ID работы: 493983

Пять кошмаров полковника Рогозиной

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
163
автор
maniakROCKgirl соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон первый

Настройки текста
Вокруг летали камни и арматура. Искорёженные стены, битое стекло на полу, впивающиеся, в подошвы обуви: хрустящее и отдающееся неприятным скрежетом при каждом шаге. В офисе все взрывалось. Колбы, пострадавшие первыми же в лаборатории, и пролившие свое содержимое на кафель, теперь лежали где попало. А жидкости, смешавшись, вызывали «бурную» реакцию, шипели. Уже два часа тут шел ожесточенный бой фэсовцев с… своими же. Да, ФЭС был захвачен, и по разные стороны баррикад оказались сотрудники. Но, что-то пошло не так, и вот уже полковник, Амелина и Шустов оказались захвачены и заперты под бдительной охраной в переговорной. Оксана была без сознания от сильного удара тяжелой руки мужчины по голове, и лежала неподвижно у стены, где висел телевизор. На нежной коже её шеи и щеки уже начинал наливаться красный синяк. Шустов же пытался пока разговорить Рогозину, находящуюся в прострации от шока. «Террористом» оказался некто иной, а майор Круглов. Вместе с Котовым и Даниловым. Оба капитана пока обходили офис в поисках оставшихся сотрудников, желающих спрятаться от верной гибели. Майор же стоял в стеклянных дверях переговорной, холодно и с каким-то безразличием смотря на женщину. Его желваки все время подрагивали от того, с какой силой он сжимал зубы. Неожиданно, Галина подскочила с пола, уличив момент, и влепила Круглову ощутимую пощечину. Глаза полные слез выхватили лишь тот момент, когда он оттолкнул её обратно на пол от себя. Ощущение удара о жесткую поверхность пола несколько отрезвили её. Но на короткий миг. Его взгляд, полный злости и ярости вцепился в её лицо, словно говоря, что зря она это сделала. -Не заставляй применять против тебя силу, Галя, – жестко предупредил он, покачав головой. Короткий вдох-выдох сорвался с губ полковника, она и забыла, что в комнате находится не одна. Может, после всего этот эпизод будут обсуждать, тихо, где-нибудь в закоулках офиса. Если он будет после этого функционировать, конечно. Что уже маловероятно. Высшее руководство не позволит. «Террористы» отправятся в места не столь отдаленные, лишенные званий и наград, уволенные задним числом «по собственному». А главной версией всего происходящего станет – «Полковник Рогозина не стравилась с полномочиями, возложенными на неё некогда Султановым. И её уже пора на пенсию, по выслуге лет». В глазах Шустова была крайняя степень удивления, ведь на его памяти, майор ни разу не поднимал руку на женщину. Лишь повышал голос, но и то, заранее зная, что это возымеет должный эффект. Но, Галина видимо не собиралась на этом успокаиваться, снова поднимаясь с пола, не взирая на грозное, очередное предупреждение мужчины. А, минуту спустя, плечо и грудь майора прошили пули, не смотря на бронежилет, одетый им поверх какой- то черной ветровки. Стены офиса содрогнулись от крика полковника… - Галя, проснись! – Антонова отчаянно потрясла Рогозину за плечи, надеясь до неё докричаться сквозь узы Морфея. – Да, Галя! - А! – она подскочила на диване, в шоке смотря на перепуганного патологоанатома. – Господи, Валя, какой мне сейчас сон дурацкий приснился, если бы ты знала. Свесив ноги с дивана, Рогозина отыскала туфли, оставленные у «места отдыха». -Галочка, тебе бы отдохнуть нормально. А то, ещё и не такое приснится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.