ID работы: 493983

Пять кошмаров полковника Рогозиной

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
163
автор
maniakROCKgirl соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон второй

Настройки текста
Автор: Маньяк Женщина вертела в руках телефон, смотря сквозь жалюзи своего кабинета, на пробегающих лаборантов и оперов. -Галь, можно?- спросил Круглов, остановившись в шаге от главы службы,- Га-аль!? Полковник, задумавшись о «рабочих моментах», даже на второй оклик не отреагировала. Мужчина закрыл шторы, и Галина подняла печальные глаза на коллегу, молча, прошла к креслу, сев за стол. -Господи, да что с тобой?- возмутился Николай Петрович, резко кинув папку с бумагами на белый стол, и пройдя ближе, встав за монитор главы,- молчишь! Глаза красные! Ты вообще в порядке? -Что со мной?- зрачки полковника расширились, и она уставилась на мужчину,- ты вообще помнишь, что вытворял вчера!? Я вообще тебе выговор с занесение должна оформить после такого!- оттолкнув назад кресло, женщина встала, бросая в лицо майора обвинения. -Так. Стоп. У меня вчера выходной был. И я никак не мог что-нибудь вытворить!- обойдя монитор главы, мужчина приблизился к ней,- тебе бы выспаться, глаза вон какие красные… Женщина отвернулась, скрестив руки на груди, и обиженно ждала дальнейших действий. -Ну, прости, если что не так… Что хоть скажи, что я натворил! -Сбежал!- «отрезала» глава, продолжая, якобы, дуться. -Надеюсь, не из под венца….- угрюмо переспросил Круглов, шепча ей на ухо. Майор положил руку на ее плечо. Галина резко дернулась, приподняв голову. -Тише-тише…- прошептал мужчина. Перед полковников лежали стопки бумаг. Одежда была прилично измята, глаза заспанные, белки красные, а тушь давно превратилась в тени. -Я что заснула?- пытаясь определить реальность это или все еще сон. -Да,- присев на корточки возле кресла начальницы, майор взял ее ладонь,- прости, что оставил тебя наедине с бумагами, я не специально…- начал он. -Проехали… Я уже, все равно все доделала….- женщина встала, начиная спешно собираться. -В следующий раз, обещаю, пишу отчет я!- со всей серьезностью сообщил Николай,- можно тебя хоть домой отвезти?- виноватым тоном, предложил мужчина. -Можно… Ответила женщина, развернувшись лицом к Круглову. Сумка спала с плеча, ладонь скользнула по бумагам, опрокинув стопку. Она прижалась к краю стола, отодвигаясь от мужчины, который показался ей безумно сексуальным и манящим к себе одним только видом. Ладонь майора скользнула под пиджак, от холода по спине пробежали мурашки, он притянул ее к себе, заставив положить голову на плечо. -Мы в офисе… - единственное, что в силах была возразить. Скинув со стола еще несколько папок с отчетами, и подставку с карандашами, майор посадил женщину на стол, начиная расстегивать пуговицы блузки. Галина, не отрываясь от сладких губ мужчины, срывала пуговицы с его рубашки. Не припоминая: когда она успела брюки на юбку поменять?; юбка оказалась разорвана по шву, Рогозина, притянув партнера ближе, скрестила ноги, обхватив его, продолжала вкушать поцелуй. -Галь!?- милый голос, откуда-то сверху, позвал ее. Женщина резко открыв глаза, вздрогнула, пролив себе на блузку остатки холодного кофе. -Тише, ты…- произнес майор,- ты иди домой, мы уже закончили!- положив себе в кружку пару кусочков сахара, посоветовал Круглов,- а то еще не такое присниться! Рогозина подняла испуганный взгляд на коллегу…. И, поднявшись, обошла его, и удалилась. Николай Петрович улыбнулся, проводив ее взглядом, приметив красивые ножки в колготках и юбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.