ID работы: 49389

В поисках любви

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Akira-sempai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настал самый ужасный день школьника, который не любит рано вставать, чтобы идти учиться. Вот и для меня этот день приятным не стал. Прям, над самым ухом раздался противный звон будильника, из-за чего я спросонья смахнула с тумбочки его рукой. И я бы дальше бы стала спать, только вот будильник ну никак не хотел сам отключится. Это заставило меня окончательно проснуться. Нехотя, я все же покинула теплую и уже такую родную кровать. - Леночка, милая ты уже встала? - спросила тетя из соседней комнаты - Да, - ответила я грустным голосом. - Тогда собирайся в школу, а то опоздаешь в первый же день. Много времени на сборы мне и не нужно было. Умывшись и почистив зубы, я принялась слегка подкрашивать ресницы черной тушью. Закончив это делать, я стала рассматривать свое отражение в зеркале. На меня смотрело мое отражение: круглая форма лица, карие глаза с длинными ресницами, темно-русые волосы слегка кудрявые из-за влажности в воздухе. Оценив свой внешний вид как – для школы пойдет, я поспешила на выход. Так как местность я знаю плохо, то мне, возможно, придется плутать. А это огромный минус, так как у в мои планы не входит привлекать к себе излишнее внимание из-за опоздания. - Как же я туда не хочу идти… - сказала я про себя. И вправду, что в этом хорошего? Там я никого не знаю, да и не факт, что новые одноклассники положительно меня воспримут. Не хотелось бы мне пройти весь ад новичка… К моему счастью школа оказалась не так уж и далеко от моего нового дома, все же тетя на этот счет не сколечко не преувеличивала. Подойдя ближе к крыльцу этого здания, я заметила столпотворение людей, разделенные на кучки. Но больше всего привлекла мое внимание девушка с очень длинными волосами, похожая на фотомодель. Не уже ли здесь все такие, как на подбор или это меня одну природа внешностью обделила? На фоне, таких, как она, я просто блекну. Позже состоялась линейка, где директор произносил свою дословно заученную речь, которую видимо, повторял из года в год. После классного часа, на котором меня не было из-за того, что мне нужно было занести некоторые документы в кабинет зам. директора, всех отпустили домой. И впрямь, немного странная школа. Сейчас вроде как первый день учебы, а уроков сегодня нет. В моей прошлой школе такого никогда не было, хотя бы один урок, но поставили бы. -Наконец-то я дома. — сказала я вслух. Я вошла в свою комнату и села за компьютер. Где-то через час, я услышала, как кто то постучал в дверь. Открыв ее, я увидела на пороге тётю Ларису с дядей Сашей. Войдя внутрь, тётя Лариса сразу же спросила меня: — Чем ты сейчас занимаешься? — Я в интернете сижу. — А как же книга, которую я тебе вчера дала? Выключай компьютер и иди, читай. — Хорошо, — ответила я. Наступила ночь. Ночью мне всегда становится грустно. В свои пятнадцать лет у меня никогда не было настоящей любви, да и не влюблялась я ни в кого никогда. Надеюсь что скоро, я все же встречу такого человека, предначертанного мне судьбой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.