ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добрый вечерок)

Настройки текста
Сегодня у нас был свободный день, но мы не выходили из комнаты, хоть к нам приходили. Играли, а потом спали. - Добрый вечер. - промурлыкало что-то мне в ухо. - Сколько время? - я открыла глаз и увидела Полину. - Шишечка, сколько время? - 21.45, Колёсико. Мы опаздываем на ужин. - ухмыльнулась Шишкович. - А где Алиса? - сказала я вставая и идя в ванную. - Она на балконе. Алиис! - крикнула эта дурочка. -Чего тебе? - орнул голос с балкона. - Ничего. - она обернулась. - Убедилась? - я как раз уже одевалась. - Да. - я одела лёгкое лазурное платье. - Идём. Мы вышли, закрыли дверь и направились к столовой. - Шиш, а чё ты такая вредная? - я сидела в телефоне и смотрела записи в ВК. Хоспади, за один день, столько шипперов! Меня и... Влада?! Пиздец... - Это ты вредная. А знаешь, вас тут с Владом шипперят. - хохотнула Поля. - Да, уже видела. Только помните, это вы этого мудака выбрали. - вот так мы и дошли до столовой. Девочки сели к другим девкам, а я к наставникам. Черт, место только с Владом есть. Так, просто успокойся Марь. -Добрый вечерок! - я мило улыбнулась. - Можно? - Да, конечно. - пацаны расплылись в улыбке. Миша фыркнула и пересела за столик, Рамм хлопнул себя по лбу, Тёма и Ник заржали, Толя пихнул их в бока, а Эрика и Настя пошли за отдельный стол болтать с Мишей. - Эм... так можно? - Да, хах, да. - ржали пацаны. Я села. - Просто вчера, после того поцелуя. - Толя посмотрел на нас и расхохотался. - Миша Влада бросила, а вас теперь все шипперят. ВИА Гра с нами не разговаривает. - Теперь, всё ясно. - настроение испорчено, аппетит пропал. - Пф.. никто нас не шипперят, хотя... Ладно, согласен. - Рамм приобнял меня. - Ну раз так. - он уже потянулся целоваться. - Ага, размечтался! Извращенец, херов! - я с размаху дала ему звонкую пощечину. Жаль, никто внимания не обратил. - С ума сошла?! - взвился этот мудак. - Это ты с ума сошёл! Целоваться тут лезет! - я встала и быстрым шагом вышла из столовой, захлопнув дверь. Видимо за мной побежал Влад и остальные парни. Раз так шумно. Я убежала к себе в комнату и закрыла дверь. Я села и зарыдала. Почему? Сама не знаю. - Марь! Марь, открой! Ну прости, ну я же не хотел. - скулил Влад под дверью. - Размечтался! - срывающимся голосом проорала я. - Влад, пошли. - тянул его Ник. - Уберите это чмо! Всё досвидания, я спать! - крикнула я и услышала отдаляющиеся шаги. Я осторожно открыла дверь, на пороге стояли Алиса и Полина. - Там никого нет? - прошептала я. - Никого. - я пропустила их и они пошли в ванную. Ну, а я, пошла в корпус наставников. - Ник! Ник, открой! - дверь открылась и я полетела на кровать, а дальше не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.