ID работы: 494391

Сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Одним придурком больше.

Настройки текста
Кибом вот уже третий день находился в заточении, как принцесса. Весь его распорядок дня состоял из сна, приема пищи, просмотра телевизора, снова приема пищи... И так по кругу. Туалет находился рядом, так что проблем с тем, чтобы справить свои маленькие и не очень нужды, не было. Раз в день к Бому заглядывал Минхо. Но его посещения были довольно краткосрочные. Прислуга с Ки не разговаривала. В общем, скука была смертная. Блондин уже начинал злиться на Джонга, который и не чесался в его сторону. Ки был готов самолично достать Джонхена из-под земли и приволочь сие отродие в лапки лягушки на блюдечке с голубой каемочкой. А потом наблюдать за экзекуцией этого выходца Юрского периода. Минхо пришел проведать своего пленного. — Ну, как ты тут? — Могло быть и получше. — Что-то не торопится Джонг. — Я уж вижу. Слушай, а ты ему письмо точно на корейском языке оставил? Ты вообще писать умеешь? — Бом закинул в рот виноградинку и тут же шлепнул брюнета по руке, за то, что тот покусился на его фруктики. — Ай! — парень потер пострадавшую кисть. — Какое письмо? — удивился Мин. — Ну, записка о том, что ты меня похитил... Стоп, ты же оставил хоть какое-то послание? — Кибом подозрительно покосился на Чхве. — Так и знал, что я что-то упустил, — задумчиво проговорил Минхо. — Пойду позвоню ему, — и он скрылся за дверью. — Блин, очередной придурок на мою голову, — пробормотал Ки, отправляя в рот еще одну сочную ягодку. Но зато теперь Бом уже не так сердился на Джонга. Тот просто не знал, что случилось с Ки. И конечно же разбитое окно в спальне абсолютно ни о чем этому идиоту не сказало. Ки уже строил кровожадные планы о том, как раз и навсегда закончит эру динозавров. Но для начала он решил подождать, пока Джонхен разберется с Минхо. А потом уже можно будет устраивать эру мученичества. Кибом пока не знал, что именно сделает с парнем, но в том, что тому придется ой как не сладко, был уверен на все сто. Внезапно его размышления прервали выстрелы. Бом напряженно замер, а затем потихоньку сполз под кровать, забирая с собой блюдо с фруктами. И надо сказать, что вовремя он это сделал. Не прошло и пяти секунд, как раздался взрыв. Не мощный, но достаточно сильный для того, чтобы стекла в окнах задрожали. — Твою ж налево. Точно гангстер. Нашел я на свою попку приключений, — причитал Ки. Тут дверь вылетела, а на пороге показался Джонг. Его и без того взъерошенные волосы теперь стояли дыбом, на них и на лице красовалась побелка. Одной рукой мужчина игрался с пистолетом, а в другой держал гранатомет. Картина маслом. Хотя Кибом предпочитал в своих шедеврах использовать глазурь и крем, но не об этом сейчас речь. Старший уверенно подошел к кровати и вытащил из-под нее трясущегося блондина. — А вот и я! — радостно оповестил он Ки. — Я рад, только убери, пожалуйста, эти штуки. Джонг послушно бросил оружие на кровать. Тут в комнату вошел Минхо. Кибом вскрикнул и, если бы Джонхен не держал бы его до сих пор за шкирку, тут же бы нырнул обратно под кровать. — Блин, чувак, а раньше нельзя было сказать, что ты моего кондитера упер. Я ж думал, что он от меня смотался, — расхохотался Джонг и, отпустив Кибома, подошел к Мину. — А ты сам догадаться не мог? Сколько уже не приходил ко мне. Вот я тебе и прислал приглашение, — Чхве заключил шатена в объятья. — А что здесь происходит? — пролепетал Ки. — Это мой дружбан Минхо, — пояснил Джонхен. — Мы с ним вместе пешком под стол ходили. — Это я понял, — Бом скрестил руки на груди. — А меня зачем было утаскивать? — Ну, это для верности. Этот козел просто так никогда свою задницу в гости не притащит, а как за своим прийти – всегда пожалуйста, — фыркнул Минхо. — Так что, звиняй. — Ты кого козлом назвал?! — тут же нахохлился Джонг. — Что значит "за своим"?! Я пока еще принадлежу только себе и никак иначе!!! — взорвался Ки. Его вся эта ситуация порядком напрягала. — Остыньте, — Мин поднял руки в примирительном жесте. — Ладно, пошли, — Джонхен взял свои игрушки и подхватил Кибома. У блондина уже не было сил сопротивляться ни моральных, ни физических, поэтому он позволил себя понести. Но себе он твердо пообещал устроить всем кузькину мать, чтобы жизнь медом не казалась. Безвольно болтаясь на плече у хена, Бом оценивал поле боя. После того, как тут пронеслось торнадо по имени Джонхен, косметическим ремонтом дело не обойдется. Тут нужно просто сносить эти руины и отстраивать все заново. — Нехило мы тебе хату разнесли, — присвистнул Джонг, оглядывая стены в дырах от пуль, покосившиеся картины и расфигаченный паркет. Про канувшую в небытие половину некогда громадного дома стыдливо умалчивалось. — Мда~, — протянул Чхве. — Ну раз такое дело, поживешь пока у меня. — Эй-эй-эй! — прифигел Ки. — Чтобы вы еще один дом с землей сравняли?! Но его никто не слушал. — Спасибо, дружище! — Мин похлопал Джонхена по свободному плечу. — Да ладно. Что уж там, — засмущался старший, почесав затылок. И вот они такой небольшой процессией отправились к машине Джонга, обсуждая планы на ближайшее будущее. А Кибом мог описать это самое будущее одним коротким, но очень емким: — Бля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.