Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 4. Четверг

Настройки текста

НОЧЬ.

Лазарев: Как рожаешь? Гагарина: Твоя дочь хочет вылезти, хочешь поспорить с ней? Димуль, пошли ты мне поможешь вещи собрать. Сначала в ванную надо.

Исхаков встал и пошёл за Гагарой

Исхаков: Ты как? Гагарина: Я не рожааааю, захотелось побесить его просто. Срок маленький, ну как маленький, 8 месяцев.

Лазарев ворвался в ванную

Лазарев: Побесить? Ребёнок — это не способ мести, мсти как хочешь, выкидывай вещи, целуй его, но не трогай, пожалуйста, комочка. Гагарина, посмотрев на пол: Лазарев, я, кажется, рожаю Лазарев: Уже два раза это слышал, как лох на третий не поведусь Исхаков: Ты посмотри, у неё трусы мокрые Лазарев: А ты че на её трусы то смотришь? (посмотрел на трусы Гагары) Твою мать, Бог действительно любит Троицу. Бляяяять, че делать? Бог: Собирай вещи, скоро приедет машина. Девушка начала громко стонать от боли, руками цепляясь за раковину. Взяв Полю на руки, он панически забежал в комнату, посадил её и начал складывать вещи, но все валилось из рук. Сегодняшний день в очередной раз показал Сергею и Полине, как они зависимы друг для друга. Собрав все вещи, Лазарев помог Гагаре встать. Исхаков: Давай я помогу? Лазарев, держа Полину: Соска в правом кармане, но лучше положи целый набор, пару бутылок, пеленки, памперсы в шкафу, положи пару шмоток любого цвета, лучше что-то нейтральное для девочки и для мальчика. Исхаков: Так, ещё Гагарина, срывая голос: Мне вещи. Положи мне кофейную рубашку, на всякий случай кинь шорты и Лазарева вещи. Лазарев: Кинь пару футболок, пожалуйста Исхаков: Все, держите. Бог: Машина приехала, бери её и неси Гагарина, крича от боли: АААА! ЛАЗАРЕВ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!

Лазарев подхватил на руки и повёл вниз

Исхаков: Можно я с вами? Гагарина: Неееет, отвалииии. Ты мне не особо там нужен. Лазарев: Завтра приедешь. Исхаков: Я не буду мешать вам больше, Лаз Лазарев: Обсудим это потом. Гагарина, шепча: Я горжусь тобой, но я так хочу тебя убить. Гагарина сжимала бицепс Лазарева, потому что в данный момент это была единственная опора, единственная поддержка. Громкие выдохи, слезы, боль с обеих сторон. Кудрявцева: Я боюсь рожать, Бус Макаров: Я тоже Кудрявцева: Забери свою сперму обратно, я передумала заводить ребёнка Лепс: А че она так орет? Бог: Бляяяяять, она рожает Лазарев и Гагарина поехали в ближайшую больницу, где могут достойно принять роды. Была ли это спокойная поездка? Нет, Гагара старалась найти удобную позу, но все получалось безуспешно, то раком встанет, то ляжет, то попытается встать. Лазаревич всячески пытался поддержать свои девушку: целовал, обнимал, помогал правильно дышать, использовал правила помощи, о которых говорили на курсах для беременных. Ах да, вы же не знаете. Лазарев и Гагара посещали курсы для будущих родителей, на этом настояла Полина. Лорак: Лазарев, будет папочкой. Серябкина: Папа Лазарев? Седокова: Потеряли мужчину. Бог: Слушайте, давайте сделаем перестройку небольшую? Спортзал переделаем в комнату для их семейства? Все равно там не так много тренажеров, можно спихнуть их в игровую. Цвет комнаты в принципе неплохой, кровати привезут завтра. Билан: Думаю это будет лучше, чем мы будем сидеть, сложа руки. Кудрявцева: Боже, я так переживаю за неё. Макаров: Наша Гагара сильная, выдержит все. Баста: Она действительно сильная. Исхаков: Не усугубляйте ситуацию, все женщины проходили через это и все было хорошо, Поля умница, Сергей достойный муж, все у них получится. Надев удобную одежду, герои пошли на 5 этаж, чтобы разобрать одну из комнат для новой семьи Лорак: Это, а они что будут здесь с ребёнком жить? Бог: Что не так? Ты имеешь что-то против? Кудрявцева: А их родители? Бог: Мы позвонили им, вылетают первый рейсом. Лепс: Это че без бухла теперь? Бог: Пейте, кто вам мешает, но теперь вы должны понимать, что шуметь нельзя.

