ID работы: 4951359

Love story.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда Шевченко/Мэрилин Керро. Друзья

Настройки текста
На улице стояла осень. Было холодно и шёл дождь. Одинокая фигура в чёрном пальто медленно шла по тротуару. Вдруг рядом с ней остановилась красная Мазда. - Надежда,-опустив стекло, сказала эстонка- почему вы гуляете в такую погоду?Вы же простудитесь. Давайте, я вас подвезу? - Нет, спасибо. Я сама дойду, здесь недалеко. - Не забывайте, что я тоже экстрасенс и знаю, что вы живёте на другом конце города. Садитесь скорее, вы вся промокли. Поняв, что спорить бесполезно многоликая ведьма послушно забралась в машину. - Посидите, пока здесь. Я сейчас.- Мэрилин быстро выскочила из автомобиля и направилась в сторону ближайшей кофейни. Через минуту она вернулась и протянула Надежде чашку обжигающего напитка. Женщина кротко приняла её. - Где вы живёте? Многоликая тихо назвала адрес и машина плавно тронулась с места. Женщина не спеша начала пить кофе и размышлять об этой ситуации. Уж чего-чего, а помощи от своей соперницы она явно не ожидала. Насмешек, подколов, коварства- да, но никак не сочувствия и поддержки. - Ты думаешь что я сейчас смеюсь над тобой. Надеюсь, не против, что я на ты?- неожиданно отвлекла её девушка. - Нет, мне всё равно - пробормотала женщина. - Тебе интересно, почему я помогла своей конкурентке? Потому что поняла, что победа не главное. Главное помощь и сочувствие. Знаешь, я даже хотела бы подружиться с тобой и остальными. - А когда ты поняла, что победа не важна. - Недавно. Просто понимаешь люди часто идут к своей победе не замечая других и не понимая, что они его главная победа. - Да, я тебя понимаю и теперь хочу извиниться. - За что? - За то что я считала тебя самовлюблённой эгоисткой и думала что ты пришла только ради пиара. - Забавно. Я думала о тебе то же самое. - Ну, у гениев мысли сходятся. Эстонка улыбнулась и сказала: - Вот ты и дома. До свидания. - Пока. И, Мэри, я рада, что у меня появилась такая замечательная подруга, как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.