Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 3. Среда

Настройки текста
Утро. Температура воздуха превышала 40 градусов, участники вновь проснулись от жары и сразу же побежали на кухню, чтобы охладить пустыню во рту. Гагарина: Серень, я хочу по утрам дышать свежим воздухом и гулять, сейчас сходим погулять? Лазарев: Малыш, поспи, давай попозже Гагарина: Ой, тогда я пойду с Димой, ему не наплевать ни на меня, ни на ребенка. Лазарев: Среди ночи пусть трахает он тебя, а то я потом с утра виноват ещё, что не могу встать.

Гагарина собралась и пошла на улицу

Кудрявцева: Серень, зачем ты так? Лазарев: Да заебала она своим Исхаковым. Исхаков: Я здесь ещё, но уже иду гулять с Полей. Лазарев: Съеби нахуй.

Исхаков ушёл

Макаров: Лаз, бля, хули вы ругаетесь постоянно? Хочешь, чтобы получилось как у Пелагеи и Билана? Билан: Я все ещё здесь. И вообще виноват там я, ибо изменил. Два раза.

комната чёрной стороны

Лорак: Там опять ссоры какие-то. Лепс: Лазарев игрушку не хочет свою отдавать. Баста: Григорий Викторович, я бы Вас попросил. Полина — живой человек, а не игрушка, если Вы не знаете. Седокова: Разругаются, заберу Сережку Лорак: Ага, щаааз Баста: Писос. Герои пошли завтракать, в этот раз они приготовили легкие закуски, чтобы не наедать пузо в такую жаркую погоду. Лазареву сообщили, что Поля идёт с Исхаковым в обнимку, тот сразу же подлетел, но Баста его остановил. Баста: Сереж, ты же не дебил, если ей с ним комфортно, то отпусти её. Да, ребёнок, я понимаю, но не думай о ребёнке, думай о Полине. Лазарев: Спасибо за совет, который мне нахер не сдался. Мне очень важно твоё никчемное мнение, а теперь сходи нахуй. Убравшись в комнатах, отряд сумасшедших отправились на пляж.

пляж

Гагарина: Я не знаю, что с ним делать. Он не хочет ничего делать для ребёнка. Исхаков: А помнишь, как Андрея нужно было в школу, а ты очень хотела спать и я отвёз его? Гагарина: Да, помню. С тобой было все по-другому: легко, просто, по-домашнему. А с Сереней да, я нереально живая, я благодарна за нашего с ним малыша, но его истерики я терпеть не буду, больше нет сил. Исхаков: Может быть у нас что-то получится? Гагарина: Дим, пожалуйста, мне не нужна борьба двух взрослых мальчиков. В конечном итоге ты опять будешь с разбитым лицом, оно заживет — ты снова нарвешься. Я люблю его, ты знаешь. Исхаков: Я могу наладить с ним контакт?

Лазарев кинул мячик в голову Исхакова

Гагарина: Лазарев, ты дурак? Лазарев: Поль, пошли поплаваем? Гагарина: Пока ты не извинишься перед Димой, я к тебе даже на миллиметр не подойду. Лорак: Сереж, идёшь купаться? Седокова: Сереняяяяя, плавать? Скрябина: Лазарев, идёшь? Лазарев: Да, девочки, иду. Лазарев вместе с женской частью побежал в море Исхаков: Поль, не плачь. Гагарина, подняв голову наверх, чтобы не лились слезы: Вечером я с ним поговорю. Слишком маленькие взрослые играли в куличики, делали замок из песка, плавали, веселились, играли в ракушки. После двух часов герои переместились в дом, потому что солнце очень-очень пекло и никому не хотелось остаток дня провести с болью в голове и тошнотой. Исхаков все ещё находился с Полиной, а Лазарев невероятно бесился, просто рушил все на своём пути, дабы привлечь внимание своей единственной: то по столу ударит, то ногой помойку ударит. Кудрявцева наблюдала за этой картиной и отвела мужчину в сторону. Кудрявцева: Ты её сейчас взглядом прожжёшь. Лазарев: Лер, ты считаешь это нормальным? Кудрявцева: Не ори так. Ты действительно задолбал трогать Исхакова. Тебе мало, что у неё твой ребёнок, мало того, что она твоя жена? Ты же относишься к ней, как к собственности, понимаешь? Она человек, ей нужно общение с людьми, пойми ты, Лазаревич. Дорогой мой, не хочешь мириться с её друзьями — отпусти её, больше вариантов нет. Лазарев: Ты перегрелась? Кудрявцева: Ой, все. Лепс: А чей то вы шушукаетесь? Лямур-тужур все дела? Лепс понял, не мешает. Баста: Че все тоже самое? Кудрявцева: Агааа. К вечеру Лазарев вместе с бутылкой виски вышел на пляж, чтобы насладиться тишиной. Мужчина пил, пил и ещё раз пил, его тишину разрушил звонкий смех любимой жены, Лазарев встал и решил уйти, потому что от этой ситуации его тошнило. Гагарина: Сереж, стой, нам надо поговорить. Дим, иди, пожалуйста.

