Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 38. Среда

Настройки текста
Ночью был мощный дождь, из-за которого океан был неспокойным и даже немного штормило, это было бы неплохо для тех, кто занимается серфом или дайвингом, но не для обычных русских туристов, мечтающих полежать на белоснежном песочке и поплавать в океане. Температура превышала не больше 20 градусов, что было не очень хорошо для Мальдив, но солнце все равно пригревало.

Гагарина: Мне нужно тебе кое-что рассказать Лазарев: Что? Гагарина: Не секрет, что мы с Димой занимались сексом до тебя Лазарев: Я не пойму к чем ты ведёшь? Гагарина: Яна не от тебя, а от Димы. Если развод уже неизбежен, то ты обязан знать правду. Лазарев: Что? Так ты же утверждала мне, что он от меня! Гагарина: Мало ли, что я утверждала.

Потный Лазарев подлетел с кровати и спросонья рукой искал тело Гагары, но её рядом не оказалась, после он вспомнил, что оставил свою жену спать в одинокой кровати. Утверждая себе, что это просто сон и правдой быть совершенно не может, Лазарев полетел в сторону их совместной комнаты с Полиной. Около комнаты лежали вещи Исхакова и ему казалось, что все самые страшные опасения подтвердились. Его любопытство не давало покоя, поэтому Сергей Вячеславович бесцеремонно вошёл в комнату и увидел на кровати лишь Гагарину и его дочь. Лазарев: Гагарина Гагарина: Ты дурак? Не кричи, Яна спит. Лазарев: Ребенок мой? Гагарина: Сколько раз ты будешь мне задавать этот вопрос? Да. Лазарев: Почему около двери лежат вещи Исхакова? Гагарина: Откуда мне знать? Лазарев, ты либо ложись сзади, либо свали.

Лазарев надвигается в сторону двери

Гагарина: Стой. Наши мамы хотят забрать Яну на неделю-две, с Нагиевым они все обсудили уже, если ты будешь не против, то сегодня Яну заберут и перевезут в Россию. Лазарев: А потом вернут? Гагарина: Ну да, она пару дней побудет с бабушками и Андреем, потом привезут Лазарев: Хорошо, тогда я согласен. Спокойной ночи Гагарина: Останься со мной, пожалуйста Лазарев: Нет

