ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное решение и серьёзный разговор.

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала, как кто-то дышал прямо мне в макушку, я подняла глаза и увидела... Рамма?! Что?! Я попыталась вылезти, но у Влада руки крепкие. Так, давайте вспомним, что вчера произошло, сейчас главное вспомнить... Я повернулась и уткнулась носом в крылья на груди у Влада. - Проснулась? - он провел рукой по моему каре. - Рамм, мудак, быстро говори, что вчера произошло! - я стала колотить его, но у меня это плохо получилось. - Ой, даже не знаю. - нет, ну посмотрите, он просто зевает. - Влад, я не шучу. Быстро гово... - он меня целует?! Ну всё... - Говори тварь! Говори! - Тихо, тихо. Кстати, мы на репетицию опаздываем. - он ухмыльнулся и пошёл одеваться. Стоп! - Владик, милый... а где моя одежда? - я посмотрела, но на мне ничего не было. Рамм пожал плечами и ушёл в ванную. Я перекопав всё нашла свою одежду, быстро оделась и убежала домой. Я убежала во двор, не хочу не кого видеть, уж лучше с проекта уйти вообще... Буду Влада избегать, скажу, что заболела, на репетицию не пойду. Ещё сейчас Алиса и Полина будут спрашивать, "Где была? Где была?". Ужас! Вот же, дибилка!                                            *** Я тихо пролезла на диван, где я спала. Я зашла в инет, на страничку Влада в вк, такс... что?! Семейное положение изменилось : с "в активном поиске" на "встречаюсь" ?! Ну все, держись. Я посмотрела вокруг, ах да, все на завтраке. Я прошла в столовую медленным и уверенным шагом. - Доброе утро! - улыбнулась я. - Опять опаздываешь? - ухмыльнулся Ник. - Да. - я осмотрелась, такс, Влада нет. - Че так смотришь? - Артём с подозрением зыркнул на меня. - Ничего. - я вновь расплылась в улыбке. - Ладно, а хде Влад? - осмотрелся Толя. - А, вон он идёт. - я глянула, черт, уходим. - Ну, мне пора. - я встала и прошла мимо Рамма. Я дошла до номера. Вух... Почему я его избегаю? Даже не знаю... *** - Константин Шотаевич? - я стукнулась и заглянула внутрь. - Заходи, Марьяна. - он улыбнулся. - Чего хотела? Сейчас вроде, ты должна быть со своей командой и... - Да, я знаю. - не хочу Его имя слышать. - Так, что случилось? - Я хочу уйти. - я села. - Кхм... я конечно, тебя не держу, но терять такого игрока. А что случилось? - Эм.. эм... я не хочу. - прошептала я, покраснев. - Я же вижу, что ты врёшь, так что случилось? Я зарыдала, сейчас просто хочется порыдать. - Ну, Марьяночка, ну не плачь. Просто расскажи. - успокаивал меня Костя. Я успокоилась. - Не хочу. - Ну, это не ответ. - Не буду говорить, я боюсь. - Не бойся, я тебя не обижу и не выгоню. - Обещаете? - Обещаю. - Ну, ладно. - я набрала побольше воздуха. - Я похоже, даже не знаю и не помню, как, ну короче, я переспала с Владом. - на одном дыхание выпалила я. Меладзе молчал. Видимо теперь, мне конец. - Только, не выгоняйтеее. - завыла я. - тихо, тихо, я тебя не выгоню, просто скажи, как?! Я пожала плечами, не ну а что, я не помню... - Всмысле, не знаешь? Подожди. Он подошёл к окну, звоня кому-то, видимо Владу. Через 5 минут, к нам заглянул Рамм. - Рамм! Мудак! - бросилась я на него с кулаками. Он схватил меня, перекрикивая мою ругань. - Константин Шотаевич, вы что меня убить хотите? - он кое-как усадил меня на стул и мы начали разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.