Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 2. Вторник

Настройки текста
Наступил 2 день проекта «Проживи со звездой: 2 сезон». За окном было +35 градусов. Наши герои проснулись скорее всего не сколько из-за будильника, а сколько из-за духоты в доме.

комната чёрной стороны

Лепс: Включите кто-нибудь кондиционер, умру же сейчас Лорак: Наконец-то Серябкина: Как поспали? Баста: Лепс всю ночь храпел, это ужас какой-то Лорак: Василий ответил на твой вопрос. Действительно ужасный храп. Лепс: Не звездите, госпожа Лорак, сама храпела, а я виноват. Ещё ночью брыкалась, будто у неё эпилепсия Седокова: Господи, закройте рот, я хочу спать. Серябкина: Встааавайте уже.

комната белой стороны

Макаров: Хули они так разорались? Кудрявцева: Хоть ты не ори. АААААЙ! Макаров: Что такое? Кудрявцева: Рожаю, блять Билан: Как рожаешь? Кудрявцева: Малышка толкается, не самое приятное за все время беременности. Билан: Лазарев, ты сдох?

Лазарев игнорировал

Макаров: Лааааазарь

Мужчина продолжил игнорить

Билан и Макаров одновременно: Лазаареееевич Гагарина: Лазарев, они же так и будут орать, ответь им что-нибудь, я хочу спать и наш комочек тоже. Лазарев: Завалите ебасосы, затрахали. Исхаков: Тут дамы, не выражайся, пожалуйста Лазарев: Простите, Дима Исхакова, больше не буду выражаться. Исхаков: Щас я тебе по ебалу дам. Лазарев: Ну давай. Гагарина: Так рот закрыли. Бог: ВСТААААААЕМ! ВСТАААААЕМ! ПРОСЫЫЫЫЫПАЕМСЯЯЯЯЯ! Герои окончательно поднялись со своих постелей, заправили их и отправились на поиски ванной, которую они нашли только спустя 20 минут. Какой дебил так странно располагает комнаты? Бог. Бог: Если что на этом этаже две ванной, а то как дебилы будете стоять и ждать очередь. Лазарев: Поль, ты что-нибудь хочешь? Гагарина: Нет Лазарев: Малыш как? Гагарина: Лазарев, да ты уже достал меня! Ты превращаешься в Исхакова: Поля, хочешь это? Хочешь то? Ничего не болит? Устала? Может поспишь? Если я что-то захочу или что-то будет не так, то я обязательно тебе сообщу. Лазарев: С кем ты меня сравнила? Гагарина: Не бери в голову, я сказала, не подумав, Лазарев, вернись, Сергунечкааа, ненавижу тебя. Умывшись и убравшись, герои сели за стол, чтобы позавтракать, но увы завтрак не задался, потому что было слишком жарко и аппетит пропал у всех, кроме беременных. Вместо завтрака отряд сумасшедших взяли пляжные вещи и отправились к океану. Лепс: Водичка тёплая, Полька, прыгай (мужчина обрызгал Гагарину) Гагарина: Григорий, я бы Вас попросила. Лепс: Дада, я Вас слушаю (продолжает брызгаться) Гагарина: Вы меня совершенно не любите, Григорий Лепс: Люблю, Поль Лепс обнял Гагарину, а Лазарев стал зрителем этого театра, он конечно же промолчал, но все равно решил немножко «отомстить» Лазарев: Лораааак, пошли купаться Лорак: Серень, ты чего? Лазарев: Пошли кому сказал. Сергей пошёл в море с Каро, но их «идиллию» потревожила Поля Гагарина: Лазарев, я, кажется, рожаю. Лазаревич кинул Лорак в море и побежал к Гагаре. Лазарев: Че куда? А! Как? Гагарина, улыбаясь: Ещё раз увижу тебя рядом с ней, не посмотрю, что я беременная и двину ей как следует. Лазарев: Не понял. Гагарина: Я не рожаю, успокойся Седокова: Какие вы зайчики все-таки, не могу Исхаков: Поль, можно потрогать животик? Лазарев: Свой, блять, потрогай. Точь-в-точь такой же, только у Полины ребёнок, а у тебя жир.

Вся женская часть рассмеялась

Исхаков: Лазарев, ты нарываешься! Билан: Дисконект, между нами океаны Макаров: Дискотека, алкоголь, гуляй Лорак: Что за ругань? Кудрявцева: Каролин, сходи поплавай, только тебя здесь не хватало Кое-как успокоившись жители занялись своими делами: кто-то загорал, кто-то играл в волейбол, кто-то плавал, а кто-то опустошал бар и этот кто-то Лепс. Солнце начинало печь с двойной силой, поэтому большая часть населения перешла в бассейн, который расположен в доме. Звёздные жители прыгали, плескались, веселились. Одни беременные женщины сидели и попивали свежевыжатый сок. Лазарев, сев к Гагаре, начал мочить её тело. Гагарина: Серень, холодноооо. Лазарев: Пошли поплаваем? Гагарина: Ну не. Лазарев: Лерыч, а ты не хочешь? Кудрявцева: Нам и здесь хорошо. Иди плавай, дорогой.

Лазарев вернулся к оставшийся части жителям.

