Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 1. Понедельник

Настройки текста

Лето. 1 июня. К студии подъезжает белая «BMW». Стойте, кто это? Ах, да, это всеми любимый Дмитрий Нагиев

.
Босс: Дорогие телезрители, здравствуйте, сегодня стартует второй сезон шоу «Проживи со звездой». Я, Дмитрий Нагиев, и я — Бог этого проекта. В прошлый раз мы побили все рейтинги онлайн просмотров, в этот раз мы многое изменили, поэтому будет интереснее и жарче. Итак, вы слышите это? Ммм, поприветствуем моих соведущих— Максим Галкин и Иван Ургант — именно они будут вести репортаж с места происшествия.

Подъезжают два фургона: белый и черный.

Галкин: А что же это такое? Ургант: Не поверите, Максим, это машины! Босс: Итак, в этих машинах находятся участники, их будет 11. Повстречаем же самоубийц! Из черного фургона выходят: Григорий Лепс, Дмитрий Исхаков, Дмитрий Билан, Игорь Макаров и Баста. Босс: Поприветствуем, стойте-ка, а куда вы, суки, Лазарева дели? Макаров: О щас, секундочку. Он уснул.

Из фургона выходит сонный Лазарев.

Босс: Итак, поприветствуем всю мужскую часть участников. Мужская половина прошли в комнату, где они будут давать интервью. Ургант: Дорогие друзья, некоторые из вас на проекте уже были, а некоторые только в первый раз. Расскажите, что вам двигало, когда вы соглашались? Лазарев: Я считаю, что этот проект хороший способ отдохнуть от всей городской суеты, от нападок со стороны поклонников, тем более компания, кажется, будет неплохой. Галкин: Сергей, Вас не мучает совесть, что Вы оставили беременную жену?

Лазарев заулыбался.

Макаров: Абсолютно согласен с Сергеем, этот проект единственное стоящее шоу в нашей стране: ни «Дом-2», ни «Каникулы в Мексике» не были такими успешными, как это шоу. Ургант: Дмитрий, который Исхаков, а Вы-то что приперлись? Хотите поднять рейтинги за счёт своего синего лица от побоев Лазарева? Исхаков: Бесспорно. Баста: Всем респект, я Баста, качайте мои альбомы в iTunes. Ургант: Василий, если Вы помните, то это шоу «Проживи со звездой», а не шоу «Вечерний Ургант», где Вы можете пропиарить свою музыку. Итак, Григорий Викторович, а Вас-то, Вас-то как занесло? Лепс: Киркоров был? Был. Басков был? Был. А Лепса-то не было. А сейчас есть. Галкин: Мда, если он пытался щас смешно пошутить, то у него ничего не получилось. Дмитрий, а Вы зачем пришли? Ваше сердце же разбила Пелагея? Кстати, как она там? Билан: Пелагея вышла замуж за Телегина, сейчас носит его ребёнка под сердцем, пришёл я на проект по той же причине, что и Лазарев: отдохнуть и пообщаться с людьми. Галкина: Спасибо всем за ответы, а теперь смотрим на белый фургон! Открывается белый фургон, из которого выходит: Анна Седокова, Ольга Серябкина, Ани Лорак. Босс: А эти две клуши где? Гагарина: Лера, не беги, мне тяжело ходить. Кудрявцева: А мой живот то ты видела? Это не живот, это животище. Чтобы я хоть раз ещё забеременела, даже за миллион не соглашусь. Гагарина: Жопа большая, живот большой, твою мать. Кудрявцева: Ещё жрешь каждую секунду. Гагарина: Господи, Яна, как же ты мне тяжело даёшься. Кудрявцева: Настенька в ширь растёт, я бы в её возрасте о фигуре заботилась пока не поздно. Босс: Шоу «Проживи с беременными» ещё не появился. Кудрявцева: Нагиев, рот закрой, с беременными шутки плохи. Босс: Дамы, проходите в студию, там Вас ждут ваши мужчины. Девушки, как по подиуму, направились в комнату, где ждали юноши. Женское население село на свободные места и начали отвечать на интересующие вопросы ведущих. Гагарина: Ой, вообще этот проект очень хорошая вещь: всегда есть чем заняться, всегда весело, всегда интересно, всегда знаешь чем заняться. Ургант: Не боитесь родить? Какой у вас месяц? Назовёте как? Гагарина: 32 неделя. Яна Сергеевна Лазарева, пафосно да? Ургант: Ещё как. Валерия, а у вас? Кудрявцева: 24 недели. Анастасия Игоревна. Галкин: То есть вы будете рожать прям на проекте? Босс: Ничего страшного, квалифицированные врачи будут с вами круглосуточно, родят, все будет хорошо, не переживайте. Итак, Каролина, зачем вы пришли на шоу во второй раз? Лорак: В прошлый раз я понимаю в чем была моя ошибка, в этот раз я планирую дойти до финала. Серябкина: Я была очень много раз, как гость. Всегда хотелось поучаствовать, попытаться прожить с иконами шоубизнеса. Поступило предложение, подумала: почему бы и нет? И согласилась. Галкин: Фадеев нормально отпустил то? Серябкина: Максим, не переживайте, отпустил нормально. Ургант: По большей части, нам все равно. Итак, Анна? Седокова: Этих ребят я очень люблю, предыдущий опыт мне показал, что это действительно неплохое шоу, поэтому согласилась. Почему бы и нет? Босс: Дорогие зрители, с участниками вы знакомы, знаете, что ожидать, кого выгонять, кто будет в финале. Наши правила немного изменились: Вы будете проживать в вилле на Мальдивах. Камеры будут на каждом углу, даже в туалете, даже в душе, абсолютно везде. Но закрывать их нельзя. Ругаться матом можете, как хотите, собственно в прошлом сезоне я вам не очень запрещал и наказывал. Макаров: Нихуя-се. Босс: Господи. Правила неизменны: Вы обязуетесь убираться, стирать, готовить. Клетка остаётся, только мы её ужесточили: теперь там не будет телевизора и света в целом. Комнаты будет только две: комната белых и комнатах черных, жители комнат будут выбираться жеребьевкой. Ваши запасы будут пополняться, если вы будете вести себя хорошо. Голосование, как всегда, в конце недели. Испытания будут как в начале недели, так и в конце. Как Батя захочет, так и будет. И называть Вы меня теперь будет по-другому. Все: Как? Босс: Зовите меня Богом. Седокова: Может сразу Иисус? Босс: Будете выпендриваться, то приедете, а там света не будет. А на Мальвах то жарко, кондиционер нужен. Что касается новых участников? Я смогу заменить любого участника, если он будет неактивен в жизни общества, потому что на унылое дерьмо смотреть никому неинтересно. Ах да! За драки вы будете исключены из проекта. Все ясно, Сергунечка? Лазарев: Все ясно, Димусенька. Босс: А ты, Димулик, уяснил? Исхаков: Да. Босс: Герой, выигравший в финале, получит пятиэтажную виллу, на которой будут жить, и миллион долларов. Итак, второй сезон Российского телепроекта «Проживи со звездой» официально открыт!

