ID работы: 493983

Пять кошмаров полковника Рогозиной

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
163
автор
maniakROCKgirl соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон пятый

Настройки текста
Автор: Маньяк Выйдя из допросной, женщина слегка шатнулась в сторону, перед глазами неожиданно все поплыло. Остановившись, Галина протянула руку к стене, оперевшись на нее. "Комок" тошноты подступил к горлу, ноги становились ватными и она, повернувшись спиной к стене, медленно скатывалась по ней. -Галя!- подбежавший майор, попытался прощупать пульс,- ты меня слышишь? Что с тобой? Подхватив на руки женщину, Круглов пронес ее по запасному коридору, чтобы не попадаться на глаза сотрудникам. *** Почувствовав, как холодная капля стекает по ноге, женщина подскочила в кресле, разлив на себя остатки кофе. Горка использованных влажных салфеток лежала на столе, а юбка и блузка и по-прежнему были коричневого цвета. -Только не говори, что ты опять в офисе ночевала?- грустный мужской голос разнесся эхом по кабинету. -Да,- коротко и по делу ответила Рогозина,- ты на машине?- продолжая оттирать остатки напитка от блузки, спросила полковник, сидя спиной к выходу. -Конечно, а что, что-то случилось?- пытаясь разглядеть женщину за креслом, произнес он. Резко приподнявшись, Галина развела руками, указывая на произошедшую 'аварию': -Одолжи мне, пожалуйста машину, моя в ремонте, обещаю вернуть ее к обеду! Протягивая связку ключей, мужчина одарил начальницу улыбкой знаменитого Чеширского кота. -Вань, ты Рогозину нигде не видел?- заглянув в лабораторию, поинтересовался Круглов. Увлеченный своей работой, юноша призадумался, он и вправду не видел начальницу со вчерашнего дня, пожимая плечами, в голову Гения пришла очередная безумная идея, на которую от сразу же переключился. Продолжая свой путь, мужчина побывал в тире, в буфете и даже в морге - след начальницы простыл, телефон находился вне зоны доступа, кабинет пустовал, а машины Круглова не было ни на стоянке, ни в гараже службы. Отправив коллегу с судмедэкспертом на выезд, на служебной машине, майор поехал домой к Рогозиной. Дверь была слегка приоткрыта, туфли были брошены в сторону полки, сумка и плащ лежали в углу коридора. -Галь...- произнес мужчина, приготовив пистолет,- ты дома? Сзади послышался шорох, обернувшись, Круглов ушел от серьезного удара по голове. Книга в красном переплете пролетела через мужчину, задев плечо. -Не приближайся ко мне!- вскрикнула Рогозина, схватив со стола, в гостиной, нож и начав им размахивать перед мужчиной. Аккуратно отложив оружие, Николай держал руки на виду, повторяя каждый шаг за полковником. Голубые глаза женщины как-то чересчур светились: рассмотрев по лучше, майор увидел полопавшиеся сосуды, превратившие белок в красный хаотичный орнамент. -Тише-тише! Успокойся,- в полголоса проговорил Круглов, выстраивая план "обезвреживания" начальницы. Сделав еще пару шагов, Галина ударилась об угол шкафа, стоящего у нее на пути. Воспользовавшись моментом, майор выдернул из ее рук нож, отбросив его в сторону. -Отпусти!- жалобно выкрикнула она, начиная колотить мужчину,- отпусти меня! Прижав Рогозину к себе спиной, майор удерживал ее руки, стараясь не зацепить стоящую рядом мебель. Размахивая ногами, женщина и не собиралась успокаиваться, наоборот становилась только злее, пыталась укусить заместителя, брыкалась, и бурно высказывалась. "Бросив" не послушное тело на диван, Николай потер укушенное место, соображая, как уложить Галину. Приподнявшись, Рогозина смахнула со лба челку, и встала в "боевую" позу, сжав ладони в кулаки. -Брейк!- переводя дыхание, хрипло шепнул майор,- я женщин не бью. Глупо улыбаясь, Круглов подошел к шкафу, достав строительный скотч (серебристый). Не теряя времени, Галина попыталась вернуть свое орудие защиты. Ноги подкосились, и она вновь оказалась в руках мужчины, только теперь совсем не пытаясь отбиваться, жалобно взглянув ему в глаза, она обвила шею майора, прильнув к губам. Отстраняться мужчина не стал, вдруг, сошедшая с ума от недосыпа начальница, воспримет этот жест неправильно. Стоило все-таки отстраниться! Немного придя в себя, Галина прикусила губу партнеру, после двинув отменную пощечину. Теперь уже сомнений в дальнейших действиях не было. Усадив ее на стул, Круглов привязал, не с первого раза, скотчем руки женщины к подлокотникам. Получив еще пару синяков и серьезных ушибов, наконец-то, удалось усмирить полковника. -Не хочешь объяснить, что произошло?- усаживаясь напротив, поинтересовался заместитель, предварительно связав и привязав ноги порознь. В ответ, лишь злобное молчание. Подвинувшись поближе, майор протянул руку к груди женщины, начав расстегивать ее блузку. Галина попыталась отстраниться. Сорвав с ее головы заколку, Круглов завладел губами, проникая ладонью под волосы, он удерживал голову. Рогозина отпиралась, стараясь освободиться от "оков". Сжав кулаки, она попыталась оттолкнуться, чтобы вдохнуть каплю воздуха, но мужчина, теперь уже держал ее крепко, не давая возможности даже шелохнуться. Она задыхалась в поцелуе..... *** Подскочив на кровати, она даже немного вскрикнула. С другой комнаты послышалось что-то типа: "Я тебе перезвоню". Обнаружив на руке иголку с капельницей, Рогозина попыталась ее отсоединить. -Тише-тише, успокойся,- приближаясь, произнес майор,- как ты себя чувствуешь?- отложив телефон на тумбочку. Безумным взглядом, женщина следила за действиями Николая: вернув ее в лежачее положение, он поправил иголку капельницы, держа ладонь коллеги. -Так, как ты себя чувствуешь?- переспросил он, приметив ее пронзительный взгляд. -Что произошло? Почему я дома и ты...- восстанавливая дыхание, женщина бегала глазами по комнате, в поиске подходящего предмета, чтобы проломить череп "насильнику". -Мужчина, которого ты допрашивала, был отравлен газом, он убил Смирнову и сам заразился, и тебя заразил... Но не смертельно!- добавил мужчина, рассказывая о случившимся,- Валентина сказала, чтобы ты отлежалась, поставила тебе капельницу и уехала с Майским на выезд,- продолжал он. -Мы с тобой целовались?- продолжала спрашивать Галина, держа на лице гримасу испуга. Округлив глаза, мужчина улыбнулся, абсолютно ничего не понимая. -Может ну его, эти 'рамки приличия' пусть уже целуются? -Она же ядом отравлена... Опять заразиться наш бравый майор! -Зараза к заразе, как ты знаешь, не прилипает!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.