Исхаков направился в сторону дома

Лазарев: О чем ты хотела поговорить? Гагарина: Ты не догадываешься? Лазарев: Я плохой муж. Ревную, обижаю, бью Диму, хотя я совершенно этого не хочу, но моя ревность вынуждает меня, понимаешь? Я люблю тебя, Гагарина. Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы защитить тебя от всех. Я не представляю себе жизни без тебя и нашего ребёнка (Лазарев положил руку на животик Гагары). Гагарина, убирая его руку: Лазарев, мы слишком много времени с тобой. Мне нужно личное пространство, пойми. Ты слишком вспыльчив и ревнив, я больше так не могу. Либо ты меняешься, либо я подаю на развод. Хватит с меня этого мордобоя, выяснений отношения аля кто дальше пустит струю: Димочка или Сереженька. Лазарев: Я обещал, что я буду делать все, что в моих силах, для того, чтобы ты была счастлива. Раз ты будешь счастлива с другим, то я дам тебе этот развод. Спасибо тебе за эти 7 месяцев. Я впервые так сильно полюбил. Возможно, правы те, кто считает, что у звёздных персон нет личной жизни. Я буду помогать тебе с ребёнком, надеюсь, ты не будешь против. Я сделаю все, чтобы он ни в чем не нуждался. Я буду работать только на благосостояние ребёнка. Дай мне шанс, как отцу. Я завалил испытание семейной жизнью, но как отец ещё не завалил. Будь счастлива, Поль. Мужчина поцеловал в край губы женщину и, отдав ей своё кольцо, ушёл на другой край берега, заглушать свою душевную боль. Полина была в растерянности, ибо она не думала, что их история закончится таким образом. Глупой ревностью, недопониманием. Она любит его, он любит её. Но им вечно все мешают. Она не стала стоять, как дура, в надежде, что он подбежит к ней: обнимет, поцелует и скажет, что никому не отдаст. Она надеялась, но этого не случилось, потому что мужчина лёг на песок и не вставал. Вернувшись в дом, она натянула улыбку и села играть в монополию вместе с другими участниками. Исхаков подсел к ней и притянул в свои объятия, но миссис Гагарина попросила держать руки при себе. Ближе к 11 часам, герои поняли, что кого-то нет. Баста: Нас же 11 было. Макаров: Лазарева нет. Билан: Полин, где он? Гагарина: Откуда я знаю? Лорак: Он твой муж или как? Гагаринв: Кажется, больше не мой муж. Билан: В смысле? Лепс: Полина Сергеевна, не хотите построить любовь на этом проекте с замечательным мужчиной? Серябкина: Лазарев свободен? Седокова: Ооооо, Лазарев свободен! Лорак: Так, успокоились, он мой. Гагарина: Да пожалуйста.

Гагарина ушла в комнату

Кудрявцева: Так, курицы деревенские, слушаем меня. То, что они поругались — это не новость и вообще очень частое событие, сейчас вы закрываете свой рот и не трогаете Лазарева, иначе я за себя не ручаюсь. Макаров: А я помогу. Лепс: Хорошие защитники. Отряд особо не следил за временем, поэтому просрали время, когда выключается свет. В темноте они ползли по лестнице, чтобы попасть в комнату.

комната чёрной стороны

Лорак: Как думаете у них это навсегда? Серябкина: Надеюсь, что да Седокова: Кого мы обманываем, девочки? Он никогда не уйдёт от Полины, она не уйдёт от него. Дня три пообижаются друг на друга и все будет на своих местах. Лепс: Гагару этому страшному я не отдам. Лорак, смеясь: Красавчик сказал. Баста: Как бабки на базаре, успокойтесь уже

комната белой стороны

Билан: Слушайте, сколько Лазарева уже нет? Кудрявцева: Часа 2 думаю. Макаров: Нам стоит переживать? Стойте, а где Исхаков? Исхаков: Я тут Билан: Че ты забыл в кровати с Гагарой?

В комнату зашёл разбитый Лазарев

Лазарев: Оп, моё место уже занято, как быстро, Полина Сергеевна, не ожидал от Вас такого. Гагарина: Сереж… Лазарев: Дада Гагарина: Я мокрая Макаров: Господи, Гагарина, твоя сексуальная жизнь с Исхаковым нас мало интересует. Ладно, с Лазаревым, но с Исхаковым! Гагарина: Твою мать, я рожаю!

Закончился 3 день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.