна не было предела.       — И кого в такое время по гостям носит? – сказал омега средних лет, выходя следом за мужем к двери, с лёгкой насмешкой в голосе. Улыбнувшись и обняв любимого сына, он пропустил того внутрь дома, попутно отвесив подзатыльник супругу за «гостеприимный приём».       По дороге на кухню папа успел пожаловаться Хакёну на своего любимого, который активно пытался испортить ужин, без конца отвлекая омегу от готовки.       — Не правда! Сынок, твой папочка врёт как дышит. Это он во всём виноват. Ходит весь из себя такой красивый, сексуальный, соблазняет меня, а потом ворчит, что я ему готовить мешаю, – возмутился старший Ча.        «Узнаю свою семью», – подумал Хакён.       После маленького спора, родители всё же угомонились, и вся семья уселась за стол, уже предвкушая вкусный ужин.       Вечер прошёл в тёплой атмосфере. Конечно же, не обошлось без воспоминаний о детстве молодого альфы и просмотра семейных фотографий. Папа внимательно наблюдал за супругом, который, в свою очередь, активно беседовал с сыном.       Во время разговора как всегда были затронуты вопросы, которые так не любил Хакён, а именно: « как скоро нам ждать внуков», «когда свадьба» и «когда ты уже поставишь метку Хонбину, а то уведут твоё солнышко и забывай как звали, никто же не знает, что он занят тобой, сынок»…       Молодому альфе и самому хотелось узнать ответы на эти вопросы, но, а пока их не было, приходилось, мило улыбаясь и отшучиваясь, переводить тему.       — Сынок, может, останешься у нас на ночь? А то уже поздно и я буду волноваться, – с заботой в голосе сказал омега.       — С большим удовольствием, папочка! Я уже лет сто не был в своей комнате.       — Вот и славно! Тогда марш все по кроватям, – приказал омега. – А ты, дорогой, не строй здесь недовольную моську. Я, как только уберу со стола, сразу же к тебе, – озорно подмигнул папа.        «Они неисправимы», – усмехнулся молодой альфа.       Хакён, зайдя в комнату и оглядевшись, понял, что с его последнего визита ничего не изменилось.       Неожиданно по телу альфы прошла волна возбуждения.        «Началось… Жаль, что я не могу тебе помочь, любимый. Придётся моему солнышку снова бороться с течкой самостоятельно, а ведь я его так хочу… И не могу… Одновременно… Боюсь причинить боль, напугать и навсегда потерять ту прекрасную улыбку, которая каждый раз заставляет сердце биться всё сильнее».       Присев на край кровати, Хакён внимательно рассматривал фотографии своего омеги, о большинстве которых тот и не догадывался.       Вот на одном фото Хонбин сладко спит, а на другом уже мило хмурит бровки и облизывает ручку, пытаясь решить какую-то трудную задачу по математике. А вот он уже сидит с чашкой кофе на подоконнике и о чём-то думает, внимательно смотря в окно; на следующей танцует в комнате лишь в нижнем белье и чужой футболке (которая явно ему велика), уверенный, что его никто не видит.       Листая фотографии, альфа наткнулся на самую любимую. Это была их первая встреча, тогда они оба промокли до нитки, но, несмотря на это, лица озаряла яркая и счастливая улыбка, потому что ребята нашли друг друга в этом огромном мире. Даже мысли о своём истинном грели душу.       Телефон в руках завибрировал, а на экране высветилось фото любимого, вместе с этим сердце окутало какое-то непонятное чувство.        «Неужели уже соскучился, Хонбин?».       — Я тебя внимательно слушаю солнце, – наконец-то ответил альфа.       —Хакён! Спаси, пожалуйста! – захлёбываясь в слезах, тараторил Бин, – Меня пытаются изнасиловать в клубе «Преисподняя»! Прошу, – еле слышно прошептал омега, – спаси меня любимый…       В трубке послышался грохот и связь оборвалась. Хакён так и не смог ничего ответить, скулящему в трубку любимому омеге, только гудки эхом отдавались в голове. Услышанное настолько выбило альфу из колеи, что ему понадобилось несколько долгих секунд, показавшихся вечностью, чтобы вернуться обратно «на Землю».       Времени на раздумья не было, нужно было срочно действовать, иначе его мальчика постигнет ад, из которого Хакён любыми силами должен вытащить младшего. Сорвавшись с места и схватив без спроса ключи от машины отца, альфа выбежал на улицу. В лицо ударил сильный ветер. На тело обрушился поток холодной воды, больше напоминающий лавину, чем обычную грозу. Кругом темнота. На небе страшными вспышками сверкали молнии, а им в ответ, будто ведя диалог, гремел гром, разливаясь по венам неприятным осадком тревоги и страха.

