ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэппи энд.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то кричал моё имя. Я медленно встала и вышла на балкон. - Любимая! - я посмотрела вниз, там стоял Влад, а рядом было нарисовано сердце внутри, которого были слова "Поздравляю, любимая!" А с чем тут поздравлять, я просрала... Рамм кинул мне цветы, я их поймала, и он начал петь: Даже если, не ответишь. Лучше слов глаза мне говорят. Я отдал бы, всё на свете. За один твой мимолётный взгляд. С твоим фото, на футболке. И с букетом полевых цветов. У подножья твоих окон. Я полжизни простоять готов. Просто посмотри на меня. И послушай, что я скажу. Оставайся самой прекрасной. Девочкой-сказкой. Я ни о чём не прошу. Просто посмотри на меня. И пускай мир станет другим. Оставайся самой прекрасной. Стань чьим-то счастьем. Пусть даже и не моим. Просто посмотри на меня... Я всегда был, вольной птицей. И летел туда, куда хотел. А теперь вдруг, изменился. За тобой блуждаю словно тень. Даже если, не ответишь. Лучше слов глаза мне говорят. Я отдал бы, всё на свете. За один твой мимолётный взгляд. Просто посмотри на меня. И послушай, что я скажу. Оставайся самой прекрасной. Девочкой-сказкой. Я ни о чём не прошу. Просто посмотри на меня. И пускай мир станет другим. Оставайся самой прекрасной. Стань чьим-то счастьем. Пусть даже и не моим. Просто посмотри на меня… Просто посмотри на меня. И послушай, что я скажу. Оставайся самой прекрасной. Девочкой-сказкой. Я ни о чём не прошу. Просто посмотри на меня. И пускай мир станет другим. Оставайся самой прекрасной. Стань чьим-то счастьем. Пусть даже и не моим. Просто посмотри на меня…   Я убежала с балкона, переодела пижаму на  летнее голубое платье и понеслась сломя голову к Владику. Конечно, по дороге я сшибла пару тройку человек, но Он важнее. - Влад! - крикнула я, и бросилась к нему. Как хорошо кружиться в его обьятиях. Я была опущена на землю. - Я тебя люблю... - прошептал он и накрыл меня поцелуем. Я оторвалась от него через 5 минут. - Я тоже. - я улыбнулась. - Слушай, я тут хотел спросить... - Рамм замялся. - ну вообщем... кхм... ты выйдешь за меня? - он достал коробочку и открыл её, там оказалось красивое колечко. - Ну, даже не знаю... - тянула я. Владик расстроился. - Да ладно, шучу я, конечно, да!!! - завизжала я и поцеловала его. - С тебя 100 конфет и жевачек, Тёма. - послышался из-за кустов голос Кисы. - Не честно, я тоже был за то, что они поженятся. И вообще, не хотел я сюда идти!- возмутился Артём. - Мальчики, цыц! - это была Эрика или Алиса. Мы с Владом тихо подошли к кустам и раздвинули их. - Эм... И что вы тут делаете? - А? Отдыхаем. - растянулся в улыбке Кошак. - Мы вам не помешали? - ухмыльнулся Влад. - Та не. - мы засмеялись. *** Через несколько месяцев мы с Владиком поженились, Ник был шафером с моей стороны, а Артём со стороны Влада. Когда мальчики несли кольца, они их потеряли и в итоге все ползали на коленках. Я конечно же их нашла:)  На следующий день вечером у меня родилась девочка, Лисавета. Влад чуть не разорвался от счастья. Да...  А сейчас мы едем в парк, потому что сегодня у Кисы днюха. Подозреваю, что там будет очень много сладостей.   Кстати, у Кисы и Артёма появились девушки. Угадайте кто? Да, именно! Алиса у Тёмы и Поля у Кисы. Ой, мы уже доехали. Надо бы закончить свой рассказ, но ведь конец - это только начало:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.