ID работы: 493910

Эй, Александра, слезь со стола!

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь - отпадное время суток.

Настройки текста
- Чёртов Англия! – Я выругался вслух на весь лес. Точно все волки по норам разбежались и вместе с зайцами сидят дрожат. – Это ж надо, из-за такой фигни меня из дома вызывать на собрание! Придурок! Видите ли, телами с Францией поменялся! Ха! Ну, ничего, Норвегия его быстро в форму приведёт, ибо норвежские пинки самое страшное и эффективное. Ах, люблю их (опять где-то чихнул Норвегия)… - С такими мыслями я направился домой. Наверное, вокруг меня такая аура развелась, что аж Венгрия позавидовала (до России мне ещё далеко). Ну, вот. Скоро уже утро, а мне рано вставать, блин. Итак, придя домой с мыслями сразу завалиться в кровать, я пошёл в свою комнату. Но не тут то было… - Александра! Дура! – Прогремело на весь замок (странно, что граф не пришёл). – И где мне теперь спать? – Нет, ну, она специально притащила крысу на мою кровать и стала разделывать во всех позах, хотя радует, что это крыса, а не ящерица. Стоп! О чём это я? - Иди сюда! Я из тебя меховую шапку сделаю и графу на день рождения подарю. – Я уже говорил, что мы любим играть в догонялки. Эта ночь не исключение. Н-да, с такими тренировками я скоро Италию догнать смогу, хоть до Романо ещё далеко (походу у него дома две кошки живут). Но вот так, устроив забег по коридорам, я, наконец, присел отдохнуть, ну, как присел – просто распластался поперёк коридора и удрых. Да и Александра, походу, тоже устала (даже не верится!) и, устроившись у меня под боком, сладко замурлыкала. Ну, завтра, точнее сегодня я устою ей райскую жизнь. * * * На следующий, эм… день. - Граф, а где вы были ночью? – Поинтересовался я. - Я же тебя не спрашивал, куда ты ночью подевался. - Н-да, пожалуй. А почему у вас на рукаве кровь? - Это не кровь, а томатный сок. – Угу, так я и поверил. - А откуда он у вас? - Так, Стефан, иди спать! - Но сейчас утро. - Спать! - Я понял! – Я быстренько смотался. Понятно почему на мои крики ругательства никто не пришёл. Опять в деревню ходил. Скажу вам по секрету: граф – вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.