ID работы: 4951359

Love story.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Санг. Как всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
 Он навсегда запомнить этот день. День, когда впервые увидел её. Это было летом. Ярко светило солнце, в парке опять собралась целая толпа людей, называющих себя экстрасенсами. Но она выделялась среди них. Не ростом и платьем, похожем на свадебное, а идущей от неё волной, полной силы и уверенности. Потом он наконец познакомился с ней. Он навсегда запомнит это имя. Джулия. Джулия Ванг. Как она тогда сказала: - Я не человек, я дух в теле человека. Знаете Будду. Он тоже был Духом Хаоса. - Так значит передо мной Бог. А можно фото с Богом?-лишь усмехнулся он. Сколько он видел таких. Но затем он поверил. Да, поверил. Первый раз в жизни, но не показал вида. - Наркоман.- проговорила она, останавливаясь возле очередной машины. - Алкоголик- пожал плечами скептик, показывая на следующий автомобиль - Нет. Музыкант. - Я и говорю-алкоголик. - Нет- вновь сказала Джулия, проводя по плечу ведущего.- Алкоголик - это вы. От этого прикосновения по всему телу пробежали мурашки. Он даже не заметил, как они подошли к нужной машине. Рижанка остановилась и качнвла головой в сторону красного автомобиля - Хотите что-то сказать об этой машине?- опомнившись, спросил Сергей. - Я хочу чтоб вы её открыли- пожала плечами девушка. - Вы уверена? Блондинка кивнула. Сафронов пожал плечами и открыл машину. Оттуда медленно вылезла удивлённая Наргиз. Больше девушку он в этот день не увидел. В следующий раз они встретились в бальном зале. Он опять был очарован ею, но опять не показал свои чувства. Дальше были обычные встречи: он был ведущим, она-участником. Как скептик иногда хотел подойти к ней, всё рассказать, обнять, но он знал, что Джулия не сможет его полюбить. Она не чувствует то что чувствует он. - Сергей,- окликнул его мелодичный голос - Да.- повернулся Сафронов - Если вы хотите мне что-то сказать, то говорите сейчас, ну или хотя бы не думайте обо мне. - Я просто хотел пригласить вас в ресторан, если вы не против. - Я согластна. - Тогда дайте мне ваш телефон и адрес. Я заеду в семь. - Хорошо. Ванг достала блокнот и записала там то что просил ведущий. Он лучезарно улыбнулся и взял листок. Когда девушка вышла из здания, он поцеловал строчки и положил листок в карман. В это время блондинка шла по улице и думала о мужчине. Она не понимала что чувствует. Может это любовь, которую Джулия так ждала? И неужели она наконец поняла, что это значит? Ванг быстро дошла до своего дома и поднялась в квартиру. Тут перед ней встала обычная проблема всех девушек: нечего надеть. Просмотрев свой гардероб раз тридцать, Дух Хаоса наконец выбрала чёрное до колен платье и туфли на достаточно высоком каблуке. Как раз в этот момент в дверь позвонили. Она открыла и впустила Сергея в прихожую. - Вы прекрасно выглядите- с замиранием сердца проговорил мужчина. - Благодарю, но может всё-таки перейдём на ты. - Да, конечно! Ты готова? - Да- сказала девушка и потянулась за шубой, но скептик её опередил. - Позволь мне. Одевшись, они спустились и сели в его машину. - Куда мы едем? - Это сюрприз. - А ты не боишься что я прочитаю твои мысли? - Но ты же не хочешь испортить сюрприз? Блондинка кивнула и стала смотреть в окно. Там проносились серые многоэтажки, старые детские площадки, заснеженные парки. - Джулия, а правда что ты никого не любила? - Правда. - И сейчас не любишь? Она на секунду замешкалась и ответила: - Люблю. - А кого? - Давай я скажу тебе после сюрприза? - Ладно. Сердце скептика дрогнуло: " А что, если она любит не меня? Что мне тогда делать? Всё равно я должен ей признаться.„ Через полчаса они приехали на место и мужчина помог блондинке выйти из автомобиля. - Прошу.- открыл дверь в кафе Сергей. - Спасибо. Они разделись и сели за столик у окна. К ним подошёл официант: - Что вам принести? - Кофе и осенний салат- сказала Ванг - Мне тоже что и девушке. Официант кивнул и удалился. - Это и есть твой сюрприз?-улыбнувшись спросила Джулия. - Нет. Просто перед этим нужно поесть. Блондинка кротко кивнула и начала уплетать салат. - Почему ты на меня так смотришь? - Просто сейчас ты не похожа на ту суровую девушку, которую я вижу на испытаниях. - А я тебе такая не нравлюсь? - Нравишься! Даже очень! Дух Хаоса уоыбнулась и допила кофе. - Ну что, ты закончила? Официант, пожалуйста счёт. Оплатив счёт, они вновь сели в машину и поехали в парк. - Серёж, а ты сейчас тоже не похож на скептика из Битвы. - Да. Наверное это так. Мы как раз приехали. Прошу. Они вышли и мужчина закрыл Джулии глаза. - Ты готова к сюрпризу? Смотри!- сказал он, опустив руки. Девушка посмотрела и обняла Сергея. - Спасибо. - Всё для тебя. Может потанцуем? Она кивнула и взяла ведущего за руку. Он положил руки на тонкую талию и притянул Ванг к себе. - А как ты догадался что я люблю балы? - Каждый мужчина - немного экстрасенс. Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя. Люблю так, как никого не любил. Прошу скажи, чувствуешь ли ты по отношению ко мне то же, что и я к тебе, если нет, то я пойму. Вместо ответа, она нежно поцеловала Сергея и отстранилась. - Спасибо- прошептал он - За что? - За то что ради меня научилась любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.