***

      — Ублюдок! – голос молодого альфы заставил обернуться насильника и жертву, совсем не ожидавших лишних свидетелей. Парень, недолго думая, схватил чудовище, нависшее над беспомощным телом, за волосы и со всей силы приложил головой об раковину. Раздался глухой звук, и мужчина без сознания повалился на пол, словно жалкий мешок с костями. От страха омега зажмурился и вжался в стену, боясь усугубить своё и так нешикарное положение.       Хонбин дернулся, от рук невесомо прикоснувшихся к его лицу, боясь открыть глаза. Омега не ожидал, что через секунду его прижмут к груди, такой теплой и надежной.«Хакён! Неужели это ты?!»       Но Ли ждало разочарование: это был не его возлюбленный. От незнакомца пахло не родным запахом апельсинов, согревающим душу. От альфы исходил еле ощутимый экзотический аромат дыни.       Руки спасителя поглаживали плечи бедняги, а губы шептали что-то не понятное. Ли начал приходить в себя. Немного успокоившись, он понял, что пора бежать, пока амбал, валяющийся на полу, не пришёл в себя.       Попытки встать так бы и не увенчались успехом, если бы не помощь альфы, всё это время успокаивающего Хонбина.       Туша, которая валялась на полу, стала подавать признаки жизни, и парням не оставалось ничего другого, кроме как валить. Бежать из «Преисподней» как можно дальше.       Практически таща избитого омегу на себе, молодой альфа выскочил из клуба. Как ни странно, на них никто не обратил внимание. Смешавшись с толпой, парни постепенно скрылись в одной из ближайших подворотен, прячась от дождя и лишних глаз.       Оперевшись о стену, альфа пытался перевести дыхание, пока омега сканировал его внимательным взглядом. Лицо казалось знакомым.       — Ты во мне дыру прожжешь своими прекрасными глазами! – усмехнулся незнакомец.       — Твоё лицо, – задумчиво произнёс Хонбин, – где-то я его видел.       — Ооо… смотрю мы совсем пьяненькие?       — Меня только что чуть не выебали до смерти, а он мне тут про пьяненького загоняет! Вообще умом тронулся? – возмутился омега.       — Кто из нас умом и тронулся так это ты рыжик, – продолжал улыбаться альфа, сам не понимая своего поведения. – Мы сегодня виделись уже. Кто-то даже мне комплементы отвешивал. Значит, поматросил и бросил, да? – на лице парня отразилась напускная обида.       — Я? Ничего не знаю! Меня подставили! Это не я был, а мой двойник. Понимаешь, ходит тут паршивец один, секси такой весь из себя, под меня косит, – мигом начал оправдываться Хонбин, немного истерично посмеиваясь.       — Ага, ага! Оправдывайся мне тут больше, всё равно я не так глуп, чтобы верить всяким хитрым лисам.       — Не просто хитрым, а супер хитрым! Плюс, ещё и красивым. Ты только взгляни, какой у меня мех шикарный, – парень запустил руку в свою когда-то идеальную прическу, потрепав мокрые волосы, мило улыбнулся, – любая львица позавидует. Этот нелепый цирк с язвительными шуточками в адрес друг друга и кривляниями помогал ребятам, хоть немного справится с пережитым потрясением.       — Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Но не могу не согласиться, мех у вас и правда шикарен, мистер лис. А ещё ваша хитрая улыбка вкупе с озорными глазками – настоящее комбо фетишиста–охотника.       — Благодарю месье, вы весьма любезны, – поклонился в реверансе омега.       — Ну хоть за что-то я услышал слова благодарности. А то спасаю всяких принцесс из лап злобных драконов, а они даже вспомнить принца на белом коне не могут, – откровенно стебался альфа.       — Кто принц?! Ты принц?! Полчаса назад и двух слов связать не мог, а тут принцем на белом коне уже заделался?! Или конём?       — Так, значит, всё-таки помним, да? — прищурился спаситель, укоризненно улыбаясь.       — Я с водоплавающими не разговариваю! Тем более с теми, кто младше меня. И вообще, мог бы проявить уважение, я старше, – гордо вскинул голову Хонбин и отвернулся от альфы.        «А задок, как и передок шикарен на все сто!» – мысленно присвистнул парень и залип на этот прекрасный вид.       Спустя пару минут Ли не выдержал:       — Ну и чего мы молчим? Такое ощущение, что воды в рот набрал.       — Я ж русал, мне можно.       — Это не оправдание.       — А если серьёзно, как ты? С тобой всё в порядке? – альфа провёл пальцами по губам Хонбина, пачкаясь в крови.       Омега вздрогнул. Он никак не ожидал такого нежного прикосновения. По телу током пробежало возбуждение, напоминая о течке. А парень уже и забыл про неё. Запах усилился. Зрачки расширились. Дыхание участилось. В голове шумело, а пульс в висках отбивал бешеный ритм.       Атмосфера изменилась. Аромат кофе с новой силой накрыл альфу, вызывая в нём непреодолимое желание.        «Его кровоточащие губы… словно в красной помаде. Проклятье! Как же я хочу этого красавца!» – в голове младшего шла ожесточённая борьба совести и желания. Пока что совесть выигрывала… Пока что…       — В таком состоянии нельзя бродить по улице. Давай я поймаю такси и отвезу тебя домой? – альфа вернулся в реальность.       — Спасибо…       — За что?       — За всё… – тихо ответил Хонбин, опустив голову.       Молча, парни вышли к дороге. Посадив омегу в машину, младший понял, что эту бестию оставлять одну нельзя. Знает он таких. Найдёт себе ещё приключений на задницу. Шикарную задницу. Поэтому альфа решил довести проблемного омегу до самой двери.       Дорога до дома Хонбина была спокойной. Точнее она казалась такой. Оба молодых парня не могли найти себе места, сидя на заднем сидении старого автомобиля. За окном менялись улицы, а в голове каждого менялись позы. Сидеть рядом с течной омегой – это как особый вид пыток, изощрённых и безжалостных.       Аромат кофе обволакивал тело альфы, а запах дыни туманил сознание Ли. Смазка уже текла по бёдрам, а возбуждение не двузначно упиралось в ткань не без того узких брюк. И пытка и наслаждение одновременно. Мазохистское удовольствие находиться рядом, сгорать от желания, но не сметь притронуться к своему оппоненту.       Ад может быть разным. Хонбин как никто другой знает об этом. Только за сегодня омега побывал там дважды. И если из «Преисподней» ему, хоть и с трудом, но удалось сбежать, то в этот раз он загнал себя в этот ад сам и сжёг все мосты, ведущие к свету. В этой огненной Геенне Хонбин —VIP-персона с личным дьяволом.       Машина остановилась. Омега понял: это шанс, шанс выбраться из ада и вновь ступить на так горячо любимую грешную Землю. Но не тут-то было. Ноги Ли предательски подкосились. Смирившись с падением, Хонбин прикрыл глаза, отдаваясь воле случая. Но сильные руки не дали старшему соприкоснуться с землей. Альфа крепко держал хрупкое тело, давая омеге опору, которой так не хватало Ли. Такая близость сорвала с уст Хонбина непроизвольный стон, заставив спасителя закусить губу. Уж больно его заводил такой омега.       Пока младший придерживал виновника сегодняшних событий за изящную талию, Хонбин объяснял дорогу к своей квартире.       С трудом им удалось добраться до двери, желание в теле каждого росло как на дрожжах. Ребятам окончательно сорвало тормоза, когда они оказались в стенах долгожданного и так необходимого им в данной ситуации помещения. Дверь, к которой страстным поцелуем было прижато тело омеги, стала порталом между миром настоящим, живым и миром страсти –Вселенной похоти, заставляющей сгорать двум невинным душам вместе с телами словно спички.       