ID работы: 49389

В поисках любви

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Akira-sempai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На светофоре загорелся красный цвет. И автобус, в котором я сидела, остановился. Мое имя Лена Белова. Живу в Нижнем Новгороде, точнее жила до сегодняшнего дня, так как теперь мне пришлось из-за сложностей моей семьи временно переехать к моей тете в Москву. В столицу я отправляюсь далеко не для забавы, так как я еще школьница, мне придется посещать школу. Внешне, я бы не сказала что я красотка, но и не страшила. Я обычная девчонка. Глаза карие, волосы темно-русые. Мне 17 лет. В общем, ничего особенного в моей внешности нет. Год назад моя мать впала в кому, после чего папа спился. За то время, что мамы больше со мной не было, я поняла, что бессмысленно бороться с отцом, которому бутылка водки стала дороже родной дочери. Бездействие невыносимо удушает меня. Я даже не могу помочь ни маме, ни папе. Из-за безысходности, я больше не могла находиться там, вот из-за этого я отправилась жить в Москву к моим родственникам, к тёте Ларисе и дяде Саше, которые были не против приютить меня до окончания школы. Мне было грустно уезжать из своего города, в котором у меня остался мой единственный друг Дима, которому можно доверить все секреты, но и оставаться здесь я тоже не могла. - Мы приехали, просим пассажиров сойти. — кричала кондукторша из автобуса. Мое сердце сильно забилось в груди то ли от страха, то ли от нетерпения увидеть место, где я задержусь на пару лет. Так нужно срочно позвонить тете, что бы они меня встретили, а то я здесь точно потеряюсь. Достав мобильный из сумки, я набрала номер тёти Ларисы. — Тётя, я уже приехала, вы меня встретите?- дождавшись ответа, я добавила,- Я на конечной остановке,- получив в ответ "никуда от туда не уходи" я сбросила трубку и устремила свой взгляд вперед. Стоя так уже минут двадцать, я уже перестала обращать внимание на происходящее вокруг, однако, водитель классной машины посигналил, из-за чего я вернулась в реальность. Конечно, я и подумать не могла о том, что все же сигналили мне, но кто же знал что это так. Поняла я это когда водитель почти вплотную подъехал ко мне. Это меня немного напугало, так как создавалось ощущение того, что меня пытались задавить. Но это ощущение надолго не задержалось, так как из машины вышел симпатичный водитель, ничуть ни хуже своей машины. Подобное ломало мои стереотипы. -Привет, красотка, прокатимся с ветерком? - спросил он явно у меня, так как сомневаюсь, что он страдает косоглазием и предпочитает клеить таким способом взрослого дяденьку, стоящего чуть по дальше от меня. Конечно водитель несомненно красивый, но это не отменяет того факта, что мы с ним не знакомы. Так что садиться в машину к абсолютно незнакомому человеку я не собираюсь. — Нет! — сказала я про себя, почему-то не решив сказать это вслух. Его внимательный изучающий взгляд меня начал нервировать. — Почему же вы молчите? — Извините, мне нужно идти! Пока, - увидев спасенье в виде тёти, я поспешила с дорожной сумкой к ней. Все же я обернулась, чтобы рассмотреть его чуть лучше, так как из-за его пристального взгляда я могла смотреть только в пол. Он выглядел очень стильно. У него ярко-зелёные глаза и русые волосы. Но на нем так хорошо смотрелись джинсы, что я невольно засмотрелась… - Лена, ты что идёшь как черепаха? — спросила меня тётя. — Да нормально я иду, — торопливо ответила я, больше не поворачиваясь в его сторону. Положив сумку в багажник, мы сели в машину и поехали. Ехали мы не долго, минут десять от силы. Войдя в квартиру, я поинтересовалась по поводу какую комнату мне можно занять. Получив ответ на свой вопрос, я пошла в ту самую дальнюю комнату. Как оказалось все время моего пребывания в Москве мне придется жить в обычной небольшой комнате, но зато уютной. В принципе не так все плохо как я ожидала. Особенно меня порадовало, что в этой комнате есть компьютер. Однако, календарь на котором было черным по белому напечатано, оповещал о том, что завтра уже в школу. - Черт! — крикнула я. - Что-то случилось? - обеспокоено спросила тетя Лариса, зайдя в мою комнату. На что я ответила: — Завтра 1 сентября... Быстро же кончилось лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.