ID работы: 4951359

Love story.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Татьяна Ларина/Намтар Энзигаль. Чашка кофе.

Настройки текста
Примечания:
Татьяна Ларина сидела и читала книгу. Вдруг она почувствовала на коленях жар. - Простите,-присел рядом с ней молодой человек.- Я не хотел! - Да ничего страшного. - Подождите. У меня в машине есть вещи. И парень быстро побежал вниз. Через минуту он вернулся. - Вот держите. Переодевайтесь скорее. Мужчина ушёл, а девушка быстро одела огромные джинсы и футболку и вышла. - Вы прекрасно выглядите. - Спасибо - Вас же Татьяна Ларина зовут? - Да. А вы.. - Намтар Энзигаль. - протянул руку парень - Приятно познакомиться.- пожала её девушка. Демонолог улыбнулся и сказал: - Можно я вас подвезу? - Нет, спасибо. Я доеду на своей машине. Молодой человек погрустнел и обречённо кивнул. Татьяна улыбулась и пошла на парковку. -Вот чёрт!- выругалась сумеречная ведьма. - Что случилось?- тут же подлетел к ней Намтар. - В машине кончился бензин. - Давайте я вас подвезу. - Ну, мне как-то то неудобно. - Пожалуйста, не отказывайте мне. - Хорошо. Я согластна. Молодой человек улыбнулся и открыл перед девушкой дверь. Она села в автомобиль. - Где вы живёте? - А давай на ты? - Давай. Так куда тебя везти? - Центральная,9. Демонолог нажал на газ. Через десять минут они приехали на место. - Блин! - вдруг схватилась за голову Ларина. - Что такое? - Я забыла дома ключи и деньги. Что теперь делать? - Позвони мужу, он откроет. - Какому мужу? - Юлию. Вы же вроде как пара. - Нет. Это был пиар-ход. - А у кого из твоих знакомых есть ключи? - У Наташи Бантеевой и Даши Воскобоевой, но они уехали и вернуться только завтра. - Дела! А давай ты переночуешь у меня? - Я не знаю мы же только день знакомы. - Ну и что? Некоторые люди вообще женятся после 3-х дней общения. - Ладно. А ты разве живёшь в Питере? - Я снимаю здесь квартиру на время. - А зачем ты приехал? - Мне нужна была помощь. Я её получил. Вот, скоро уеду обратно. - Жаль. Я чувствую, что ты очень сильный. - Спасибо. Ты тоже сильна. О, вот мы приехали. Они вышли из автомобиля и поднялись на пятый этаж. - Проходи, будь как дома. Татьяна улыбнулась и сняла пальто и сапоги. - Тань, тебе налить чай или кофе? - Чай - Чёрный или зелёный? - Чёрный. Девушка тихо прошла на кухню и невольно засмотрелась на суетящегося парня. Сейчас он был так не похож на того грозного демонолога, из-за которого она пересматривала выпуски 16-го сезона Битвы, он скорей напоминал любящего мужа, встречающего жену с работы. Как бы не странно это звучало, но она влюбилась в него ещё тогда, когда случайно включила новый сезон Битвы. Ведьма долго отгоняла от себя эти мысли. Она понимала, что вряд ли когда-нибудь его увидит, а тут вдруг это случайно пролитое кофе. Удивительно, но молодой человек думал о том же. Он любил эту девушку ещё с далёкого 2014 года. Именно из-за неё Намтар решился пойти на шоу, чтобы она увидела его, пусть даже с телеэкрана. " Разве я мог тогда представить, что ОНА будет стоять у меня в квартире. Боже, как я счастлив, что хотя бы могу в живую поговорить с ней! Спасибо тебе, Судьба!„- подумал мужчина. Молодой человек повернулся и только заметил, что Татьяна стоит в дверях и внимательно смотрела на него. Парень медленно подошёл к ведьме, обнял её и резко отстранился. - Прости, я не хотел.- сглотнул демонолог. Он подумал, что она сейчас разозлится, уйдёт, но Ларина лишь улыбнулась, сжала его ладонь и прошептала: - Так мы будем пить чай? - Да, конечно. Мужчина усадил гостью за стол и поставил перед ней кружку. - Может ты хочешь есть? Девушка кивнула. - Я сейчас что-нибудь приготовлю. - Нет лучше я!- остановила его Татьяна. - Ты же у меня в гостях. Всё должен делать я. - А давай мы оба не будем ничего делать. - В смысле? - Не знаю, может посмотрим фильм? - Хорошо. Иди выбирай фильм, а я пока нарежу бутербродов. Сумеречная ведьма кивнула, встала, поцеловала хозяина квартиры в щёку и пошла в гостинную. Он две минуты просидел в неком анабиозе, потом наконец поднялся и сделал бутербродов. - Ты не хочешь посмотреть комедию? - Я за. - Тогда иди сюда. Намтар взял поднос и пошёл к гостье. Она улыбнулась, поставила ноутбук на столик и села перед ним. Парень присел рядом и аккуратно взял девушку за руку, она крепче сжала её и включила кино. Они сидели рядом, держась за руки и улыбаясь. Вдруг на экране возникла сцена поцелуя и демонолог, не удержавшись, развернул девушку к себе и нежно поцеловал. Они целовались до последнего грамма воздуха, но когда он наконец закончился мужчина отпрянул и прошептал: - Я люблю тебя. - И я тебя.- ответила девушка и потянулась к его манящим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.