ID работы: 49389

В поисках любви

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Akira-sempai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я не сразу поняла, что случилось, и поэтому моя реакция была заторможенной.Когда он оторвался от моих губ, я смогла его рассмотреть. Передо мной предстал парень модельной внешности. У него были красивые глаза цвета морской волны, светлые волосы, широкие плечи, тонкие губы, выразительные скулы… - Кажется, она ушла, - еле слышно, приятным голосом прошептал он. Я вышла из ступора и оттолкнула его от себя. — Ты с ума сошёл? Какого черта ты себе позволяешь?! — Хах, тебе повезло детка, — нахально ответил он. — Чего ты несёшь? И кто такая «она»? — Ты что меня не узнала? — А мы знакомы? – я уже немного успокоилась. — Ладно. Меня зовут Алекс. Теперь понятно кто я? — Нет. Я Лена. Может, теперь объяснишь, зачем ты поцеловал меня? — Просто маскировка. - От кого? – я посмотрела на него как на идиота. - От назойливой фанатки конечно же, - возмутился он, как будто я должна была знать столь «элементарное». — А ну, ладно. Пока, — сказала я, решив на сегодня больше не связываться со странными личностями. — Постой, дай мне свой зонтик, а? - С какой стати я должна это делать? - Если тебе его так жалко, то я могу отдать тебе за него деньги. - Мне не нужны твои деньги, оставь их себе, - Алекс недовольно цокнул языком. - Если тебе так нужен этот зонт, то я могу завести тебе его в другой раз. Запиши мне свой номер в телефон. Я уже сильно вымоталась за этот день, поэтому отдала ему зонт и оставила номер. И не дожидаясь ответа, пошла в сторону своего дома. «Сегодня день какой-то паршивый» — подумала я. Когда я пришла домой, то тихо пробралась к себе в комнату. Посмотрев на телефон, я увидела кучу смс от моего друга из Нижнего Новгорода. Пишет, что приедет на экскурсию сюда. Классно! Я легла в кровать и заснула с хорошими мыслями о Димке. После чего я видела классный сон, но, увы, проклятый будильник всё испортил мне. Пришлось встать, потом я вышла из своей комнаты. На моё большое удивление в квартире было очень тихо. И я решила проверить: — Есть кто дома? – крикнув это, я удостоверилась, что дома никого нет, да и ещё мой голос охрип. И я побежала искать градусник. Через пять минут я посмотрела на него: температура тридцать восемь и две, не долго думая, позвонила тёте и с сегодняшнего дня я на больничном. Я снова вернулась в свою комнату, легла в свою тёплую кровать, и только была готова увидеть новый сон, как мой обожаемый мобильник заверещал. Достав его из сумки, увидела незнакомый номер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.