ID работы: 4951359

Love story.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ганши. Я верю что смогу.

Настройки текста
Как иногда интересно складывается наша судьба. Ты живёшь с человеком несколько лет, считаешь что безумно любишь его, но потом встречаешь другого и понимаешь, что раньше никого так не любил. Так произошло и в этот раз. Маша встречалась с Игорем четыре года и всё это время пыталась убедить себя в том, что не может без него. Но за одну секунду этот мужчина смог показать, что все её прошлые чувства были пустыми иллюзиями. Марии хотелось вечно повторять его имя: - Даши. Свами Даши.- Такое короткое, но такое ёмкое. Сколько всего оно содержит в себе. Даши. В этом имени гордость сочетается с восхищением, благоговейный трепет с нежностью и лаской. Каждый раз, когда она его видела её щёки сливались с волосами, а он лишь широко улыбался и ласково глядел на неё. Даши тоже любил эту девушку. Тоже часто повторял про себя её имя. Даже по ночам он тихо шептал: - Маша-вечный ребёнок. Ты так по-детски наивна и непосредственна. А твоя улыбку просто сводит с ума. Она так чиста и искренна. Я люблю тебя так, как никого раньше не любила. Даши готов был не просыпаться, когда ему снился этот кудрявый, рыжий ангел. Она так мило краснела, если он появлялся в комнате, так что Свами просто не мог скрыть улыбку и отвести от сновидящей полный любви и нежности взгляд. Как жаль что мистик не нашёл в себе сил ей в этом признаться. Однажды он рассказал о своих чувствах Мэри. Практик не знал почему именно ей. Просто понял, что в этой ситуации ему может помочь только она. Эстонка грустно посмотрела на Даши и произнесла: - Маша отказалась от участия в Битве. Она беременная была и уехала обратно в Питер. Эта новость прозвучала для Свами, как гром среди ясного неба, он спрятал лицо в ладонях и тихо что-то прошептал. В эту секунду в комнату вошла Дария . - О, Даши, ты здесь. Маша попросила передать тебе письмо. Не бойся, я его не читала. Мэри, ты идёшь? Мэрилин кивнула и вышла вслед за Дариёй. Мистик дрожащими руками распечатал конверт, развернул бумагу и прочитал: " Здравствуйте, Даши. Я думаю вам уже рассказали о том, что у меня скоро появиться ребёнок. Он не должен расти без отца, поэтому я и вернулась к своему бывшему молодому человеку в Петербург. Но перед отъездом, я должна вам кое-что сообщить. Я люблю вас! Когда я впервые вас увидела, я поняла, что влюбилась в первый раз. Все мои прежние чувства влюблённости в кого-то мгновенно растворились. Спасибо вам за это. Я верю что когда-нибудь я смогу сказать вам всё это вслух. Пусть даже не в этой жизни. Прощайте. Навечно влюблённая в вас Мария Ган. Свами ещё пробежал глазами письмо, поцеловал каждую строчку и сказал: - А я верю, что смогу сказать тебе это в нынешней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.