ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное решение и серьёзный разговор. (2 ч)

Настройки текста
- Владислав, я надеюсь ты знаешь и понимаешь ситуацию? - Константин допрашивал Рамма, уже минут 15, так точно. Рамм ничего не говорил, только башкой своей тупой кивал. - Значит, если она, - он (Влад) кивнул в мою сторону головой. - со мной, то она может... - О, заговорил! - я повернулась на него. - Теперь быстро говори, что вчера произошло! - А ты не помнишь, разве? - Влад выгнул бровь. - Нет, она не помнит. - за меня ответил Костя. - Ну так, кхм, мы тебя не держим, можешь идти. Я с Владом поговорю и тебя позову. Я вышла и приложила ухо к двери. - Константин Шотаевич, сразу говорю, если она от меня беременна, я не виноват! Я же не хотел, она сама поддалась. - Просто, расскажите мне уже наконец, что произошло. - Хорошо. - после чего, последовали долгие объяснения Рамма, очень долгие, в выражениях он не стеснялся, сразу говорю. - Теперь, всё ясно. Значит, Марьяна на 50 процентов беременна от тебя. Я так понимаю? - на что, "предпологаемый отец моего ребёнка", видимо кивнул. - Что ж, я даже не знаю... посмотрим, как она, скажи пока, что остаётся. Вышел Влад. - Ну? - я сделала невозмутимый вид. - Баранки гну, ты ж всё слышала. - на что, я покраснела. - Ну вот, тут и говорить нечего. Только врать, ты не умееешь. - Не умею. - вздохнула я. - Пойдём на репетишион. - Пойдём. - я дала ему руку, и мы пошли в зал. - Слушай, - я обернулась на Влада. Точнее, это он говорил. - только честно, ты хочешь ребёнка? От меня? - Ну.. если считать, что это мой ребёнок, и твой... то... наверное, да. - я пожала плечами, а Рамм улыбнулся. - О, мы дошли. Только, ты никому не скажешь, об этом? - Никому, только потом скажу, хотя... пусть все сами узнают. - и он поцеловал меня, нет, я не была против. Вообще, не знаю, что со мной твориться. - Ты была не против? - Да. - сказала я, и мы рассмеялись, а потом зашли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.