ID работы: 4948661

New Life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Парни вы потрясающие. Было очень здорово - вопила Мина. - Да,это было круто - согласилась я с ней. - Мне тоже очень понравилось ваше выступление - произнесла сестренка. - Спасибо девчонки- сказал старшенький в группе Джин. - ДжиЁн,а это кто? Она очень похожа на тебя - спросил Хоуп. - Хааха. Она моя сестра. Мы близняшки - ответила я смеясь. - Правда??? Ты нам не рассказывала,что у есть сестра,да ещё и близнец - сказал удивленно Джин. - Да это правда. Когда я была маленькой я потеряла частично память,но всё вспомнила когда потеряла сознание в школе. - Ничего себе. Здорово. А как тебя зовут?- с улыбкой говорил Чон Гук. - Меня зовут МиЁн. Приятно было познакомиться. - И нам тоже - сказали всё парни кроме Пака. - Милый спасибо тебе за такую красивую песню. Но я не ожидала,что ты скажешь при всех о наших отношениях. А ваш директор знает об этом. - Прости меня. Ты наверное очень удивлена. Наши фанаты знают пока только твоё имя. Нет директор тоже не знает. Если ты захочешь то мы можем завтра к нему пойти - говорил Пак. - Конечно мы сходим к нему,но что он скажет? - Я не уверена на всё 100%,но на 99% я могу уверенно сказать, что директор разрешит вам встретиться. Я ведь права? - Даа- крикнули все парни. - Мы будем держать за вас кулачки - сказала с улыбкой моя сестра МиЁн - Вот и отлично. ДжиЁн я так тебе завидую. - Чему? - Как чему у тебя есть парень, он признался в своих чувствах перед публикой - грустная говорила она. - Дурёха - сказала я и обняла её. - Девчонки приходите завтра к нам в общежитие - сказал Шуга. - А нам разве можно к вам приходить? - спросила Мина. - Конечно. - Хорошо мы придем. Только скажите восколько нам приходить- сказала я. - Ммм.... приходите в 10.00- сказал Пак. - О'КЕЙ. Мы приедем - сказала сестренка. Общежитие Bts. - А у ДжиЁн очень красивая сестра и они очень похожи. Мне даже сначала показалось,что у меня в глазах двоиться - говорил Тэхен. - Ага. И у меня тоже - подтвердил Чон. - Хён, тебе нравится Мина? - спросил Тэхен. - Да, очень - коротко ответил он. - Так почему не презнался ей в своих чувствах,как это сделал ЧиМин? - спросил лидер Нам Джун. - Незнаю. И вообще Отстаньте от меня - сказал разозленный Мин Юнги. - Чего это с ним? - спросил макнэ. - Даже не знаю - ответил ви. - Ладно парни все вопросы оставляйте на завтра,а сейчас спать. Ясно вам?- говорил уверенно лидер. - Хорошо - сказали они хором. - А кому-то завтра будет очень тяжело. Потому что пойдет к директору - говорил Чон - Хаха.Ага,ты прав Гук - сказал смеясь ви. - Эй!! Заткнитесь придурки Хахах - смеялся вместе с ними Пак. Утро. - Парни просыпайтесь. У вас скоро начнется репетиция - говорил помощник ребят. - Хорошо, Нуна мы уже встаем - сказал сонный ЧонГук и опять уснул. - Я вижу,как вы встанете. А ну быстрее поднимайтесь и идите завтракать,а потом на репетицию. Ясно вам?-кричал помощник. - Дааа - ответили сонные парни и стали вставать со своих кроваток. Увидев,что они уже встали она ушла. - Вот же ж. Почему Нуна такая злая? Не даёт нам побольше поспать- говорил Тэхен. - У неё работа такая, чтобы нам надоедать- говорил Джин с улыбкой. - Хаха. Точно, Хён - начал смеяться ЧонГук. Позавтракав парни пошли в репеционный зал. - Парни я вчера свою песню дописал. Не хотите посмотреть?