утро

Участники были слишком разбитые, будто бы не спали пару суток. К 11 часам приехала охрана, няня и врачи, которые будут сопровождать Яну до самого прилёта в Шереметьево. Лазарев, Гагарина и другие жители попрощались с Яной, и родители со слезами на глазах отпустили свою дочь к бабушкам. Бог: Я буду вам сообщать каждое движение Яночки, не переживайте, они полетят на самолете нашего проекта, пилоты квалифицированные, охрана проследит, чтобы ребёнка не украли, врачи рядом, перелёт она перенесёт хорошо, родители встретят ребёнка в самом аэропорту. Кудрявцева: Я думала Яна будет сбегать от родителей после 14 Макаров: Они просто достали её своими ссорами Седокова: А сколько Яночке? Лазарев: Почти 2 месяца Лепс: Поздравляю вы бесите своего ребёнка уже в 2 месяца. Гагарина: Никто никого не бесит, просто наши родители тоже хотят провести время с ребёнком. Тем более там Алинка и Ондрик, я думаю им будет интересно понянчиться с Янкой. Кудрявцева приготовила всем завтрак и жители сели за большой круглый стол, во главе которого сидел Лазарев, а напротив него сидела Гагарина. Пара пожирала друг друга взглядом, но никто не решался на разговор. Исхаков: Этот стол напоминает стол Короля Артура и его подданных. Лепс: Король Лазарев? Билан: Сергей Вячеславович, что-нибудь хотите? Лазарев: Идите нахуй Макаров: Прекрасный король Седокова: Как вам вообще спалось? Мне всю ночь снились какие-то странные сны Лазарев: Мне тоже снилась какая-та херня Билан: Мы слышали, как ты кричал во сне, а так да, на удивление и мне снились неприятные сны Кудрявцева: Знаете что мне приснилось? Что я родила, мне показывают ребёнка, а у него вместо младенческого личика, лицо Реввы! Реввы, Сашка который! Такого страшную девочку я никогда в жизни не видела. Закончив свой приём пищи, жители чёрной комнаты пошли убираться в доме, потому что свинарник был ещё тот. Гагарина остановилась около лестницы и случайно с неё свалилась прямиком на Исхакова. Фотограф не растерялся и помог певице встать, прижимая её к себе, в этот момент Лорак смотрела на это и ревность сжирала из внутри. Лазарев: Предлагаю тебе напиться вместе со мной, тем более мой ребёнок летит в Москву, я свободен Лорак: Не боишься, что проснемся вместе? Лазарев: Не боюсь Взяв плед, бутылку бурбона и лёд, Лорак и Лазарев пошли на пляже, чтобы наблюдать за прекрасным пейзажем и наслаждаться не менее прекрасным бурбоном. Исхаков: Сильно ударилась? Гагарина: Да нет, просто голова закружилась немного, все хорошо, спасибо, что поймал Исхаков: А ты не видела Каролину? Бог: Она с Лазаревым Гагарина: Че? Бог: Выгляните в окно Гагарина и Исхаков подошли к окну и стали наблюдать за Лорак, которую очень нежно и с заботливой мордой накрывал пледом Лазарев. Лепс: А вы вообще понимаете, что это некрасиво подсматривать на людьми? Вдруг они там сЕксом будут заниматься. Исхаков: Хули она с ним? Гагарина: Какого хера он с ней? Кудрявцева: А какого хера вы вдвоём? Макаров: Вот-вот. Сами-то не лучше Седокова: Как же я люблю эту вечную ругань из-за ревности Билан: Хорошо, что ты здесь, кроме меня, никому не нужна Седокова: Аналогичная ситуация. Правда будь Лазарев свободен, я бы не была с тобой Билан: Чтооооо??? Седокова, ухмыляясь: Что слышал, сладкий (поцеловала в нос). Пошли на верх, пока никого нет.

Седокова и Билан пошли в комнату

Гагарина: Вы только посмотрите на него, обнимает он её, стаканчик ей протягивает, джентельмен ага Исхаков: Давай я сломаю ему нос? Макаров: Ты о своём сначала позаботься, а потом трогай Лазаревский нос Лепс: А давайте в следующий раз ставки ставить? Билан: Ставлю все своё состояние на Лазарева Лепс: Я поставлю на Исхакова Исхаков: Спасибо за поддержку Лепс: У меня просто ничего нет, в любом случае убытков не будет Исхаков: Лучше бы молчал Лепс: Демократическое государство, что хочу, то и делаю Макаров: На улице так пасмурно, но вроде бы не холодно. Может поиграем в баскетбол? Билан: А у нас есть баскетбольная площадка? Макаров: С другой стороны пляжа, да Все охотно поддержали эту идею и, одевшись по-спортивному, пошли играть в баскетбол. В это время, пьяные в хламину, Лазарев и Лорак перекатились на кровать, до сих пор наслаждаясь компанией друг другом, правда уже в другой немножко обстановке, более интимной.

баскетбольная площадка

Макаров: Гагара, кидай в кольцо, пока открыто Гагарина: Еееесссс!!!! Кудрявцева: 3:1 в пользу команды Игоря Макаров: Дай пять, Поль Гагарина: Держииии Лепс: Ну это нечестно, вы посмотрите какой он шкаф Макаров: В моей команде только девушка, а в твоей Исхаков. Так что проблемы не мои Кудрявцева: Продолжаем? Исхаков: Давайте до 10 и пойдём в дом, а то кажется дождь скоро начнётся Но доиграть до 10 они так и не смогли, ибо начался не просто дождь, а ливень, океан вновь начал штормить, поднимая с дна все растения, песок — ужасное зрелище. Наши жители промокли насквозь.

