ID работы: 4937907

Ад в раю

Гет
R
Заморожен
15
автор
сверхи2005 соавтор
I wonna you бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райская Кетрин

Настройки текста
POV Кетрин Проснулась я от яркого света . Глаза привыкали долго, но, все же привыкнув, я увидела, что нахожусь в каком-то помещении . Я лежала на чём-то ( как оказалось позже, это была кровать ) , надо мной стоял какой-то мужчина. У меня жутко болела голова . - Ты как ? В порядке ? – спросил он. - Голова немного болит... А где я ? Что со мной случилось ? Где Дженни ?- начала засыпать его вопросами . Он немного растерялся, но, все же, ответил: - Это может прозвучать бредово, но ты сейчас на небесах . - Ты прав, звучит бредово. Так, если честно,..то где я ?- уже начала волноваться . - Я же говорю, ты в Раю .-было видно, что он нервничал. - Ладно, предположим, я в Раю . Но как я здесь оказалась ? – спросила я . - Вот это мы и пытаемся выяснить. Человек попадает сюда, когда умирает, но ты не мертва. - Это уже радует. Кстати, ты не представился. - мне было интересно, как его зовут . - Ой,прости . Меня зовут Кастиэль,я ангел Божий . - Серьезно? А я думала, ангелов не существует. Получается, я ошибалась . Меня Кетрин зовут. – я хотела еще кое-что спросить ,но в комнату ( как я позже заметила, я находилась в просторной комнате , но в ней были только кровать и небольшой шкаф ) вошли другие люди . - Что она говорила? Как она здесь оказалась? – начала спрашивать какая-то женщина у Кастиэля . Было сразу видно, что она главная . - Она не знает, как сюда попала. Зовут её Кетрин. – взволновано сказал Кастиэль . - Хорошо. – эта дамочка обернулась ко мне и сказала- Меня зовут Наоми ,а ты, значит, Кетрин ,так ? - Угусь.. – мне начинало становиться не по себе . - Что ты помнишь ? – спросила меня эта женщина - Почти ничего . Я помню, как мы с Дженни гуляли в парку , и не заметили, как оказались в незнакомой нам части парка ,а затем … - дальше я не могла продолжать, потому что у меня жутко разболелась голова, перед глазами поплыли тёмные пятна и, кажется, потом я потеряла сознание . Когда я очнулась, Кастиэля уже не было, рядом сидела только Наоми . Она увидела, что я очнулась, и спросила, на мое удивление, нежным голосом: - Ты как ? - Нормально , но голова еще немного кружится – ответила я . - Это хорошо . Теперь ты можешь рассказать мне, что произошло в том парке ?- снова задала вопрос мне Наоми . - Да, конечно – голова уже не кружилась и боль утихла .- Как я уже говорила ,мы с Дженни, не замечая того , дошли к неизвестной нам части парка . Я заметила кровь на снегу и предложила пойти подруге за ней, сказав , что, возможно, там человек нуждается в помощи. Мы шли и уперлись в тупик . Я увидела какой-то обрывок бумаги , где было написано на латыни: «ваша жизнь изменится прямо сейчас» , странно правда? А дальше я сообщила Джен про находку и прочла в голос,а что потом случилось я не помню... Всё время, что я вела рассказ, Наоми меня внимательно слушала . Затем она спросила: -Это всё, что ты помнишь ? – на что услышала положительный ответ. - Хорошо , как ты сюда попала мы разберемся позже, а сейчас тебе нужно отдохнуть . Наоми вышла из комнаты и теперь я осталась одна со своими мыслями . Немного погодя я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.