ID работы: 493910

Эй, Александра, слезь со стола!

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И это только начало утра...

Настройки текста
Трансильвания. Замок графа Дракулы. Да, да я живу здесь. Хм, уже утро. Вчера я быстро заснул. Пытаюсь разлепить глаза. Так, один… второй. Получилось! Я сел на кровать, потягиваясь, посмотрел в сторону окна. О, оно открыто. Окна моей комнаты выходят на замечательный вид леса, а утром в комнате стоит прекрасный и свежий запах. «Слетаю» с кровати, вдобавок спотыкаюсь о кошку, которая до этого мирно сопела на половичке, и успеваю врезаться в открытую дверь своего шкафа, наконец, подхожу к окну. Свежий воздух бодрит и, не только он. Ну–с, надо почистить свои клычки! Хе–хе. А если между ними чего-нибудь застрянет, хрен вытащишь. И вот я несусь по лестнице в ванную, не забыв при это удариться лбом об дверной косяк. Забежал, заодно прокатился по скользкому полу и «долетел» до раковины. Смотрю в зеркало… да так просто смотрю, так просто. Хорошо, что я не девушка. Умылся и вычистил свои клыки. Да, блестят не хуже полированного драгоценного камня. Итак, теперь умываемся. А! Ёпть! Горячая! "Сволочь..." - насупился я. Так–с, теперь быстро в комнату одеваться. По лестнице шёл спокойно, но нет же - ступенька! В итоге, покатился вниз. Блин, теперь бока болят. Одеваясь, я опять успел накосячить, ну как накосячить, я просто штаны задом на перёд надел и распластался на полу. Беру свой любимый бантик и… повязываю его на шею кошке. Алька, (так я называю свою кошку) хоть и её полное имя Александра, пытается снять с себя этот противный, для неё, бант, но, увы. Ну, вот. Теперь у меня ещё и рожа вся расцарапана. Ну, всё, писец мне, граф уже сидит за столом и ждёт меня. - Ты опоздал! – почти громовым голосом произносит он. "Я уже понял!" - съехидничал я у себя в голове. Такого перед графом в жизни не скажу. Я с миленькой улыбочкой сажусь на стул: - Да уж, на пять минут. Вот так я весело взбодрился. А простившая меня кошка уже лакала молоко из миски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.