ID работы: 49389

В поисках любви

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Akira-sempai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
1 день учёбы. — Дорогая, просыпайся, - сквозь сон я слышала приятный тетин голос. Я открыла глаза и увидела ее напротив себя. Потянувшись на кровати, я потерла сонные глаза. Все же просыпаться не от звука будильника намного приятнее. — Давай просыпайся, умывайся и иди в школу, - продолжила она. — Хорошо. Я встала с кровати и отправилась в ванную. Через тридцать минут я отправилась в школу. Возле входа уже почти никого не было. Это было странно для начала учебного дня, так как до звонка оставалось еще минут десять. — Наверное, уже по классам разошлись, - подумала я, вспомнив про строги правила о которых говорили вчера на линейке. Услышав приближающийся шум в мою сторону, я повернулась посмотреть - к школе подъехал новенький черный «Джип». Проехав ближе, машина остановилась и оттуда вышла девушка, та самая, которую я заметила еще на линейке. Увидев меня, она подбежала ко мне. Теперь я смогла полностью ее разглядеть: худая высокая блондинка с завитыми волосами по пояс, серые, немного узкие глаза, пухлые губы и аккуратный небольшой носик. — Ты новенькая? — Да. Но откуда ты знаешь?- удивилась я. — Я Карина, староста класса. Меня заранее предупредили, что к нам должна придти новенькая. А так же я видела твою фотографию. — Надеюсь, ее больше никто не видел, - тихо пробурчала себе я под нос, вспомнив о том неудачном снимке. - Я Лена Белова, - представилась я. — Я знаю. Пойдём Лен, я покажу тебе наш кабинет. — Да, пошли. Когда мы вошли в класс, нашему взору предстала женщина средних лет с короткой стрижкой и в очках. Карина поздоровалась с ней и указала ей на меня. — Вы наша новенькая Елена Белова? — спросила эта женщина. — Да. – немного нервничая, ответила я. Ее серьезный взгляд из под толстых стекол очков настораживал меня. — Я Светлана Игоревна, твоя классная руководительница. Ты будешь сидеть за второй партой первого ряда, - сказала мне Светлана Игоревна. Я кивнула ей и пошла к своему месту, чтобы, наконец, положить свою далеко не легкую сумочку. За одной партой со мной сидела девушка приятной внешности. Кареглазая соседка с интересом рассматривала меня, теребя выбившуюся из пучка русую прядку волос. — Меня Маша зовут. А тебя? - спросила девушка. — Лена. Приятно познакомится. — Взаимно. – улыбаясь, сказала она. — Не могла бы ты мне показать школу на перемене? — Да, конечно. — Вот и закончились уроки. - сказала я сама себе, торопясь к выходу. Но так быстро я не смогла уйти.… Почему? Очень просто! Около школы стояла машина, та, которая подъезжала ко мне, когда я только приехала. Там сидел все тот же красивый водитель. Когда я стала проходить мимо нее, меня окликнул ее водитель. — О, какая встреча! Это же наша стеснительная красотка, которая не катается с подозрительными незнакомцами вроде меня. – сказал он мне, дразнящим голосом. — Не правда, просто тогда я очень торопилась! – попыталась ответить я ему. — Моё имя Илья, а твоё? — спросил с насмешкой он. — Лена. – после чего добавила, - Ты кого ждешь? — Своего брата, а что? – заинтересовано, спросил он. — Да так…. — ответила я, собираясь уходить. — Слушай, а дай мне свой номер телефона. - его просьба больше была похожа на приказ из-за нахального тона. - Да ладно, дам парню номер, подумаешь, здесь ведь нет ничего такого.- сказала я про себя. Дав ему номер, я пошла домой. Когда я уже отошла на приличное расстояние, я позволила себе обернуться. Он по-прежнему смотрел в мою сторону. Заметив это, я резко развернулась и прибавила шаг. — Ленуль, ты уже пришла? — спросила тетя, услышав, как открылась входная дверь. — Да. – ответив, я отправилось в комнату . Достав учебники я начала учить конспект по истории. Когда наступила ночь, мне не давали покоя спать мысли об этом Илье. И все-таки какой-то он мутный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.