ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Это был Влад. — Чёрт! Мудила! — крикнула я. Я побежала за ним, но споткнулась и упала лицом в песок. Яростно отплёвываясь от песка, я гордо подняла голову, взяла полотенце и удалилась. Дойдя до дома я забежала в ванную и смыла с себя песок. Потом я переоделась и пошла на репетицию. В зале никого не было и я села за пианино. Я начала играть, играла собственное сочинение. Когда я закончила, я услышала чьи-то хлопки. — Классно играешь. Сыграешь нам Титаниум? — улыбался Влад. Кстати, из — за своей беременности я не ходила на репетиции и даже пропустила один выпуск, т.е. 4. Нас с рокировкой ещё не трогали. — Ок. — я подошла и подмигнула Рамму. Мы отрепетировали и всех позвали в общий зал. — Так, так… Завтра у нас тур в 9.30. Не подведите. И мы разошлись. В столовой творилось бурное веселье. Ник скакал по столу от одной участницы из своей группы. Я чуть от смеха не лопнула. В итоге всё обошлось. *** На следующий день мы все собрались перед сценой. Мы выступали первые. Я села за пианино и начала играть. Постепенно со мной выходили девочки и начинали тоже петь. В конце мы поклонились, нам вынесли вердикт, и мы вышли. В конце всех выступлений, все вышли на сцену. И тут мне захотелось рыдать, а дело в том что мы вылетели. Единственное, что мне сейчас хотелось сделать это броситься Владику на шею. Почему Рамму? А хуй его знает! Но мы вылетели. Мы даже с Верой разговаривать не стали, сразу ушли. Наша команда рыдала целый день, сколько бы к нам не стучались. А потом девочки сразу вечером уехали. Ну, а я естественно осталась. Собственно говоря я переехала к Владу и до вечера никуда не выходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.