ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коротко, о том, что происходит, если ты пьяный...

Настройки текста
Я проснулась, кто-то разговаривал по телефону очень громко. Я открыла глаза, увидев то, что я сплю на кровати, я изрядно удивилась этому. Но больше всего меня удивило то, что в комнату с балкона зашёл Влад и протянул мне аспирин. - Голова болит, зай? - нежно гладя меня по голове, прошептал он. - А чё зай? - крикнула я, поняв что у меня болит башка, я всё - таки выпила аспирина. - Ну, мы встречаемся и ты со мной живёшь. - Это с каких это пор? - Ну, вчера... - начал говорить Влад, но я его заткнула, всё поняв. - Одеваться? - на что Рами кивнул. После того, как мы оделись Влад высказал свою критику. - Почему ты одеваешь такие короткие платья? - возмущался он. - А что, видишь как мужики смотрят и ты ревнуешь? - усмехалась я. - Да, просто пусть эти ублюдки поймут, что ты встречаешься! - выкрикнул Рамм. - Не ори на меня! - Сама не ори! - после чего, я влепила ему пощечину и хлопнув дверью вышла, фуух.. даже легче стало. Ко мне подбежал Рамм и обнял за талию. - Малыш, ну не сердись. Я же не знал, что ты такая - нежно целует меня Влад. - Какая? - уже растаяв, ухмыляюсь я. - Ну, такая... впечатлительная! О! - улыбнулся он. - Ладно, пойдём. - мы пошли в столовую. Но когда мы зашли нас ждал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.