Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 39. Четверг

Настройки текста

5 утра

Лазарев поглаживал бедро Гагариной. Полина, в свою очередь, сразу же проснулась и тихонько наблюдала за действиями своего мужчины.
Лазарев: Как ты себя чувствуешь? Гагарина: Хорошо Лазарев: Ничего не хочешь? Гагарина: Хочу Лазарев: И чего же? Гагарина: Тебя Получив разрешение, Сергей Вячеславович навис сверху Гагары и медленно вошёл в неё, колебание их движений увеличивалось, напряг разрастался, новые засосы появились на теле девушки, но они ничего не портили, только украшали. Полина царапана спину мужчины практически до крови, а тот кусал её губы, шею, грудь. От стонов Полины проснулись все сожители комнаты, но никто ничего не стал говорить, просто «наслаждались» утренней музыкальной паузой. Закончив своё грязное дело, Лазарев лёг на Гагару, все ещё находясь в ней Билан: Знаете, по началу, я считал, что скучал по вам, но сейчас я понял, что ещё бы год вас не видел Макаров: Да, ребят, че вы как кролики? Лазарев: Тихо, я счастлив Кудрявцева: Ой, вы так сейчас возникаете, а вот переедут они обратно, опять будет гробовая тишина Седокова: Эх, Сережка, а я думала ты меня не использовал Лазарев: Прости, я люблю свою жену Седокова: Разбил ты мне сердце, паразит. Придётся опять тусить с Биланом и умирать со скуки Гагарина: Пойду на кухню схожу, кто-нибудь хочет что-нибудь? Лазарев: Наденешь мою футболку? Гагарина: Надену Кудрявцева: Поль, если не сложно, принеси шоколадку Макаров: А лучше две Билан: Я хочу воды, если не тяжело, Поляндрий Седокова: Тогда мне банан Лазарев: Я схожу с тобой, а то завалишься по дороге Лазарев встал и надел шорты, а потом одел на Гагару свою футболку и, взяв её за руку, повёл в сторону кухни. Лазарев: У нас не будет развода? Гагарина: А хочешь? Лазарев: Если честно, то нет Гагарина: Я тоже не хочу. Лазарев: У тебя очень красивое тело, фиолетово-синее, губы такие синие и одновременно красные. Гагарина: Ещё бы ты знал, как у меня болит между ног, тоже очень классно Бог: Ваша дочь прилетела в Шереметьево и сейчас уже находится в квартире у Лазарева с вашими родителями, всю помощь в случае необходимости мы окажем вашим родителям. Отдыхайте! Гагарина: Мама мне ночью написала сообщение, но у меня не было сил ответить Взяв пару бананов, 2 бутылки воды и шоколадки для Кудри, супруги вернулись в комнату, где все сразу же начали обсуждать состояние тел возлюбленных. Кудрявцева: Такое ощущение, что Лазарев избил Полину Макаров: Ему мало Исхакова, теперь Полю пиздить будет Билан: Если ставить ставки, то все равно выиграет Лазарев, нужен достойный противник Кудрявцева: Едрить твоё налево, Лазарев, что с твоей спиной? мужчина повернулся на 180 градусов, чтобы все оценили красоту его широкой спины Макаров: Лаз, у тебя она болит? Лазарев: Немножко Гагарина: Мне нравится Седокова: Конечно тебе нравится, так к нему никто не подойдёт Лазарев, притягивая к себе Гагару: Пойдём спать Кудрявцева: Разбудили значит нас, а сами спать? Лазарев лёг на кровать и заключил в свои Гагарину, пара моментально отключилась, а вот сожители их — нет.

