ID работы: 4951359

Love story.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ланг. Прогулка под дождём.

Настройки текста
Джулия стояла запрокинув голову и подставляя лицо холодным каплям. Как тогда во время их последней прогулки с Таней. Они стояли на набережной и смотрели в воду. Ванг держала ведьму за руку и широко улыбалась. - Знаешь здесь лучше чем в Риге - А я тебе давно говорила.- ухмыльнулась Ларина.- Может тебе переехать? - Я бы с радостью, но где мне жить? - Со мной. Мы же вроде встречаемся. Дух Хаоса кивнула и притянула Татьяну к себе. - Я согласна- ответила рижанка и Таня нежно прикоснулась к её губам. - Джу, а ты же меня не бросишь?- разорвав поцелуй, спросила сумеречная ведьма. Ванг лишь замотала головой и прижала главную жрицу ковена к своей груди. Вдруг к ней пришло ведение. Она стояла у гроба любимой и все вокруг кричали: - Мы её предупреждали! Это ты её убила! Это ты во всём виновата! Джулия посмотрела на Татьяну и резко отстранилась. - Милая, ты чего? - Тань, прости, я не могу. Нам надо расстаться. - Но почему? - Ты погибнешь, если будешь со мной. Прости, я люблю тебя, но... Мне пора! И Ванг побежала в отель. Она слышала как сзади рыдала её самая любимая девочка на свете, ей так хотелось вернуться обратно, прижать Ларину к себе, прошептать, как сильно она её любит. Но Джулия уходила, уходила, чтобы защитить свою любимую. - Внимание, рейс Рига- Санкт-Петербург отправляется, прошу всех пассажиров пройти на посадку. " Ну всё. Мне пора лететь- подумала рижанка- Жди меня, Таня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.