ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто больше подавится?

Настройки текста
- С днём рождения! - в пятнадцатый раз орали мои дружбаны. Да, моими друзьями были только Мбэнд, ВИА Гра и мои девочки, так как остальных друзей не было, нет и скорее всего не будет. - А теперь тост! - провозгласил Костя. (Он тоже решил поехать) - В этот знаменательный день... - Ой, да вы мне льстите. - сказала я, и все заржали. - Не перебивать! - рявкнул Меладзе. - Так вот, в этот знаменательный день, я хочу поздравить с Днём Рождения, не только прекрасную участницу, но и прекрасную женщину! С днём рождения, Марьяна! Ах да, и ещё с пополнением семьи! - на этом моменте, я подскочила, девочки завизжали и захлопали, у Никиты и Толи глаза сделались, как пять рублей, ну а Влад и Артём заржали. - Ну, и кто отец ребёнка? - начали спрашивать девчёнки. - Неужели, Киса? - Что?! - Ник подавился шампанским. - Нет! Может это Артём? - на что, давится теперь пришла очередь Артёма, только смехом. - Или Толя? - Толя опять же подавился, а Влад и я ещё сильнее заржали. В тот момент, когда на нас посмотрели весь ресторан, и нас узнали, Влад вскочил и орнул. - Я тебя люблю, Марьяш! И да, я отец малыша! - теперь, подавился весь ресторан. - Тихо! - рыкнула я. - Мы что, играем в "Кто больше подавится?". - Типо, да. - сказал Влад, и мы снова засмеялись. - Ну, всем спасибо! Поехали в парк аттракционов, если уж отрываться, то только так. - я улыбнулась. - Ну, я тогда поехал. С праздником ещё раз! - попрощался Костя и мы разъехались.

***

- Ой, мне кажется или меня сейчас наружу вывернет. - икнула я. - Нет, ну надо было думать беременная, на полный желудок и на три мёртвых петли! - возмущался Рамм, приобняв и поддержав меня. - Хотя, тут все такие девушки... - А давайте, ещё куда-нибудь? - обрадовался Киса. - Куда?! Опять на горки, в тридцатый раз?! - выкрикнули одновременно все. - Ну, тогда домой. - мы дошли и сели в машину, точнее в микроавтобус. Места не хватило и мы разместились так : Толя спереди, рядом с водилой; Алиса и Поля сзади, на дополнительных сидениях; ВИА Гра поехала на отдельной машине; Никита, Артём и Влад в салоне; я пыталась сесть к Никите на колени, потом к Артёму, ну а потом меня спихнули к Владу на колени, а он мягкий оказывается, там я кстати и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.