10 часов

Исхаков встал раньше всех и отправился готовить завтрак, поскольку мужчина за здоровые завтраки, то он отварил всем овсянку и поставил йогурты. Жители, завершив свои утренние дела, спустились в низ
Билан: А мы не отравимся? Эмин: Здоровый завтрак — залог успеха Лепс: Полина Сергеевна, а почему Вы вся в синяках? Вас бьет Ваш муж? Гагарина: Нет, не бьет Лепс: Ну и рожа у Исхакова, действительно ни один лучший пластический хирург не поможет Исхаков: Обойдёмся без Ваших комментариев, Григорий Викторович Лорак: Доброе утро, ууу, Полин, а что с твоими губами и шеей? Гагарина: Не твоего ума дела, солнышко Кудрявцева: Как маленькие, ей-Богу, будто не понимаете Макаров: Сегодня погода лучше, чем вчера, пойдём на пляж? Исхаков: Давайте, идите, а я пока уберусь в доме Седокова: Фотограф, причём неплохой, наша домработница Надев купальники и плавки, отряд извращенцев отправились на пляж, а Исхаков исполнял свои домашние дела. Лепс: Водиииичка теплаааая Билан: Как парное молоко Лазарев: Сука как спина щиплет Билан: Ты не хочешь поговорить по поводу Седоковой? Лазарев: Не хочу Макаров: Билан, не везёт тебе с бабами, пойми Билан: А что будет, если я также буду приставать к Полине? Приятно? Лазарев: Иди

Но Билан не пошёл к Гагаре

Седокова: Господи, какая же прекрасная погода Кудрявцева: Мне кажется, мы такие негры, прям как твой Чарли Гагарина: Мой Чарли уникален. Лорак: Совсем скоро голосование, интересно кто уйдёт Кудрявцева: Точно либо Лепс, либо Исхаков Лорак: Исхаков нет Седокова: А я считаю, что Исхаков как раз да, вообще, неужели он не может дать сдачи Лазареву Гагарина: Он просто не успевает. Лазарев, как лев, нападающий на свою добычу. Раз, два и жертва уже без сознания, поэтому смысла даже нет сопротивляться. Единственный мужчина, который смог ответить ему, это был Макар, помнишь, когда они из-за тебя ругались, Лерыч? Кудрявцева: Ааа, когда Ревва передал мне письмецо, а Игорь отнял его? Когда мы ещё были без света, а они пытались все наладить? Гагарина: Даааа, когда они ещё ели пиццу с морепродуктами и грибами, буэ К девушками пришли юноши: Лазарев лёг на Гагару; Макаров лёг на песок, рядом с шезлонгом Кудри; Билан отсел от Седыча; а тем временем Исхаков пришёл и сел сзади Лорак, притягивая её к себе. Гагарина: Спина болит? Лазарев: Не очень Гагарина: Давай помажу тебе, когда придём в комнату? Лазарев: Поль, успокойся, все хорошо. А у тебя как? Гагарина: Легкая боль между ног, такая приятная прям, ммм Лазарев: Я рад, что, передвигаясь, ты чувствуешь, что я был в тебе и как сильно я тебя люблю. Билан: Вас не тошнит ещё друг от друга? Лазарев: Лучше так, чем телки постоянно кидают ради других Билан: Че ты спизданул? Лазарев: Что слышал, то и спизданул Макаров: Эй, стоять, не двигаться. Успокойтесь Седокова: Дим, это случайно Билан: Случайно чуть не дала ему, а он чуть не трахнул тебя? Ммм, Поль, ты считаешь это нормальным? Гагарина: Я не считаю это нормальным, но он не сделал ничего такого. Если бы он занялся с ней сексом, то да было бы ненормально, а тут просто не стоит обращать внимание Билан: Ну да, я опять слишком много накручиваю Лазарев: Ты блять вспомни как сам чуть не изменил Пелагее, думаешь это никто не помнит, да? А как клялся Пелагее в любви, а потом сам же трахал другую? Прежде чем выставлять меня каким-то ебучим изменником, способным изменить своей жене, ты вспомни для начала себя, а потом лезь к моей семье Билан: Ты че так завёлся? Я же не хотел Лазарев: В рот я ебал, что ты хотел, а что ты не хотел. Не лезь к моей семье больше, понял?

