ID работы: 4948661

New Life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пак Чимин постучал по двери. - Входите - сказал директор Бан Ши Хёк. Входя он меня буквально затолкал прямо в кабинет. - Что тебя ко мне привело? И кто это с тобой. - Он указал на меня. - Разрешите нам быть вместе. - сказал он. - Девушка представьтесь. - Здравствуйте, меня зовут Джиён. - Чимин значит ты хочешь, чтобы я разрешил тебе встречаться с этой девушкой? - Да директор. - Чимин оставь нас вдвоем - сказал Бан Ши Хек. - Но... - Он посмотрел на меня, я кивнула что все нормально. - Хорошо - ответил он и ушел. Когда Пак вышел,он стал подслушивать. - Блин,почему не чего не слышно? -Эй,ЧиМин!!! Почему ты здесь??? А где ДжиЁн? - сказал Тэхен - Вот же ж чёрт!!! Ты чего меня пугаешь? - Я не чёрт,а Тэхен. Ну извини если напугал - обиженно сказал он. Тем временем в кабинете. - ДжиЁн,ты действительно любишь ЧиМина? - Да, очень люблю. - Хорошо. Я разрешу вам встречаться. - Спасибо вам большое. - Но ты же понимаешь что можешь пострадать от рук фанатов? - Я кивнула. - Объявите отношения публично, тебя увидят фанаты. Но понимаешь вы можете отдалится друг от друга из-за его работы? Тебе это надо? - Да, директор. Чимин для меня словно наркотик я не могу и дня прожить без него. Извините но я пойду. До свидание - сказала я. - До свидания. Выйдя из его кабинета я пошла к ребятам. - ДжиЁн, он разрешил вам встретиться? - спросила подруга. - Да, подожди ты. Почему у тебя глаза краснеют. Ты плакала, или хочешь выплакаться? - спросила меня сестра. - Нет что ты, я не плакала. Всё хорошо. Директор Бан разрешил. - Правда???? - Да- ответила я и меня схватил на руки ЧиМин и стал кружить. - Дурачок,пусти меня на землю. - Хорошо моя принцесса- сказал он и поцеловал меня в губы. - Чимин, пожалуйста не оставляй меня одну. Я не смогу жить без тебя. И директор поставил условие. - Какое еще условие. - Спросил Чима. - Мы должны публично объявить кто я такая. - Не бойся. С тобой ничего не случится после этого, мы всегда будем вместе. А через год может даже раньше или позже поженимся. Я не собираюсь бросать свою малышку. - Ребята,я сейчас приду - сказал Юнги. - Хорошо. А ты куда? - спросила Мина. - Ммм.... к директору - ответил он убежал. - Зачем ему туда идти?-подумала она и пошла за ним. - Здравствуйте директор. -Юнги? Ты что-то хотел? - Да. - Так говори,что ты хотел - Если честно,то меня тоже есть девушка которая мне нравится,но проблема в том что она не знает о моих чувствах - говорил Мин директору. - Что??? Ему кто то нравится?? Кто она???- злилась Мина. - А,что ты хочешь от меня? - Я сам то не знаю чего хочу. Но одно я точно знаю,что хочу встретиться с ней. - Она знаменитость?- спросил Бан. - Нет. Она обычная девушка и дружит с ДжиЁн. - Неужели это МиЁн ему нравится?- думала про себя Мина. - Понятно. Можешь пока не говорить о своих чувствах ей? Или уж решить признаться,то попробую пока не афишировать ваши отношения. Хорошо? - Да директор. Я вас понял. До свидания-сказал Юнги и уже собирался уходить. - Пока,Юнги- сказал директор. - Мина!!!! Ты,что тут делаешь?-спросил Мин выйдя из кабинета. -Яяяя? Я потерялась - Понятно. Пошли тогда к ребятам? - Нет. Ты иди, а я тебя сейчас догоню. -Хорошо-ответил он и ушел. - Фуф, чуть не спалилась. Так кто же ему действительно нравится?-думала Мина. - Ему нравится МиЁн. Она красавица,милая и забавная-говорила одна сторона меня. - ДУРЕХА, это ты ему нравишься- говорила вторая сторона. - С чего ты взяла,что я ему нравлюсь?-спросила я свою вторую сторону. - А с того,что Мин Юнги постоянно смотрит только на тебя. -Да,нет не может быть такого. Ты ошибаешься. - Мина,я права уж поверь мне. А если все равно не веришь,то приглядись и увидишь. - Хорошо- сказала Мина сама себе. - Подруга ты как?- спросила я. - Эй,Мина!!!-крикнула я. - А,что??- сказала Мина выйдя. - Подруга,что с тобой? Я зову тебя уже 15 минут,а ты ноль внимания. Ты чего в облаках летаешь? - Прости. Я задумалась. Слушай,Джиен как думаешь кто нравится Шуге? - спросила меня она. - Ты серьезно не знаешь? - ответила я смеясь. - Да. - Ну ты даешь-сказала я и ушла. -Джиен!!! Стой,может ответишь?- сказала она и пошла за мной. - Нет,не скажу. - Почему? - Подумай сама- сказала с улыбкой я входя в зал. - Котенок,о чем Мина должна подумать?- спросил меня ЧиМин. - Не о чем. Это вас не касается,а ты молчи- сказала она. - Мина,а ты уверена в своих словах. Она хочет узнать кто на самом деле нравится..... - Стой. Я же просила не говорить. Подруга еще называется - крикнула обиженно Мина и ушла. - ДжиЁн. Мина права, не нужно было так - сказала МиЁн. - Да уж я немного переборщила. Нужно будет потом извиниться. А ты,что тут стоишь? Беги за ней. И вообще признайся ты уже ей - говорила я. - Почему это я должен за ней бегать? И как ты узнала,что Мина мне нравится? Парни это вы разболтали?- грубо сказал Юнги. - Хён, мы тут не причем- сказал ЧонГук. - Я сама догадалась,так что не вини парней. Я ещё поняла тогда когда мы впревые пришли к вам в гараж. Юнги,когда ты на неё смотришь то выглядишь очень счастливым. Понимаешь меня?- говорила я. - Хоть я с вами и познакомилась не давно,но и я тоже заметила,что ты светишься когда видишь её. - Я понял. Я наверное пойду за ней. - Удачи- сказали мы всё и он убежал. - МиЁн можно тебя на минутку?- сказал Чон. - Конечно- ответила сестра и они отошли к окну. - Уууу - загулдели парни. - Заткнись придурки - крикнул он. - МиЁн... - ЧонГук ты что-то хотел сказать? - Да. МиЁн ты мне нравишься - признался Чон. - Я подумаю - ответила сестра и поцеловала его в щеку. - МиЁн вы очень мило смотритесь вместе. Соглашайся, ЧонГук очень хороший. Правда братик?- сказала я. - Ага. Я очень хороший,а еще я красивый и милый- говорил смеясь Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.