ID работы: 4951359

Love story.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шерро. Это твой выбор.

Настройки текста
Александр подошёл к шкафу и стал класть вещи в сумку. - Ты действительно хочешь чтоб я ушёл?-обратился он к сидящей на диване эстонке. - Поступай как хочешь. Это твой выбор.- ответила ведьма, опустив глаза. Как же ей в этот момент хотелось закричать: " Нет, прошу останься! Я не смогу без тебя! Без твоей улыбки, твоего бархатного голоса, нежного взгляда! Ты стал моим наркотиком, моим кокаином. Я уже не смогу соскочить с этой иглы.„ Но Мэрилин лишь продолжала внимательно изучать свои пальцы и сдерживать слёзы, чтобы он не узнал о её мыслях. Медиум резко закусил губу и почувствовал на языке металлический привкус крови, ему так хотелось бросить этот идиотский рюкзак, подбежать к своей лисичке, обнять и начать целовать её губы, шею, щёки. " Ну же Мэри,-мысленно умолял парень.- Подними глаза. Посмотри, как я страдаю. Посмотри, как я не хочу уходить. Останови меня! Чёртова гордость! Почему я не могу сделать это сам? Я не понимаю! Мэри, я прошу, будь в этот раз сильнее меня! Но оба они молчали, не решаясь высказать свои мысли вслух. Александр всё также закидывал вещи, а эстонка разглядывала линии на ладонях. Каждому из них хотелось подойти к другому, поцеловать и прошептать на ушко самые главные слова, но гордость успешно останавливала все благие мысли. " Пусть помучается- шептала она им.- Всё равно долго не продержаться. Ещё на коленях приползёт, прощения просить.„ Закончив сборы, медиум резко встал и, схватив сумку, направился в прихожую. Там он взял куртку и в последний раз посмотрев на сидящую девушку ушёл. Когда парень уже не мог её видеть, эстонка упала на пол и зарыдала. Тем временем Саша спустился и сел в машину. Его гордость куда-то мгновенно испарилась и он, опустив голову на руль, тихо заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.