ID работы: 494391

Сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Третий лишний.

Настройки текста
Волей-неволей Кибому пришлось смириться с тем, что теперь ему придется жить с двумя, мягко говоря, не очень умными людьми. Единственное, что его утешало, так это то, что Минхо "совершенно случайно" может заблудиться в необъятных коридорах джонхеновского дома. А еще скромный Джонг вряд ли будет покушаться на неприступного Кибома в присутствии друга. Только вот сам Бом еще не знал стоит отнести это к плюсам или минусам. А вообще вся ситуация была одним жирным минусом. — Ки, не спи, мы приехали, — потормошил парня Джонхен за плечо. — Уйди, извращенец, — отмахнулся от него Ки, но все-таки вылез из машины. Для начала Бом решил принять душ. До своей комнаты он добрался довольно быстро, благодаря указателям, заботливо развешанным Себастьяном. Скинув с себя одежду, которую носил (страшно представить!) целых три дня, Ки отправился в ванну. Включив воду погорячее, Кибом залез в душевую кабинку и, щедро вылив гель для душа на губку, стал мыться, напевая себе незатейливую мелодию под нос. Постепенно Бом расслабился и думать забыл обо всяких Джонгах и Минхо. Замотавшись в полотенце, Кибом вышел в комнату. И какого же было его удивление, когда он обнаружил Мино, стоящего задницей к верху. — Это что ты тут творишь, извращенец номер два?! — Ки вжался в стенку и прикрыл грудь руками. Брюнет выпрямился и с удивлением посмотрел на Бома, будто видел его впервые. — Вещи раскладываю, — совершенно будничным тоном ответил Чхве. — Что?! — Кибом сорвал с себя полотенце и кинулся на парня. — Это кто сказал, что ты будешь жить со мной? — Ки толкнул опешившего Минхо на кровать, сам забирался сверху и стал лупить несчастного скрученным полотенцем. — Ай! Больно! Ой-ой-ой! — пытался закрыться от ударов Мино. — Больно? Сейчас будет еще больнее, — кровожадно усмехнулся Кибом, сворачивая полотенце в "морковку". — Эй, Минхо, я забыл тебя предупредить, что в этой комнате!.. — внезапно явившийся миру Джонг осмотрел происходящее и все же соизволил закончить. — Теперь живет Кибом... Эм, ребят, я вам помешал? — Да как ты посмел обо мне такое подумать? — теперь Бом кинулся уже на Джонхена, но тот с легкостью его остановил. — Ки, прежде чем играться, после душа нужно одеться. Да и с мокрыми волосами ходить – это не дело. Простыть можно, — старший осуждающе покачал головой. — Минхо, твоя комната готова. И парни оставили Кибома один на один с собой единственным и неповторимым. Тот лишь фыркнул и достал фен. — Тоже мне нашелся умник, — ворчал Ки, суша свою шевелюру. — И вообще, имею право хоть с трусами на голове из душа выходить. Стоп!— Бом даже выключил фен, так как в его голову пришла совершенно дикая догадка. — Говорите, что раньше здесь жил Минхо? Но теперь сюда поселили меня... То есть между этими двумя что-то было? А может даже что-то есть! А что если?.. Если Мино не на меня имеет виды, а на Джонга? То я, получается, помеха?! Вот же гадство! — Кибом снова начал сушить волосы. — Ничего. Не на того напал. Прости, лягушка, но твой поезд ушел. Отложив фен в сторону, Ки стал примерять одежду. Он не оставит ни единого шанса брюнету. Нет, не потому что ему нравится Джонхен, как бы ни так, просто Бом не привык к тому, чтобы его воздыхатели переключались на другой объект. И поэтому Кибом собирался использовать любые методы, только бы Джонг смотрел лишь на него. Запихнув себя в узкие джинсы и надев футболку с глубоким вырезом, таким, что были видны его ключицы, Ки некоторое время разглядывал себя в зеркало. — Отпадный попец, — удовлетворительно заключил он и направился прямо в кабинет к старшему. Опять таки благодаря указателям, Кибом не плутал по коридорам, а довольно быстро дошел до места назначения. Джонг сидел не один, а с Минхо, но Бом сделал вид, что не заметил последнего. Чуть вихляя бедрами, Ки подошел к старшему и плюхнулся тому на колени. — Скучал, пупсик? — парень чмокнул Джонхена в нос. — Кибом? — Хочешь сладенького? — выдохнул Бом на ушко своей жертве. — Ты решил поинтересоваться, хотим ли мы сейчас десерт? Хочешь приготовить что-нибудь? — несколько расслабился Джонг. — Уже все готово. Ведь твой десертик – это я. — Ки, хватит шутить. И вообще, слезь с меня. Ты тяжелый. — Что? — Кибом поднялся с колен старшего. — Ты хочешь сказать, что я толстый? — и Бом от души врезал своему работодателю, да так, что тот свалился со своего кресла. А затем Ки, гордо подняв голову, удалился. — Крутой перец, — констатировал Минхо, который все это время мирно попивал чаек. — Чуть зубы не выплюнул, — согласился Джонг, вылезая из-под стола. — Не боишься, что он когда-нибудь тебя прибьет? — Да нет. Он вообще интересный парень, — хмыкнул Джонхен. — Вот как? А кто-то говорил, что ни за что с педиком в одном доме жить не будет. — Хахаха! Ты считаешь, что Ки гомосек? Не, не может быть. Если бы он был из этих, то не смог бы меня так приложить, так что не неси чушь. — Ну-ну. Смотри, как бы поздно не было. Оглянуться не успеешь, как тебя охамутают и затянут в свои нежно-голубые сети. — Все, хватит мне тут работника грязью поливать. Он Мужик с большой буквы! И это не обсуждается. — Ладно-ладно, — пошел на попятную Мин. — Мне вот только интересно, чем же тебя зацепил это паренек? — Ну, он такой... непослушный, — задумчиво почесал макушку Джонг. — Все с тобой ясно, фетишист. — А по сопатке? Минхо лишь покачал головой, посмеиваясь про себя. Он не собирался лезть в дела друга. Тем более, когда появилась такая великолепная возможность поглумиться над ним. А такой шанс выпадает не каждый день. Вот уж Мино в волю насмеется, когда его дружок, закоренелый натурал и чуточку гомофоб, поймет, что каким-то неведомым ему образом перешел на другую сторону. Нет, он не плохой друг, просто объяснять этому твердолобому что-либо абсолютно бесполезно. Если уж он что-то вбил себе в голову, то переубедить его не представляется возможным. Поэтому Минхо решил не париться, а посмотреть, что из этого всего выйдет. Да и этот Кибом ему показался довольно забавным. Никогда не поймешь, о чем он думает, а его следующую реакцию предсказать совершенно не реально. И подтрунивать его весело. Так что брюнета ожидало в два раза больше веселья, чем обычно. И главное – делать особо ничего не нужно. Сиди себе тихонько и смотри. А эти двое сами покажут занятное зрелище. Чхве уже в который раз похвалил себя за то, что вспомнил о друге именно сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.