МАЛЬДИВЫ

Отряд сумасшедших, приземлившись в аэропорте, отправился к 5-этажной вилле: первый этаж — холл, второй этаж — кухня и столовая, третий этаж — спальни, уборная и ванная, четвёртый этаж — игровая комната, джакузи, пятый этаж — бассейн и спортзал. Не дом, а сказка, даже лучше, чем предыдущий. Лазарев: Ебать, тут так жарко. Гагарина: Ужас. Наша девочка сейчас вылезет раньше времени. Кудрявцева: Моя тоже. Лепс: А жить-то как? Босс: На середине стола, расположенного на кухне, стоит коробка с бумажками, вытаскиваете каждый бумажку, раскрываете и если написано «белый» значит вы проживаете в белой комнате, если «черный», то логично, что в чёрной. Герои пошли на кухню, чтобы вытянуть бумажку. Каждый взял по одной бумажке и начали рапределение. Лазарев: Белый Седокова: Черный Гагарина: Белый Лепс: Черный Билан: Белый Баста: Черный Кудрявцева: Белый Макаров: Белый Лорак: Черный Исхаков: Белый Серябкина: Черный Босс: Итак, комната белой стороны: Лазарев, Поля, Лера, Макаров, Билан и Исхаков. Комната чёрной стороны: Седокова, Лепс, Баста, Оля и Каро. Взяв свои вещи, жители разошлись по комнатам.

комната белой стороны

Лазарев: Так, тут две двуспальной кровати, предлагаю, чтобы семейные пары спали на них. Исхаков: Почему это? Лазарев: Тогда ты спишь с Биланом, хочешь? Билан: Я не хочу с этим ублюдком спать. Исхаков: Мм. Кудрявцева: Короче, одну двуспалка берём мы, вторую Лазаревы, если вас что-то не устраивает ваши проблемы. Макаров: Дело говорит.

комната чёрной стороны

Серябкина: А почему здесь одна односпалка, и 2 двуспалки? Лорак: Может девушки с девушками, а парни с парнями? Баста: Я с Лепсом в кровать не лягу. Лепс: Я тоже. Баста: Я буду спать на односпалке. Лепс: А я с Лорак. Лорак: Что? Серябкина: Односпалка Василия, Лорак и Лепс, а я с Седычем. Седокова: Хорошо решили. Разложив вещи, герои пошли на кухню, потому что они очень хотели кушать. Босс: Распределите, пожалуйста, свои обязанности. Лазарев: Предлагаю так, нас много, и всем вместе все делать это некомфортно. Давайте поступим следующим образом: по четным дням убирается белая сторона, по нечётным — чёрная сторона. Седокова: Хорошее предложение. Лорак: Да очень неплохое. Лепс: А почему так темно? Макаров: Потому что уже 8 часов и пора кушать и ложиться спать. Во сколько отбой? Босс: Так, в 23:00 отбой, телефон юзать нельзя, в море можно купаться тоже до 23:00, ночь у моря проводить нельзя, завтра зовите меня Богом. Все, спокойной ночи, любимые. Кудрявцева приготовила всем ужин в виде жареной картошки, все жители быстро сожрали содержимое своих тарелок и отправились спать.

Закончился 1 день.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.