комната белой стороны

Лазарев: Каролина! Лорак: Сережа??? Лазарев: Сколько мы проспали? 3 часа? Лорак: Почему я не помню ничего Лазарев: Почему ты в моей футболке? Лорак: Почему ты голый? Лазарев: Мы надеюсь не это? Лорак: Откуда я знаю???? Лазарев: Бляяяяяяяяьь, нихууууя не помню Лазарев положил голову на подушку и закрыл глаза, но недолго ему пришлось лежать, ибо в комнату зашла Гагара и моментально вышла, а следом зашёл Исхаков и тут же вышел. Лорак: Мы в дерьме Лазарев: Полнейшем

зашли Кудрявцева и Макаров

Кудрявцева: Какой же ты козел, Сереж Макаров: Класс, Каро изменила Исхакову два раза Лорак: Мы не спали вместе, твою мать Кудрявцева: Просто лежали вместе? Лазарев: Я правда не помню, Лер Макаров: Ваще ничего? Лазарев: Я не помню, чтобы мы занимались сексом. Я не мог, понимаете? Кудрявцева: Иди к ней, пока она не совершила ошибку во благо мести. Лазарев быстро оделся и побежал искать Гагару, которая находилась в их совместной комнате вместе с Исхаковым. Лазарев: Вышел из нашей комнаты Исхаков: А то что будет? Лазарев, сжимая скулы: Я разобью тебе лицо до такой степени, что даже лучший пластический хирург мира не исправит тебе твоё перекошенное лицо. Исхаков: Попробуй

Лазарев ударил Исхакова лицом об стену и кинул за дверь

Гагарина: Зачем ты пришёл? Ты нам помешал. Лазарев: Я помешал? Гагарина: Да, ты нам помешал! Ты задолбал его бить, сколько можно, Лазарев? Иди вон Лорак трахай, свою энергию используй во благо. И тебе, и ей приятно будет. Мужчина ты теперь свободный, я в твою жизнь не лезу, можешь трахать кого-угодно, хоть Билана, мне все равно. Лазарев: Да ты не было ничего, сука Гагарина: Да, в твоей футболке она просто так лежала, а ты с оголенным торсом. Ничего не было, конеееечно. Это когда там будет развод? Бог: Ваша дочь пролетела почти половину пути, если вас это волнует вообще. Все у неё хорошо. Лазарев: Она покушала? Памперсы поменяли? Бог: Все у неё прекрасно, не переживайте. А развод когда? Хотите завтра? Гагарина: С удовольствием! Лазарев: Нет Гагарина: Да Лазарев: Нет Гагарина: Я сказала да Лазарев: Как же ты меня затрахала уже! Ты меня так раздражаешь, ты знаешь? Никакого сука развода, у нас ребёнок. Гагарина: Ты уверен, что он твой? Лазарев зло посмотрел на Гагарину и, захватив пару своих вещей, ушёл в комнату белой стороны