Лазарев встал и пошёл в дом

Макаров: Что это было? Эмин: Мдааааа Гагарина: Пойду посмотрю что с ним Билан: Полин, я не хотел Кудрявцева: В последнее время его так легко завести, что иногда боишься ему и слово лишнее сказать Лепс: Ну смотрите он почти месяц был спокойным, потому что Полина его держала в ежовых рукавицах, а потом поехало Седокова: Сереенька очень милый, когда злится Макаров: А ты кстати и есть то самое звено, из-за которого они и поругались

Билан пошёл в дом

Эмин: Слушайте, солнце начинает печь очень сильно, может пообедаем? Исхаков: Да, пора Кудрявцева: Может отдохнёшь, я сама приготовлю? Исхаков: Да я уже приготовил салат и курицу, думаю достаточно будет Кудрявцева: Кулинар, а не мужчина. Учись, Бус Макаров: Я жарил стейки Кудрявцева: Те задания вспоминаешь? Макаров: Да Кудрявцева: А Лазарев суп неплохо приготовил Жители убрали за собой шезлонги, и со спокойной душой отправились в дом, где кажется были какие-то разборки, но, к радости, это им только казалось. Сев за стол, Исхаков поставил курицу и салат. Гагарина: Серень, у тебя твоя бородка испачкалась. Дай вытру Лазарев: Бля, да ты заебала уже своими соплями. Я в состоянии сам вытереть себе бороду, я сам в состоянии причесаться и сам в состоянии заботиться о своём внешнем виде Гагарина: А для чего нужен брак как не для того, чтобы заботиться друг о друге? Лазарев: Да ты своей заботой мне мозг проела уже! Гагарина: Хорошо, буду заботиться о другом мужчине. Вон Димка свободный мужчина, красавец Лазарев: Господи, да мне все равно, иди хоть к Лепсу Гагарина взяла стул и пересела к Билану, которой был явно доволен исходом таких событий. Большую часть обеда Дима и Поля кормили друг друга, изредка обращая внимания на остальных людей, казалось бы, Лазарев сейчас встанет и надерет зад как Полине, так и Диме, но, на удивление окружающих, он сидел спокойный и даже не дернулся. Закончив плотный обед, отряд поблагодарил за все Исхакова и отправились в свои комнаты, чтобы отдохнуть.

комната чёрной стороны

Лорак: Ставим ставки или как? Эмин: Мне кажется, что в этот раз Билан сможет достойно ответить на удар Лазарева, если он конечно будет Лепс: Все равно ставлю на Лазарева, потому что он действительно как лев

вошёл Исхаков

Исхаков: Я слышал о чем вы разговариваете. И я сам бы ставил на Лазарева Эмин: А почему ты не мог ему ответить? Исхаков: Понимаете, он набрасывается как хищник, в долю секунды нужно осознать, что прилетел удар, так следом идёт второй. Один раз мы действительно с ним подрались, причём прилично так, но сейчас он, кажется, стал ещё мощнее и агрессивнее. Я боюсь его Лепс: Не хотел бы я получить в ебало от Лаза Эмин: Я тоже Лорак: А его кто-нибудь вообще может контролировать? Эмин: Хищников дрессируют Лепс: Поэтому его дрессирует Полина.

комната белой стороны

Лазарев: Хули он забыл на моей кровати? Гагарина: Мы с Димой хотим провести время вместе, ты имеешь что-то против? Лазарев: Мне абсолютно безразлично, ты несвободная женщина в плане отношений, а в других направлениях ты абсолютно свободна: хочешь проводить время с друзьями — проводи Билан: А что если мы не друзья? Лазарев: То, в любом случае, она тебе кинет ради меня Макаров: Ебаааать, подъебал так подъебал Лазарев: Я пойду в зал, а то скоро совсем жиром заплыву, кто-нибудь пойдёт ещё? Седокова: Яяяяяя Лазарев, сглатывая: Ты пойдёшь так? Седокова: Да, пошли, Сергунь