- говорил Шуга. - Хён,ты правда её сам написал? Конечно давай - говорил макнэ. - Да,я сам её сочинил - отвечал он и раздавая текст. Хочу быть любим... Я не хочу быть дураком, а хочу быть классным Хочу, чтобы меня любили, так же, как и тебя Детка, я хочу этого Под каждой фоткой, что ты постишь Какой-то непонятный чувак ставит лайк, кто он? Ох, и вправду, я ведь больше не твой парень Я набрал твой номер, но Позвонить или написать тебе смс, будет означать, что я скучаю Если я ничего не говорю, я не думаю, что буду тебе когда-либо интересен Почему нет кнопки не нравится? Мне это совсем не по душе, быть одним из тридцати с чем-то парней Тут и там, они лайкают твои фотки Пишут в комментах: "давай встретимся и поиграем", "почему ты такая красивая?" Ох, идите нахуй тупые суки Ты больше не моя, но почему я чувствую себя так, как будто кто-то забрал тебя? Ха-ха, тебе так хорошо без меня Я не хочу на это смотреть, так что хватит так жёстко отрываться Я глотаю проклятия, которые подступают к губам И сегодня опять я кликаю лайк, блин После того, как мы расстались, ты стала выглядеть лучше, красотка Да, да, да, да Меня это раздражает, но ты всё ещё прекрасна, красотка Ох, шикарная девушка Я не хочу быть дураком, а хочу быть классным Хочу чтобы меня любили так же, как и тебя Я знаю, что все кончено, но Я не хочу быть дураком, а хочу быть классным Хочу, чтобы меня любили, так же, как и тебя Детка, я хочу этого Мой друг поставил лайк под твоей фоткой И я увидел, что твоё лицо стало красивее Ты поставила тег, что на фото ты со своим парнем Благодаря этому, я окунулся в воспоминания В этом мире, всё застыло на месте Но почему я всё ещё привязан ко времени? Думаешь ли ты обо мне?(Вспоминаешь?) Я сомневаюсь, должен ли ставить лайк или нет Это повторяется кучу раз Твоё сердце как гильотина Оно уже значительно укоротило меня, но Как огр, меня тайно влечёт к тебе И я слежу за твоей жизнью каждый день Постоянно меня мучает вопрос Ох, блин, думаешь ли ты обо мне?(Вспоминаешь?) Я подумал и решил не ставить лайк Тебе хорошо живётся сейчас? Мне стало любопытно и я решил посмотреть твои лайки Ты, которой так хорошо без меня живётся Почему я не могу перестать думать о тебе? Единственное, что ещё осталось, это жалость к самому себе Я кликну на твоё лицо и уйду Именно так я сейчас живу без тебя (Знаю ты хочешь этого) После того, как мы расстались, ты стала выглядеть лучше, красотка Да, да, да, да Меня это раздражает, но ты всё ещё прекрасна, красотка Ох, шикарная девушка Я не хочу быть дураком, а хочу быть классным Хочу чтобы меня любили так же, как и тебя Я знаю, что все кончено, но Я не хочу быть дураком, а хочу быть классным Хочу, чтобы меня любили, так же, как и тебя Детка, я хочу этого - Ну как? - Это здорово. Мне очень нравится- говорил Джин. - Ну вот текст уже есть,осталось поставить танец. Юнги ты молодец- сказал лидер группы и похлопал по плечу Мин Юнги. Они долго ставили танец. Что то у них выходило,а что то нет. - Мальчики!!!! Всем привет- сказала Мина. - Девчонки!!! Что вы тут делаете так рано?- спросил Джей-Хоуп. - Всмысле,рано. Уже 10.15. - Серьезно!!! - сказал ви. - Да- ответила МиЁн. - Ничего себе. А я и не заметил,что время так быстро пролетело. - ДжиЁн,ну что идём к директору?- спросил Пак. - Ага,пошли- сказала я не уверенно. - Ты не хочешь? - Нет,что ты просто мне страшно. - Не переживай всё будет хорошо. - Правда? - Да. - Хорошо- сказала я и мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.