Кудрявцева: Поль, что у вас происходит? Гагарина: Да я утром сравнила его с Димой. Просто чрезмерная забота меня уже достала. Я понимаю, что он хочет как лучше, но получается как всегда. Ещё меня напрягает Исхаков в нашей комнате, хорошо, что Лорак не живёт с нами. Короче, я уже хочу побыстрее родить и быть ещё счастливее с Лазаревым и с комочком. Кудрявцева, обнимая животик: Как же я понимаю тебя. Серябкина: Лазарев, верни купальник Билан: Он у меня. Макаров: Уже у меня. Лепс: У меняяяяя! Баста: Держи, Оль. Придурки Серябкина: Если хотите увидеть мои сиськи, можно это попросить нормально, а не таким варварским путём. Накупавшись вдоволь, жители пошли обедать, а затем в игровую, где провели остаток своего дня: они играли в приставку, смотрели телевизор, кто-то даже попытался почитать. Без ругани, конечно же, не обошлось, но все же кое-как остаток дня герои прожили. Бог: Так, каждую неделю у вас будут персональные задания, которые вы будете обязаны выполнять, итак. Гагарина ты целую неделю должна ходить только в рубашках, Кудрявцева никакого мучного, Лазарев меньше мордобоя, Макаров веди себя вообще прилично, Исхаков меньше фотографий, Серябкина хватит показывать всем свои сиськи, Билан хватит вести себя как пидр, найди бабу, Лорак не приставай к Лазареву, Седокова готовишь всем завтраки и ужины, Баста будешь охранником проекта, Лепс не бухай — постарайтесь хотя бы день продержаться и тогда ваше персональное задание выполнено. Наказаний за невыполнение нет, будут только поощрения. Вы большие молодцы, подняли рейтинги как смогли, можете использовать телефон до отбоя. Люблю вас. Доброй ночи. Обрадовавшись этим новостям, отряд сумасшедших быстро прибрался во всех комнатах, помыл посуду, почистил бассейн и разошлись по комнатам, чтобы насладиться минутами в социальных сетях.

комната белой стороны

Макаров: Бля, новости спорта Кудрявцева: Поля, ты зашла на сайт для беременных? Там есть новые статьи, почитай, мне понравилась статья о том, как успокоиться перед родами. Билан: Давайте вы обсуждать это не будете, ладно? Лазарев: А ты че тут разнервничался-то? Иди почитай статью о том, как Пелагея похорошела во время беременности. Это им же, наверное, интереснее, чем почитать о том, что их грозит через пару недель. Гагарина: Вообще-то я уже должна скоро родить, а Лерке ещё ходить и ходить. Макаров: Лаз, ну че ты, ты мальчику сердце сейчас разобьешь. Он за ней столько бегал, столько трахал, а тут хоп и она с Телегиным, так он ещё и с первого раза вдул ей, комичная ситуация? Исхаков: Это как я и Полина. Лазарев: Че ты сказал? Исхаков: Ниче не сказал. Бог: Все время вышло, ложитесь спать.

Бог отключил сотовую связь и свет

Лазарев, притянув к себе блондинку: Спокойной ночи, любимая Гагарина: Спокойной ночи, Дим Исхаков: Спокойной ночи, Поль Лазарев: Че ебать? Гагарина: Сереж, вырвалось, честное слово Лазарев прыгнул на кровать к Исхакову и начал его душить. Бог: Ээээ, слышь, без драк Макаров: Так, давайте подумаем логически. Драка — это ссора, сопровождаемая взаимными побоями, кровью, синяками. С точки зрения факта, между Лазаревым и Исхаковым действительно ссора, но эта ссора не сопровождается взаимными побоями, ибо только Лазарев душит его. Крови и синяков тоже не будет, поэтому удушение — это не драка. Бог: Я понял, Лазарев, ты труп только выкинь, если вдруг что. Лазарев продолжал душить Исхакова до тех пор, пока Макаров его не оттащил Макаров: Успокойся, все же хорошо. Кудрявцева: Лазаревич правда, ну вырвалось у Поли. Лазарев: Я сплю на полу. Гагарина: Серень, не глупи. Исхаков: Даже, засыпая с тобой твоя жена думает обо мне, может ты задумаешься? Макаров: Бог, драки нельзя устраивать Лазареву и Исхакову? Бог: Да, а другим можно.

Макаров сломал нос Исхакову

Бог: Морда-то у него красная. Ложитесь спать. Все жители улеглись по кроватям, кроме Лазарева, который лёг на полу около Билановской кровати

комната чёрной стороны

Лепс: Ну че, Васька? Он убил его или как? Баста: Не, не думаю. Тогда бы они не замолчали. Седокова: Вдруг труп прячут, поэтому тихо Серябкина: Вот да Лорак: Ой, ложитесь спать уже, а

ночь Гагарина пнула ногой Лазарева

Лазарев: Че ебать? Гагарина: Не кричи, иди сюда Лазарев: Ты мне или Исхакову? Гагарина: Если ты хочешь, чтобы со мной занялся сексом Исхаков, то попроси его сам Лазарев: Ты сверху, люблю, когда ты доминируешь Мужчина быстро кинул подушку и одеяло на кровать, и лёг под Полину. Прелюдия им особенно и не нужна была, потому что оба сгорали от дикой страсти друг к другу. Певец насадил певицу на свой член. Движения в унисон, сладкие стоны, расцарапанная спина, засосы, губы — все это осталось в их жизни до сих пор. Лазарев засасывал Гагарину так, будто это их последний поцелуй или поцелуй, от которого зависит вся его жизнь. Девушка двигалась на члене парня, с её губ слетали возгласы неимоверного удовольствия. Дойдя до пика блаженства, Полина Сергеевна упала на грудь мужчины. Гагарина: Я очень сильно тебя люблю. Лазарев: Я тоже очень сильно тебя люблю. Макаров, шепча: Мы тоже очень сильно любим вас. Кудрявцева: Особенно очень сильно любим, когда вы не даёте нам спать. Билан: Присоединяюсь.

Закончился 2 день

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.