ID работы: 4951359

Love story.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Керрайдос. Потом продолжим.

Настройки текста
Примечания:
POV Виктория. Как же я ненавижу выездные испытания! Ещё и этот чёртов автобус сломался, придётся здесь ночевать! - Уважаемые экстрасенсы, прошу всех подойти. У нас есть восемь автомобилей: на двух из них поедет съёмочная группа, а на остальных вы. В машине поедут два экстрасенса и водитель. Пары уже назначены, менять их нельзя. Сразу после объявления своего попутчика вы вместе садитесь в машину под вашим номером. Всё поняли? - Да. - Хорошо, тогда слушайте ваши пары. Николь Кузнецова и Алла Пеле - машина один. Намтар Энзигаль и Сергей Пахомов - машина два. Георгий Малиновский и Сергей Романенко - машина три. Иоланта и Росса Вороновы - машина четыре. Яков Шнеерсон и Ангелина Гортуева - машина пять. Виктория Райдос и Мэрилин Керро - машина шесть. - Что?!- протянула я - Блин, почему она?- Мэрилин была ошарашена не меньше меня. - А поменяться нельзя?- выкрикнули мы одновременно. - Нет, все места уже распределены. Да и к тому же, девочки, это всего на час. - Ладно-пробурчала эстонка Мы побрели к машине. Конечно, Мэрилин была мне неприятна, но хотя бы не так раздражала, как этот выскочка Малиновский и придурок Шнеерсон. Я нехотя села в старые Жигули и пристегнулась. Мэри села рядом со мной. - Вик, прости. Я не хотела тебя обидеть. - Да ничего. Могла и похуже вляпаться. Она опять улыбнулась и откинулась на сидение. " А она действительно похожа на лису„- резко пронеслось у меня в мыслях. Вдруг машину стало трясти и эстонка сжала мою руку. - Не бойся, наверно мы просто съехали на грунтовую дорогу. - Нет, Вик, он по-моему пьяный. Я принюхалась и почувствовала запах перегара. - Хей,- крикнула я водителю-остановите машину. Мы выйдем. - Да ладно вам. Что вы тут ночью делать будете. Мэрилин умоляюще посмотрела на меня. - Остановите машину, я сказала. Но ответить мне он не успел, автомобиль перелетел дорогу и переворачиваясь, слетел в кювет. Мэри прижалась ко мне и тихо захныкала. Я обняла её и погладила по рыжим волосам. Что я чувствовала в этот момент? Жалость, нежность и любовь. Да, любовь. Я поняла, что люблю эту хрупкую и милую девушку. Мне хотелось вечно обнимать и защищать её. Но что скажет она? Что обо мне подумает? У неё же есть Саша. - Его уже нет - прошептала эстонка - Мы расстались. - Правда? Мэрилин кивнула и уткнулась носом в моё плечо. POV Мэрилин. Она ещё сильнее обняла меня. -Вик, - отстранилась я- А как же водитель? - Он спит. - Надо скорее выбираться отсюда. - Ты этого хочешь?- спросила Виктория. Я замотала головой и аккуратно прикоснулась к её губам, Вика углубила поцелуй. Неожиданно из моих глаз сами собой полились слёзы. - Мэри, ты чего?- разорвав поцелуй, спросила девушка. - Я люблю тебя- призналась я У меня внутри всё сжалось и душа упала в пятки. Вдруг она просто пожалела наивную девочку, а я высказала всё так сразу. В эту секунду я поняла, что в первый раз по настоящему влюбилась. Нет, это была не симпатия, не влюблённость, а настоящая, светлая любовь, которую каждый из нас так ждёт. - Мэри, я тебя тоже люблю. Я подняла глаза и её мягкие губы накрыли мои. - Тише,- отпрянула она- Кто-то идёт. - Мэри, Вика,- застучал в окно Намтар.- Вы там? - Да- закричала я. - Мы не можем вас вытащить. Как вы вообще тут оказались? - Этот долбанный шофёр уснуть и мы вылетели в кювет.- сообщила Вика. - Николь спрашивает: как вы там? - Ника, всё в порядке! - Вы ещё не разорвали друг друга?- ехидно поинтересовался Малиновский. - Нет, мы пытались выбраться... - Но когда мы выйдем, я обещаю сделать это с тобой. - А я тебе помогу.- окончательно разозлилась я. POV Виктория. Я подмигнула Мэри, она улыбнулась и снова начала пытаться открыть дверь. - Нет, я не могу.- опустила руки эстонка. - Чёрт вас побери, вытащите нас!- закричала я - Подождите немного. Сейчас подъедут телевизионщики и мы вас откопаем. - Ладно.- у меня в животе заурчало. - Ника,- вдруг застучала в окно Мэрилин.- У тебя есть шоколадка? - Она говорит что есть. - Если я немного опущу окно, ты сможешь, закинуть её сюда. - Ника говорит, сможет. - Спасибо. Через минуту на колени к лисичке упала плитка шоколада. Она быстро развернула её и протянула мне. Я отломила кусочек и положила к себе в рот. Эстонка улыбнулась и положила мне на язык ещё кусочек. - Мэри, Николь спрашивает, вкусный шоколад? - Очень. - О, вон ребята приехали! Сейчас мы вас вытащим. - Наконец-то.-протянули мы одновременно. - Вика, Мэри, вы в порядке,- закричал оператор. - Да! - А водитель? - Он спит пьяный. - Простите. Надо было сначала проверить трезвый он или нет. - Пофиг. Главное, что все целы. - Всё! Мэри, попробуй сейчас. Она сильно толкнула дверь и открыла её. - Всё, Вика, вылезай. -О, свежий воздух. Ура!!!- выдохнула я. - А как вытаскивать парня?- спросила Мэрилин. Я достала нож и, сев обратно в машину, перерезала ремни безопасности. Тогда Намтар открыл дверь и вытащил его их автомобиля. - Ладно, теперь давайте поедем домой. - Пусть Мэри поедет с нами- прошептала Николь. - А Вика с нами - взял меня за руку Пахом. - Ну а этого бедолагу давайте мы отвезём- высказался Романенко. - Потом продолжим-обжигая ушную раковину тихо сказала лисичка и пошла вслед за Николь и Аллой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.