ID работы: 4952065

А если Купидон влюбился?

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что ты выберешь?

Настройки текста
Дио отпускает стрелу, которая незамедлительно попадает в цель, пронизывая красивое тело Кая насквозь. Юноша не хочет видеть, как будет происходить процесс влюблённости у этого человека. А раньше До любил наблюдать за этим, ведь это называли самым приятным в работе купидонов. Кёнсу вытирает кулачком слёзы со щеки и взмахивает огромными белыми крыльями, растворяясь в воздухе со всхлипами, оставляя на земле лишь одно белое перо — кусочек своего сердца. Купидон очутился у себя в комнате: полностью белая, с большим окном, через которое ослепительно светят белые лучи. Парень падает на простыни, обхватывая подушку и сжимаясь в клубочек. Внутри что-то начало сильно болеть, и, кажется, кровоточило. Через пару минут к нему в комнату стучатся. Через дверь заглядывает белобрысая макушка Бэка. — Кёнсу-я… Тебя главный хотел видеть, — говорит тот как-то неуверенно, и несвойственно ему тихо. До поднимает заплаканные глаза и кивает, шмыгая носом. Бён ничего не спрашивает. Он и так все понял по состоянию своего друга, поэтому просто провёл того до длинной белой двери. Войдя внутрь, Купидона встретил другой ангел: высокий, с крыльями в полный рост, белой длинной одежде и тонкими очками на переносице. — Дио. Я хочу, чтобы ты кое-что увидел. Подойди сюда, — ангел поворачивает к купидону большое зеркало почти в полный рост. Кёнсу поднимает глаза и замирает. В отражении он видит самого себя, но с большим количеством стрел в сердце. Рана действительно кровоточила, вот почему он чувствовал себя так плохо. — Разве такое возможно? — шепчет он. — Разве Купидонов можно пронизывать? Ангел выпрямляется, прикрывая глаза, и подходит к До, становясь перед зеркалом. — Смотри, — в отражении виден тот же ангел, но с рубцом шрама на сердце.— Здесь тоже когда-то были стрелы, Кёнсу. Но я выбрал другой путь и вынял их. Но от этого стало не легче. Мы, ангелы и купидоны, не можем использовать свою силу друг на друге, но…ты сам можешь это сделать с собой. И мы сделали. Кёнсу опускает взгляд в пол, сжимая и разжимая кулачки. — Дорогой Дио. Я хочу, чтобы у тебя было право выбора: остаться здесь и вынуть стрелы, или спуститься на Землю в виде человека и позабыть о том, что ты когда-либо был купидоном. Что ты выберешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.