Путь от прихожей до спальни казался длиною в жизнь. Альфа нёс Хонбина, обхватившего его крепкий торс ногами, на руках, попутно срывая одежду с податливого тела. Страстные поцелуи прерывались стонами, слетавшими с губ омеги.       Ли Хонбин – это особый вид наркотика. Чем больше имеешь доступа, тем меньше тебе его хватает. Стоит один раз увидеть, почувствовать – и ты пропал. Утонул в омуте этих блядских глаз, смотрящих с мольбой и неприкрытым вожделением. По круче всякого героина будет.       Смотря на полуобнаженное тело Хонбина, альфа осознаёт, что больше таких как этот омега в его жизни не будет, потому что он не повторим. После таких как Ли, секс кажется не сказкой, а лишь жалким его подобием, попыткой отыскать те волшебные ощущения. Но увы и ах. Такому не повториться с другими. Нет. Только здесь, только сейчас и только с этим омегой.       Кожа Хонбина сладкая. Альфа медленно выводил языком узоры на дрожащем от возбуждения теле – изящном, хрупком и мокром.       Видя перед собой прогнувшегося омегу, стоявшего не в двусмысленной позе, оперевшись руками о спинку кровати, младший не знал каким мыслимым и немыслимым богам ему молиться за такой подарок судьбы. Но подарок ли? Может это его личное проклятье?       Хонбин недовольно поелозил, напоминая партнёру, что терпение у него не резиновое. Либо это сделает он, либо Ли отыщет себе другого, а желающих тело течного омежки точно найдётся много. Хонбин это знал. Течка снова включила в нём привередливую стерву.       — Хён, – немного растерялся альфа, – у меня нет собой не презервативов для меня, ни блокаторов для тебя…       — Не бойся, я не залечу и не буду потом истерично порог твоего дома околачивать, вымаливая алименты. Забеременеть мне не даст природа, – попытался успокоить своего партнера Ли.        «Значит у тебя есть истинный… Ну конечно, чего я ещё ожидал? Как дурак поверил в чудо, не маленький ведь уже. Хотя, судя по поступкам, я всё-таки ещё ребёнок. Ребёнок, в чьи руки попала чужая дорогая игрушка, от которой он не может отказаться», – грустные мысли как рой пчёл заполнили голову младшего, от которых его старался отвлечь поцелуями Хонбин.       Собравшись с мыслями, альфа посмотрел на истекающего смазкой омегу, ожидающего его действий.        «Была не была» – альфа резко вошел на всю длину в податливое тело старшего, срывая с разбитых губ второго сладостный и долгожданный стон. Мелкому сорвало крышу. Внутри парня было туго, горячо и так приятно. Сделав пару размашистых движений, альфа почувствовал невероятное наслаждение, разливающееся по венам, а перед глазами заплясали звёзды.       — Хкм… Я, конечно, дико извиняюсь, но что за оргазмический оргазм был секунду назад?! – нервно спросил Хонбин, всё еще находясь в той же позе с оттопыренной задницей, по бедрам которого медленно стекала смазка перемешанная с чужим семенем.       — Я… это…       —Что я?! Что это?! Какого фига ты так быстро кончил, скорострел? А как же я? Что мне делать со своей течкой? И между прочим, я уже настроился, ждал нереального бурного секса с несколькими заездами. А что получил? Ничего, блядь! – истерил омега.       — Ну извините, мистер – «я такой весь из себя невъебенный», что не удовлетворил ваших потребностей! – вторил партнёру младший, – Это был мой первый раз…       Глаза Хонбина чуть не вылетели из орбит:       — Как первый?!       — Как, как?! Жопой об косяк и в ухо.       — Ну и что нам теперь делать? – стушевался Ли. Ему стало стыдно. Наехал на парня, хотя в свой первый раз был не лучше.       Немного подумав, старший хитро улыбнулся:       — Смотри и учись пока я живой. Хён покажет тебе, как нужно доставлять незабываемое удовольствие партнёру.       Лёгким движением руки Ли опрокинул неумелого альфу на постель. С изяществом кошки, Хонбин добрался до губ партнёра и коснулся их невесомым поцелуем. Руки и язык омеги исследовали юное и невинное тело, хозяин которого всеми силами старался не взвыть в голос от наслаждения, которое дарили умелые действия омеги.       Головку члена дразнило горячее дыхание старшего, рука медленно двигалась по всей длине ствола. Младшему уже было «плохо» от таких действий, приносящих наслаждение, но заставляющих хотеть большего. Вбирая, по очереди, дразнящим движением, яички парня, Хонбин откровенно дразнил альфу. Но, сжалившись, он всё-таки позволил жаждущей плоти оказаться в его умелом и горячем ротике. Омега то глубоко заглатывал, то выпускал плоть из плена своих припухших губ, пошло причмокивая, играясь с уздечкой и покрасневшей головкой языком. Младший сходил с ума, сгорая и возрождаясь как Феникс. Такого он ещё никогда не испытывал, омега был прав говоря про незабываемое удовольствие. Немного обнаглев, альфа в экстазе схватил Ли за волосы и начал активно насаживать на свою плоть. Хонбин старался расслабить горло, давая партнёру полностью насладиться процессом. Тело младшего пронзил крупная дрожь, закатив глаза, он бурно кончил. Удовольствие выкинуло куда-то за рамки Вселенной.       Пальцы лениво перебирали волосы омеги. Посмотрев на Ли, альфа увидел юркий язычок, слизывавший остатки спермы с покрасневших губ. От такой картины младший приятель не заставил себя долго ждать.       — Теперь я готов доставить удовольствие тебе, – переведя дыхание, улыбнулся альфа.       — А не будет ли всё как в первый раз?       — Можешь не беспокоиться, сейчас я сделаю так, что ты никогда не забудешь эту ночь, хён.       —Поверь, я её и так уже никогда не забуду… Никогда… – последние слова Хонбина потонули в страстном поцелуе, освещаемом вспышками молний за окном.

***

Вспышка.       Нервы Хакёна на пределе. Машина несётся на запредельной скорости. Дождь лил стеной. Перед глазами мелькает не дорога, а странные картины, подбрасываемые больной фантазией с его любимым в главной роли. Вспышка.       Тело омеги выгибается в сильных руках партнёра. Толчки становятся всё сильнее и быстрее. Громкие стоны срываются с уст Хонбина, сопровождаемые гортанным рыком альфы. Вспышка.       На глаза наворачиваются слёзы, застилая их пеленой, лишая возможности чётко видеть проезжую часть. Рукой Хакён размазывает их по лицу, стараясь очистить взгляд. Вспышка, но на этот раз не молнии… а фары грузовика, несущегося на встречу. Вспышка.       Тело Ли бьётся в предоргазменном экстазе, предчувствуя скорую разрядку. Голос сорван. Вспышка.       Кровь растекается по салону искореженной машины Ча. Пульс замедляется, удары сердца заглушают гром. Последняя мысль – это Хонбин. Последнее что видит Хакён – это вспышка. Вспышка.       Сердце Ли пронзает острая, жгучая боль, тут же заглушаемая нахлынувшим наслаждением. Два тела без сил рухнули на постель, пытаясь перевести дыхание, не замечая, набухающего узла внутри омеги. Вспышка.       Эта история началась со смерти? Или же всё-таки нет? Мгновенная смерть или зарождение новой жизни, которая изменит ещё не одну судьбу?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.