холл

Лепс: Почему так грустно, когда все ругаются? Седокова: Димк, а кто тебя так расквасил? Исхаков: Ударился Билан: Говорил на Лазарева ставить надо Лепс: Я действительно не пойму тебя, Исхаков. Каждый раз ты понимаешь, что получишь по морде и каждый раз ты все равно нарываешься. Если девушка не твоя, то она и не будет твоей. А ещё я хочу тебе сказать: даже если Полина и использует тебя ради секса, то только для того, чтобы отомстить Сереге, и в любом случае она будет с ним, а ты у разбитого корыта. Исхаков: Я не виноват, что Лазарев переспал с Лорак Бог: Ты уверен, что Лазарев трахнул Лорак? Исхаков: Просто он был голый в кровати, а она в его в футболке. Просто спали, да? Бог: Готов выполнять всю работу по дому в течение недели, готов навсегда отстать от Лазарева с Гагариной, если окажется совершенно по-другому? Исхаков: Да Бог на весь дом: Дамы и Господа, присядьте, пожалуйста к любому телевизору, который расположен близко к вам, сейчас вы увидите шоу.       Пьяные Лазарев с Лорак входят в дом и буквально ползут по лестнице, чтобы добраться до комнаты. Переодически останавливаясь, пара смеялась над своей беспомощностью. Лазарев поднимается и сразу же падает, отчего ему становится невыносимо смешно от комичности этой ситуации. Сергей дополз до комнаты белой стороны. Лорак: Можно я останусь у тебя? Я не могу пройти чуть дальше, мне плохо. Лазарев: Если будешь распускать свои руки, я тебя из окна выкину. Я люблю Полину и нашего комочка Лорак: А я, кажется, люблю Диму и нашего будущего комочка Лазарев: Ты беременная? Лорак: Ну когда-то же будет комочек Лазарев: Комочек только у нас, а у вас будет, не знаю кто, ну допустим блинчик, да. Лорак: У меня мокрая футболка, дай свою       Лазарев снял майку с тела и протянул её Каролине, пара одновременно легла на кровати и уснула крепким сном, пока Лазарев не проснулся и не начал узнавать всю правду этого конфуза. От увиденного Исхакову и Гагариной стало немного стыдно за своё поведение и за свои слова, по сути Лазарев и Лорак ничего не сделали, а эти так поступили по отношению к своим любимым. Кудрявцева: Молодец Лазарев Макаров: Он бы вряд ли смог изменить Гагаре Кудрявцева: Ты чего? Лазарев и измена? Это тоже самое, что ты и балет Макаров: Все равно горжусь им

холл

Исхаков: Бля, какой я мудак все-таки Седокова: Полный мудак Билан: А где вообще Лазарев и Каролина? Бог: Лазарев пошёл за своими вещами к Поле, а Каро переместилась в чёрную комнату и спит Лепс: Красава Лаз

комната Лазаревых

Гагарина: Сереж, поговори со мной Лазарев: Дим, что там по поводу развода? Бог: Завтра, сойдёт? Лазарев: Да. Я дам тебе этот развод, потому что я не достоин тебя Гагарина: Развода завтра не будет, Дим Бог: Слушайте вы определитесь уже, у вас 3 дня для раздумий. Яне лететь ещё пару часов, она в порядке, родители уже ждут её. Лазарев: Спасибо, сообщи, как они будут в Москве Гагарина: Ребёнок от тебя, правда Лазарев: Я рад Гагарина: Прошу тебя выслушай меня Лазарев, глядя прямиком в глаза: Зачем слушать, чтобы в очередной раз я поверил твоим красивым голубым глазам? С каждой ссорой ты убиваешь меня сильнее и сильнее, ты убиваешь меня своим поведением, понимаешь? Я не говорю, что не люблю тебя. Я старался быть лучше, но это очевидно, что между вами с Исхаковым до сих пор что-то есть и я вижу это, все видят это. Может это просто дружба, может нечто большее. Я не знаю, но реши для начала все с ним, а потом подходи ко мне. Гагарина, сдерживая слезы: Дебил, я же люблю только одного тебя, больше никого. Лазарев: Искренне соболезную тебе Лазарев дособирал свои вещи и покинул их семейное гнездышко, переехав в комнату белой стороны. Жители виллы по-тихому расходились по своим местам, потому что за окном было настоящий ураган, который только мешал. Исхаков, как истинный фотограф, старался заснять эту красоту, а остальные просто пошли спать, чтобы не мешать ему.

комната чёрной стороны

Гагарина: По условиям, я теперь обязана спать здесь, пока не приедет Яна Лорак: Дальняя кровать свободна, там никто не спит и она односпальная Лепс: Если захочешь, можешь спать со мной Гагарина: Спасибо воздержусь.

