ID работы: 49389

В поисках любви

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Akira-sempai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступило утро. Солнце взошло, освещая кровать, на которой собственно спала я. Лучи касались моего лица из-за чего, поморщившись, я перевернулась на другой бок. На удивление, проснулась я раньше, чем зазвенел будильник. Но и тот себя долго не заставил ждать и минут через пять подал признаки жизни. Мне пришлось встать и дойти до стола, где он стоял, чтобы, наконец, выключить его. Хотелось есть, поэтому я пошла на кухню, чтобы позавтракать. Увидев меня в такое раннее время, тетя немного удивилась. — Что-то ты сегодня рано встала, – сказала тётя, которая, по-видимому, опять собиралась ложиться спать. Так как она нигде не работала, то могла позволить себе такую роскошь, как утренний сон. Единственное из-за чего она сейчас не спала, так это из-за того, что закрывала дверь за дядей Сашей. Доев свой завтрак, я не спеша оделась и отправилась в школу. Когда я подошла к школе, то обратила внимание на симпатичного парня, вокруг которого крутилось много девчонок, две из них, кажется даже из моего класса. Из-за того, что его окружили, у меня создалось впечатление, словно эти самые вертихвостки его в школу не пускали. Мысленно посочувствовав этому парню, я пошла в свой класс, но в коридоре меня окликнули, поэтому я осталась стоять в проеме двери. — Эй, ты новенькая? Я тебя раньше не видел, — сказал мне незнакомый парень. — Нет, блин, старенькая, – слегка улыбнувшись, ответила я ему. На это он улыбнулся мне в ответ. — Я Стас. А ты? — Лена. — Ну что ж, приятно познакомится. — Взаимно, – бросила я странному пареньку, после чего зашла в класс и села за парту, так как прозвенел звонок. Народ начался суетиться, занимать свои места. Но даже при таком раскладе я заметила, что наш класс просто поделён на кучки. Неожиданно, большинство моих одноклассников повернулись к двери, когда в класс вошел, тот парень, с которым я только что познакомилась. — Так у нас все-таки в этом кабинете урок будет? – задал вопрос он. — Офигеть, кого я вижу! В этот раз ты почти не опоздал! - сказала ему одна из девушек, после чего все громко начали говорить что завтра либо снег пойдет, либо конец света настанет. Не обращая на них внимания, он подошел ко мне. — Вау! Так ты в моём классе? — Видимо так и есть. Только вот вчера я почему-то тебя здесь не видела. — Так получилось, что я вчера не смог посетить школу. Ну да ладно, не буду парить тебе мозги. После этого он сел за свою парту и в класс вошла училка. Те, кто еще не успел занять свои места, поспешили это сделать. После уроков, я вышла из школы и направилась в сторону дома. Дойдя до туда, я увидела около дома машину старой марки «Волга». Рядом стояли мои тетя и дядя, видимо они собрались куда-то ехать. А это значит, что дома некоторое время их не будет, и я со спокойной душой могу посидеть в интернете. Я уже хотела зайти в подъезд, как меня окликнули. — Ленуль, у тебя уроки уже закончились? Поехали тогда с нами в магазин. — Нет, спасибо. Я лучше дома посижу. — Ну, давай, не компостируй мне мозги, поехали! — Нет. — Да, — уже грубым голосом сказала мне тетя. — Хорошо, — решила согласиться я, потому что знала какая в гневе моя тетя. Мы ехали не долго, минут десять, пока не остановились у большого магазина «Лепесток». Как только мы вошли в него, нашему взору представилось много разных отделов. Моя тётя ходила по всем отделам, какие только там были. Ну и не влом же ей? А мы с дядей еле плелись за ней. Так бы я, наверное, и потратила здесь еще много времени, если бы мне не позвонили. Сказав тете, что мне звонят, я вышла из того отдела где остались они. Я была готова расцеловать свой телефон за то, что он есть и тот неизвестный номер, который мне сейчас звонил, тоже. Совладав со своими эмоциями, я взяла трубку. По голосу я поняла, что это Илья. Он спросил меня, где я сейчас нахожусь, я естественно, не подумав, ответила ему как есть. После этого он сказал, что видел меня, как я заходила туда, и сообщил мне, что он на улице и ждет меня. Я с сумками выбежала на улицу и не поверила своим глазам. Он действительно был здесь. Я подошла к машине. — Привет, – сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.