Седокова взяла за руку Лазарев и вместе направились в сторону зала

Билан: Я вот не пойму, почему он постоянно говорит, что от меня уйдут? Макаров: Вы сейчас вдвоём поиграете на публику, типа все прекрасно, забота о других, а Лазарев идёт нахуй, но когда кто-то из вас перейдёт грань дозволенного, то получишь пизды и ты, Полина, и ты, Билан. Только Билана ебало будет как цвет асфальта, а ты максимум не встанешь неделю, так что, можете продолжать свои игры дальше, но ничего хорошего не выйдет. Остаток «тихого часа» герои провели, занимаясь своими делами: Валерия Львовна со своим супругом читали информацию о родах; Билан и Гагарина уснули в объятиях друг друга; Седыч и Лаз занимались на тренажерах; комната чёрной стороны поголовно спала. Ближе к 5 часам все жители собрались в холле, чтобы насладиться каким-нибудь фильмом. Разделившись по парам и приготовив попкорн, жители расселись как можно ближе к плазменному телевизору. Исхаков сидел с Лорак, Гагарина с Биланом, Кудря с Макаровым, Лепс с Седоковой и Эмином, а Лазареву не осталось место, поэтому он сел на барную стойку и следил за фильмом прямо с тумбы. По началу все шло совершено идеально и ничего не предвещало беды, а потом Билан прильнул к шее Гагары и начал покрывать её поцелуями, кажется, Полина даже и не планировала отрываться от мужчины. Он гладил её бёдра, целовал шею, а что Лазарев? Он прыгнул с барной стойки прям на Билана и, взяв его на плечо, потащил на улицу. Лазарев: Хули ты руки распускаешь блять? Билан: Она была явно не против, даже постанывала. Почему я раньше не мог замутить с ней? Такие сладкие стоны, нежные, ммм. Хотел бы я слушать их всегда. Лазареву стал отвратителен этот разговор, поэтому он накинулся на него, как хищник на свою добычу, и начал жестоко избивать его кулаками, Билан — это не Исхаков, конечно же, он дал ему в нос пару раз, но на каждый удар в лицо Лазарева приходился не менее слабый ударил в лицо Билана. Лазарев, взяв за горло Билана: Ты никому сука не нужен. Ты не смог удержать Пелагею, изменив ей два раза. Ты не удержал Седокову, потому что для неё ты просто замена меня. И ты не посмеешь отнять у меня Полину. Она моя. Только. Блять. Моя. Билан, смеясь: Рано или поздно твой одуванчик уйдёт к какому-нибудь папику и ты будешь ей не нужен, а когда тебе будет нужна поддержка, ты не найдёшь своего лучшего друга, потому что я отвернусь от тебя Лазарев, сдавливая горло: Я обращусь быстрее к Кудре с Макаром, чем к тебе

холл

Лепс: Он там его не убил? Лорак: Я слышу только голос Лазарева Кудрявцева, шепча на ухо Гагары: На твоём бы месте, я бы спряталась куда-нибудь Гагарина: Я сейчас спрячусь, он все равно найдёт меня и я огребу ещё больше Макаров: Я пойду вмешаюсь, а то действительно убьёт

улица

Билан: Вспомни, как ты любил Леру и что было с тобой после её ухода, ты думаешь, она ушла от тебя только из-за того, что работа важнее всего? Нееет, она изменяла тебе с Макаровым, я уверен, что она давно тебе изменяла Лазарев, ударив кулаком по лицу: Завали своё шалавское ебало. Ты нихуя блять не знаешь. И я не позволю оскорблять Кудрявцеву, понял? Билан: Давай бей меня, может станет легче от правды то. Только Гагара позволила мне это сделать с ней, видно хуево ты её удовлетворяешь раз она позволила, ах, ты вообще уверен, что ребёнок твой? Я вот уже сомневаюсь Лазарев прыгнул на Билана и начал разносить его лицо в хлам, пока его не оторвал Макаров, которому тоже прилетело. Окончательно встав с Билана, Лазарев, зайдя в дом, глазами начал искать Гагару, которая тихо и незаметно поднималась по лестнице. Скрыться ей не удалось, поэтому Лазарев налетел на неё и усадил на плечо, рукой сильно ударив по пятой точке. Лазарев: Почему ты позволила ему это сделать? Гагарина: Я хотела отомстить Лазарев: Я хуево тебя трахаю, да? Гагарина: Нет, кто тебе такое сказал? Лазарев: Билан Гагарина: Не слушай его, я его использовала, чтобы ты ревновал Лазарев поднялся по лестнице вместе с Гагарой и, поставив её около стены, жадно накинулся на её губы, сбивая все на своём пути, пара влетела в комнату белой стороны. Быстро раздевшись, Лазарев кинул на кровать Гагару и, поставив её раком, вошёл в то место, куда у них ещё ни разу не было. Гагарина: Ты вошёл не туда Лазарев: Завтра абсолютно каждое движение будет напоминать тебе о том, как хуево меня злить, ясно? Гагарина: Ах, Серень Лазарев: Я не услышал ответ, тебе ясно? Гагарина: Да…Понятно...То есть ясно, дааа Громкие стоны Гагары, дикие движения Лазарева. Комната, в которой царила страсть и похоть, крики, стоны, губы, укусы и шедевральный оргазм. Но на этом Лазарев не остановился, поэтому он положил её под себя и дико вдалбливался в её тело. Лазарев: Ты будешь драть мои нервы, после я буду брать твоё тело Гагарина: Понежнее Лазарев: Нет, малышка, каждый раз, когда я пытаюсь быть более-менее нежным, ты садишься на мою шею и пользуешься моей добротой и доверием. Хватит, за каждый проступок я буду трахать тебя до потери сознания. Сломанная вторая ножка, третья, четвёртая, дикие крики, расцарапанная спина до крови, искусанные губы, ненормальные движения тел, хоп, второй оргазм. Гагарина: Я устала. Лазарев: Вставай на колени и соси Полина хотела поспорить с Сергеем, но все равно сделала так, как он сказал. Хотя власть и была во рту у Гагары, Лазаревич все равно управлял движениями, вдалбливаясь в её глотку. Не в силах больше терпеть, Лазарев с умопомрачительным стоном кончил ей прямиком в рот. Гагарина: Я люблю тебя. Лазарев поднял Гагару с колен и положил её в кровать, ложась с ней рядом. Накрыв друг друга, пара уснула.

