ID работы: 49389

В поисках любви

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Akira-sempai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Сейчас узнаешь — сказав это, он повалил меня на постель — Отпусти меня, пожалуйста, — дергаясь, кричала я Но он меня даже не слушал. Его рука проникла под мою футболку, в этот же момент я услышала звук открывающей двери. Я закричала, как только могла и в комнату «влетел» парень. Это был Стас. Он схватил Илью со словами: — Что ты делаешь пьянь? На минуту, закрыв глаза, я увидела, что передо мной, сидел мой спаситель, а именно Стас. — Лена, ты как? – спросил он меня, протягивая стакан с водой. Меня до сих пор трясло от страха. — Стас… что ты тут делаешь? — Живу, — ответил с насмешкой он. — А Илья? — Илья? Тоже. Он мой старший брат. Кстати, ему вообще пить нельзя, а так он нормальный. Давай Лен, вставай и пошли погуляем, сходим в кино… — Нет, спасибо. Мне домой пора, — сказав это, я взяла сумку и отправилась домой. Когда я открыла дверь ключом, то услышала голос: — Леночка, дорогая, где ты была? Мы так переживали, — и этот голос принадлежал моей тёте. Кому же ещё? — Я гуляла, — ответила я. — Ну, хорошо. Только в следующий раз предупреждай нас. А сейчас иди есть, а потом за уроки садись, — уже успокоившимся голосом сказала она. Я уже немного отошла от случившегося и после того как поела, направилась в комнату. Там я немного посидела в Интернете, по переписывалась с Димкой. После решила прогуляться на ночь, а так как там был дождь, мне пришлось захватить с собой зонтик. Да… теперь я с Ильёй, никогда не поеду в бар, да и вообще куда-либо, — подумав об этом, мне показалось, что я ни одна иду по этой безлюдной улице. Послышался какой-то шум, и когда я повернулась в ту сторону, в меня кто-то врезался, после чего одной рукой он перетянул зонтик на себя и впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.