БОЛЬНИЦА

Полину встретили около входа в больницу. Девушку сразу же забрали на предродовые обследования. Гагарина: Серень, не бросай меня Врач: Вашему мужу сейчас нельзя, он придёт позже Лазарев: Помни, что я тебя люблю Гагарина, крича от боли: А я тебя ненавижуууу. Яркий свет, каталки, синие халаты, стоны рожающих женщин, спешка — все это вызывало панические атаки Сережи, который, чтобы хоть как то себя успокоить, позвонил по скайпу маме. Валентина Викторовна: Со мной Екатерина Владимировна. Лазарев: Здравствуйте. Екатерина Владимировна: Серень, как там Поля? Все хорошо? Почему ты не с ней? Лазарев: Так, у Поли сейчас какие-то предродовые процедуры, мне сказали, чтобы я сидел и ждал. Я устал ждать, я боюсь. Я не готов. А вдруг что-то случится? Валентина Викторовна: Ей и так тяжело, а твой страх будет ощущаться. Будь мужчиной, соберись и помоги ей. Екатерина Владимировна: Все проходили через это и Поля пройдёт, тем более это её вторые роды, они всегда легче. Назовёте как? Лазарев: Ой, связь плохая. Вы где? А, перезвоню. На самом деле, он специально отключил видеозвонок, потому что знал какая ругань в их семье по поводу имени и, не посоветовавшись с Полей, ответить не смог. Лазарев наматывал круги вокруг больницы, бил кулаками по стенам, как вдруг его остановил врач. Врач: Сергей Вячеславович, Ваша жена хочет, чтобы Вы присутствовали на родах, она отказывается рожать без Вас. Не знаю, обговаривали ли Вы, но роды естественные, без анестезии. Вы же не против? Лазарев: Да, конечно. Если она хочет рожать сама, значит пусть рожает. (в сторону) Вот она ёбу дала, конечно. Сумасшедшая. Сергей зашёл в помещение, помыл руки, надел халат и прошёл к Полине. Гагарина: Серень, ты не уйдёшь от меня? Лазарев: Не уйду. Гагарина, одевая кольцо на палец: Ещё раз его снимешь, убью.

Вторая стадия схваток, громкие крики.

Лазарев: Ты мне так руку блять сломаешь, дыши, солнышко, все будет хорошо. Гагарина: Ненавижу тебя! Лазарев: Я люблю тебя. Гагарина: Господи, вытащите это уже из меня. Я больше не могу. Врач: Укол? Гагарина: Себе сделайте укол. Врач: Ещё немного, тужьтесь Лазарев: Малышка, чуточку, терпи Гагарина: ААААААА Лазарев: Я люблю тебя больше всех. Гагарина: Чтобы я ещё раз тебе дала! Лазарев: Будем предохраняться. Гагарина: Да хеееер! Я больше не могу, Серень, пожалуйста Лазарев: Я прошу не плачь, Поля, маленькая, пожалуйста, не плачь, все хорошо. Я рядом, дыши, давай, чуть-чуть. Громкие стоны. Роды продолжительность в 10 часов. Красная морда. Сейчас из неё вылезло как раз то самое проявление любви. Последний рывок, последний стон. Детский плач. Врач: Поздравляю. Девочка, 55 см, вес — 3350. Хоть всего лишь 8 месяц, ребёнок родился абсолютно здоровым и крепким. Поводов для беспокойства абсолютно нет. Полное обследование будет завтра, но повторюсь: поводов для беспокойства нет. Ещё раз поздравляем!

Ребёнка помыли, запеленали и отдали родителям

Гагарина: Наконеееец-то. Моя маленькая, какая же она красивая. Лазарев: Спасибо тебе. Гагарина: За что? Лазарев: За всё. За то, что терпишь меня, за ребёнка, ты у меня большая умница. Я очень-очень сильно тебя люблю. Гагарина: Я тоже тебя очень-очень люблю. Ты не думай, что все забыто. Ты готов меняться? Лазарев: Да, я буду лучшим мужем и отцом. Гагарина: Ты и так самый лучший, просто дурачок. Помирись с Димой, он неплохой, правда, у него не было никаких намерений на меня, потому что знает, что мне нужен ты. Только дружба, если будут сомнения какие-то, то тогда ты набьёшь ему морду. Вон с Макаровым ты тоже не сразу ужился, а щас общаешься лучше, чем с Биланом. Лазарев: Я постараюсь, малышка. Будет все-таки Яна? Просто родители звонили, говорят скоро прилетят, про ребёнка молчал. Гагарина: Яна!

Сергей поцеловал в губы свою Полину

Врач: Вы останетесь с женой? Лазарев: А можно? Врач: Идите в 7 палату, там для вас все подготовят. Жену вашу перевезут и ребёнка тоже. Лазарев: Спасибо. Лазарев, поцеловав дочь и жену, отправился в их палату. Он достал вещи Полины и свои. Переодевшись, в палату привезли Полю — он помог ей переодеться в чистую одежду, положил их дочь в кроватку и лёг обратно к Поле. Гагарина: Ещё 10 часов назад, мы были готовы уйти друг от друга, а сейчас наш комочек лежит практически рядом. Лазарев: Извини за мою вспыльчивость. Гагарина: Ты же знаешь, что я бы не дала тебе уйти? Лазарев: Знал, но все равно боялся. Гагарина: Я очень устала и у меня все очень болит, давай спать? Лазарев: Да здравствуют бессонные ночи и секс по пятницам. Гагарина: Не забывай про мою диету, а то эта жопа мне не очень нравится. Лазарев: Ну сиськи пиздатые, да. Гагарина: Спи, уже. 4 июня — день рождение Яны Сергеевны Лазаревой. Прижав к себе блондинку, певец провалился в царство морфея, где были яркие сны: он, Ондрик, Поля и маленькая девочка, похожая на него, но с голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.