В комнату зашёл Исхаков

Исхаков: Прекрасная погода, прекрасные фотографии. Поля? А ты что теперь с нами? Гагарина: Ага Исхаков: Будешь спать там или может займёшь мою кровать? Гагарина: Спасибо, я лучше пойду к Лазареву

комната белой стороны

Билан: Господи, Лазарев Лазарев: Свали, ублюдина Макаров: Завалите уже свои ебасосы

В комнату зашла Гагарина

Гагарина: Там так скучно, что просто можно сойти с ума. Седокова: А где ты спать будешь? Билан: По-хорошему мы заняли их кровать и нам нужно уйти, тем более Лазарев бесился, что ему на моей не удобно Лазарев: Правильно валите с кровати

Лазарев скинул с кровати Билана и лёг на его место

Лазарев: Анечка, не хотите поспать со мной? Я мужчина почти свободный, жена не будет против (лёг сверху, начиная целовать шею Седоковой) Седокова: Ммм, Сергей, (раздвинула ноги для удобного положения и обхватила ногами спину) мне кажется ваш друг уже готов Лазарев: Мой друг всегда готов Седокова: Как будете свободны, обязательно сообщите, не могу я с женатым тем более при его жене.

Гагарина и Билан стояли и смотрели на это с открытыми ртами

Билан: Это че было? Лазарев: Ничего

Поцеловав мужчину в край губы, Седокова встала и переместилась на свободную кровать.

Седокова: Чуть не кончила от одного его дыхания в мою сторону Гагарина: Подвинься, я хочу лечь Лазарев: Иди к фотографу Гагарина: Я только что от него Лазарев: Вон у стены кровать, иди туда Гагарина: Ой, да пожалуйста Сергей дернул Полину за руку и посадил сверху себя, одной рукой он начал сжимать её бёдра, а другой гладить шею, спускаясь к груди, от таких действий девушка поневоле начала тереться интимной частью своего тела о член своего мужа. Лазарев: Ммм, Полина Сергеевна, ваш фотограф по мимо драк, ещё плох и в сексе раз вы уже готовы кончить только от одного моего движения? Гагарина: По моему, Вы, Сергей Вячеславович, сами не контролируете себя Лазарев: Мой друг проснулся от прикосновений Седыча, но никак не от тебя

Гагарина влепила мужчине пощечины и легла на другую половину кровати

Лазарев: Одеяло у нас одно, не прикасайся ко мне, пожалуйста Гагарина: Не очень то и хотелось Кудрявцева: Господи, два дебила Билан: Лазарев, я раскрошу тебе ебасос завтра Макаров: Раскрошишь ебасос так же хорошо, как хотел и Исхаков? Седокова: Димуль, не в обиду тебе, правда, но быстрее Лаз тебе раскрошит лицо, чем ты ему Билан: А с тобой я вообще не хочу разговаривать Седокова: Диииим, это Лазарев, я не устояла Лазарев: Блять, Гагарина! Убери блять свои руки от меня. Сказал не трогать, значит не трогать! Гагарина: Не ори на меня!

Лазарев встал с кровати и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью

Кудрявцева: Поль, а ты не думаешь, что это конец вашего брака? Гагарина: Не хочу даже думать на эту тему Макаров: Успокоится и вернётся Лазарев тут же влетел в комнату, лёг на кровать и навис сверху Гагариной, покрывая её тело адскими поцелуями, от которого оставались багровые засосы. Небольшая прелюдия и он уже дико вошёл в неё, вдалбливаясь все быстрее и быстрее, мощнее и грубее, такой разносторонний Лазарев: милый Серенечка и грубый Сергей Вячеславович. Кровать начинала шататься, а потом и вовсе кроватная ножка сломалась, страстные стоны Гагариной, переодически напоминающие крики. Ахуевающие соседи порой возбуждались от звуков, исходящих от супругов. Час. Полтора. Два. Оргазм. Лазарев: Ещё раз ты захочешь уйти от меня, я оттрахаю тебя так, что ты год не встанешь. А вздумаешь меня сейчас поцеловать, я вырву тебе твой чёртов язык Гагарина: Развод будет? Лазарев: Хуй тебе в рот, а не развод.

Лазарев сам засосал Гагарину и притянул её к себе настолько сильно, что она еле-еле дышала.

Кудрявцева: Я думала это никогда не закончится. Билан: Гооооспоооооди. Седокова: Мне показалось или там кровать хрустнула? Лазарев, обнимая блондинку: Нормально все Макаров: Гагар, ты там вообще как себя чувствуешь? Он тебя не убил? Гагарина: Лучше всех.

Закончился 38 день

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.