холл

Седокова: Ебаааааать бляяяяять Кудрявцева: Беднаааая Поля Лепс: А вы не заметили, что относительно долгое время уже нет ни Макарова, ни Билана? Эмин: Так было и в первом сезоне? Кудрявцева: Нуууу, не так жестоко, конечно, но все равно было такое Седокова: Лазарев все равно бил Исхакова Лорак: Но ревновала больше Полина, чем Сережа Исхаков: По-моему, Полина ревновала только к Каро, к Седе и к Кудре, да и все Кудрявцева: Учитывая то, что на проекте, как раз и было почти 3 девушки

улица

Билан: Я даже друга удержать не смог Макаров: Ты тронул Полину, самое святое, что у него есть, он никогда не простит тебе то, что ты пытался соблазнить Полину. Если они разведутся, то я разобью тебе ебальник ещё хуже, чем у тебя есть сейчас. Пошли, там переживают, наверное

Макаров помог встать Билану и потащил его в дом

Кудрявцева: Ну слава богу! Дим, ты как? Билан: Лучше, чем заслуживаю Лорак: Это тебя кто так? Макаров: Не смотрите на меня так, моя разбитая губа относится напрямую к Лазареву, Билана я вообще не трогал Лепс: Нихууууя!!!! То есть это Лазарев тебя так отхуярил? Билан: Да Исхаков: У него ничего не сломано? Бог: Знаете, а Лазарев побил все рейтинги. 1,5 млн чел смотрели трансляцию онлайн, это рекорд господа! Поздравляю всех! Лорак: То есть Билан полумёртвый, а тебя волнуют рейтинги? И вообще что Лазареву будет за это? Бог: Волнуют рейтинги, да. Ничего ему не будет Седокова: А как же наказание за драки? Бог: Наказание в случае драки Исхакова и Лазарева, но сегодня драка Билана и Лазарева, так что, все по правилам. Оставлю вам свет до 12, надеюсь, вы сможете отмыть его. Спокойной ночи Мужская часть в лице Лепса, Исхакова и Эмина пошла в комнату, чтобы насладиться остатком ночи. Лорак пошла вместе с Исхаковым, остались лишь Седокова, Макар и Кудря, ну и Билан бесспорно. Седокова: По моему мнению, ребро сломано Билан: Да нет, не болит ещё Кудрявцева: Надо с Лазаревым поговорить на эту тему, а то это уже край какой-то Билан: Я сам виноват, поэтому все, забыли это Макаров: Ты же осознаёшь, что твои синяки с лица сойдут где-то через неделю? Билан: Мне все равно Закончив отмывать тело Билана от крови и обработав раны, Макаров взял Билана и потащил в сторону комнаты, девушки убрали за собой ватки, медикаменты и пошли спать. Положив Билана на кровать, Макаров лёг к Кудре и наконец-то весь дом заснул сладким сном.

Закончился сложный и кровавый 39 день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.