ID работы: 4937907

Ад в раю

Гет
R
Заморожен
15
автор
сверхи2005 соавтор
I wonna you бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.Кровь...

Настройки текста
Итак, давайте сначала познакомимся с нашими персонажами. Кетрин ( 18 ) : немного застенчивая, любит читать. Часто ходит в библиотеку, где может просидеть допоздна. Предпочитает хорошую книгу, а не телефон. Дженни( 18 ) : полная противоположность Кетрин. От телефона за уши не оттянешь, а за книгу не усадишь. *** Вот и снег начинает кружить за окном. Наконец-то. Дождались. Когда Кетрин проснулась, снег покрывал землю толстым ковром. Кетрин и Дженни жили в общаге, да еще и комнаты были рядом, в общем, жилось им весело. Они любили прикалываться друг над другом и этот день не стал исключением. Дженни всегда спала долго. Кетрин решила это исправить, принеся немножко снега с улицы. Дженни спала тихим, мирным сном . - Это не надолго, я же говорила, что отомщу. С этими словами Кетрин приподняла одеяло и кинула снег подруге прямо за шиворот кофты, в которой спала Джен. Джен с криками подскочила с кровати (так её еще никто не будил). - Кет, ты меня в могилу свести хочешь?! - яростно закричала Дженни. - А ты думала, я забуду ту историю с ведром воды? Я предупреждала, что месть не заставит себя ждать, - сказала Кетрин, ехидно улыбаясь. - Ты сумасшедшая! С улыбкой на лице Кет направилась к себе в комнату готовиться к парам. Дженни, спустя минут пять, тоже начала собираться, чтобы не опоздать на пары. Но вскоре оказалось, что преподаватели решили сделать сегодня выходной, неизвестно почему, вроде из-за какого-то праздника. Кет и Дженни обрадовались такому и решили пойти в парк. Метели уже не было и снег ложился на землю тихо и спокойно. Погода была прекрасной. Одевшись, девушки пошли гулять в парк. Завязался разговор. Они не заметили, как зашли в незнакомую им часть парка (странно, ведь её раньше не было). - Ну, как у тебя на личном? - поинтересовалась Дженни. - Эх... Пока что ничего интересного. А у тебя как ? - Тоже ничего… - не успела договорить Дженни, как её перебила подруга. - Эй, смотри, что это? - О боже, да это же кровь!- с ужасом сказала Джен. - Но откуда она? - Пошли посмотрим, куда она ведет, может там человек, нуждающийся в помощи.– предположила Джен. Кетрин нерешительно согласилась, она с детства боялась крови. Дженни же была бесстрашной и практически ничего не боялась, но один страх всё же был. Дженни жутко боялась клоунов. Некоторым это покажется смешным, но, поверьте, в этом нет ничего смешного. Итак. Они отправились по следу крови. Не обнаружив ничего и никого, они хотели возвращаться, но Кетрин обнаружила записку, которую Джен не заметила. Она прочла там какую-то фразу на латыни (она изучала латынь): ″Ваша жизнь изменится прямо сейчас″. - Эй, Джен! Посмотри! - Что это? - девушка подошла к подруге. - Какой-то бред... Тут сказано: ″Ваша жизнь изменится прямо сейчас″... - И что это значит? Что это за странности? - поинтересовалась Джен. Но Кетрин ничего уже не слышала, а в глазах начало темнеть. Она упала в обморок, не увидев, что Дженни так же сползала на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.