ID работы: 494391

Сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Реальное похищение.

Настройки текста
— Джонг! — Кибом ворвался в кабинет к своему новоиспеченному начальнику, после того, как навернул десять кругов по лабиринтам коридора, но так никуда и не вышел. — Я не могу так работать! — Ки плюхнулся на кресло, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. — Тебе что-то нужно? Если что, ты всегда можешь обратиться к Себастьяну, — Джонхен даже не оторвал взгляда от своего ноутбука. — Себастьяну? — Бом удивленно уставился на старшего. — Да, еще один работник. Он тут управляющий, — Джонг соизволил наконец-таки посмотреть на блондина. — Пфф, — фыркнул Ки. — Типичное имя для прислуги. Джонг пожал плечами и снова уткнулся в монитор. — Что у тебя там такого интересного? — Кибом попытался посмотреть, что же так захватило внимание старшего, но тот быстро захлопнул крышку ноутбука. — Так что ты хотел? Тебя не устраивают продукты? Или же не хватает чего-либо? Мука не высшего сорта? — Меня не устраивают эти лабиринты Минотавра, в которых я буду до старости плутать. — Хорошо, я попрошу развесить указатели. Еще чего-нибудь? — Нет, продолжай смотреть свое порно, — Кибом поднялся с места. — Эй, я не... — хотел было возразить Джонг, но Ки уже скрылся за дверью. Только выйдя из кабинета, парень понял, что пока никаких указателей нет, а это значит, что ему придется поплутать, чтобы найти дорогу до своей комнаты. Можно, конечно, попросить помощи у Джонхена, но гордость не позволяет. Поэтому Бом снова отправился в далекий путь. И о чудо, спустя каких-то жалких три часа он оказался в своей спальне. Ки дополз до широкой кровати и завалился на нее. Сейчас его мучило несколько вещей: боль в ногах, голод и Тэмин. Сердце все еще не хотело признать горечь поражения. Кибома отвергли задолго до того, как он признался. И это угнетало. Бомми погрузился в свои фантазии, где они с Тэ бежали навстречу друг другу по пустынному пляжу, а небольшие волны ласкали их ступни. Легкий бриз развевал их волосы, а лучи заказного солнца нежно щекотал их кожу. Вот их пальцы переплетаются, а затем они начинают кружиться. Тэмин заливисто смеется, а потом он тянет старшего на себя, и парочка падает на теплый песок. Младший склоняется над блондином и тихо шепчет: — Скоро ужин. Хозяин просил вас предупредить. — Чё? — Кибом сел на постели и чуть не столкнулся лбами с Себастьяном. — Я говорю, что скоро подадут ужин. Ки печально вздохнул и лег обратно. — Чтобы вы не заблудились, повсюду развешаны указатели. — Да-да, спасибо. Управляющий поклонился и скрылся за дверью. Кибом перевернулся на живот и зарылся лицом в подушку. Сейчас он хотел побыть немного наедине с собой, погрустить. Конечно, они с Тэмином знакомы от силы полчаса. Но разве это так важно? Чувства могут вспыхнуть за доли секунд. Да даже и не в чувствах было дело. Просто Ки любил такое состояние, когда он как герой какого-то романа переживает бурю эмоций. Он мог так лежать вечно, если бы не то чувство, когда хочется съесть слона. Только Бом хотел оставить высокое и спуститься на бренную землю, чтобы набить свою утробу всякими вкусностями, как внезапно окно разбилось вдребезги. Пока Кибом пытался сообразить, что происходит, в образовавшийся проем впрыгнул человек в маске. Немного поозиравшись, неизвестный схватил блондина, закинул его на плечо и выпрыгнул с ношей в окно. Ки крепко зажмурился, так как он ожидал, что сейчас они встретятся с матушкой-землей и от них останется только мокрое место. Но вопреки всем законам гравитации они взмыли вверх. Оглушающий шум крутящихся лопастей вертолета позволил Бому предположить, что они сейчас по веревочной лестнице поднимаются в вертолет. Но глаза открыть он так и не отважился. А когда его усадили, он для надежности решил отключаться. Лежачих ведь не бьют. А таких красивых, как Бомми, и подавно. Очнулся Ки в богато обставленной комнате. — Где-то мы уже это проходили... — задумчиво пробормотал блондин, садясь на широкой кровати, застеленной атласным покрывалом. — Уже очнулся? — в кресле с высокой спинкой восседал длинноногий брюнет. — Ты кто? А в прочем не важно. Скоро сюда придет Джонги и натянет твои лягушачьи глаза тебе на жопу, — Кибом не хотел выдавать своего страха. — Ну это мы еще посмотрим. Я, кстати, Чхве Минхо, — парень поднялся с места и присел на краешек кровати. — Не приближайся ко мне, — Ки прикрыл грудь руками, будто опасался за свою невинность. — Ну-ну, будь хорошим мальчиком. — А если нет, то тогда что? Свяжешь меня? Будешь пытать? Станешь засовывать в меня всякие странные игрушки? Извращенец! — Кибом отполз от парня настолько далеко, насколько это позволила кровать. Минхо, явно не ожидавший от своего пленника такого, удивленно заморгал. — Что ты тут хлопаешь своими моргалами? Не взлетишь! Рожденный квакать летать не может! — Ползать, — поправил его брюнет. — Еще не появился на свет тот человек, перед которым я буду ползать! — гордо заявил Бом. — Да я не про то. Правильно говорить не "квакать", а "ползать". — Тоже мне умник выискался, — фыркнул Кибом и отвернулся. — Слушай, — настрой блондина резко изменился, и теперь он выглядел скорее заинтересованным, нежели возмущенным. — А почему ты меня похитил? — Потому что ты работаешь на Джонга. — И~, — подсказал ему блондин. — И все. — Как все? Неужели только из-за этой ерунды, а не потому что я такой красивый и сексуальный? Да брось! Ты просто завидовал Джонгу, что я достался ему, а не тебе, красавчик. — Я... это... пойду, в общем, — и Минхо испарился. — Ха! Так я и знал. Меня не проведешь, — со знанием дела проговорил Ки. Но вскоре его триумф несколько поблек. Живот грозно бурчал из-за отсутствия еды. — Кушать-то как хочется. И тут в комнату вошли какие-то люди, которые абсолютно бесшумно накрыли на стол, а потом так же тихо удалились, оставляя Кибома наедине с самим собой. Бом с опаской поковырял вилкой в тарелке. — А это не отравлено? А, без разницы! Кибом наелся до отвала, и теперь его одолевала дрема, хотя до этого он довольно долго спал. Сейчас на него навалилась какая-то апатия, которая впрочем иногда прерывалась тревожной мыслью: а вдруг Джонхен за ним не придет? ________________________________________________ И вот спустя два месяца я вернулась с этим наркоманско-графоманским бредом xD Эм, имя Себастьян не имеет под собой никакого скрытого подтекста (правда-правда ^^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.