ID работы: 4952065

А если Купидон влюбился?

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стекло ломается,чипсы крошатся...

Настройки текста
После разговора с ангелом прошёл ровно день. Юноша остался дома, просидев в раздумьях всё это время. Ответ был ясен, а поступок безумен, как и то, что ему предложили такое. Уже вечером, Кёнсу заходит в кабинет Ангела, нарушая тишину тихим «Я согласен». Ангел кивает, доставая нужные вещи и уже готовясь сделать то, о чем просит маленький купидон, но их прерывает ворвавшийся к ним Бэк. — Дио-хён! — он выглядит расстроенным и поникшим, но всё ещё пытается парня остановить. Бэкхён бросается в объятия друга, крепко скрепляя свои руки на шее Купидона, — Ты действительно его так любишь? — шепчет светловолосый ангел и смотрит в глаза парня, на что получает утвердительный кивок. — Присмотри за мной, хорошо? — улыбается До, гладя нежную щёчку своего товарища.— Будь хорошим мальчиком, Бэкхён. Бён кивает, шмыгая носом, и улыбается в ответ. — Я обещаю. Борись за свою любовь, раз уж готов на такое ради неё! Дио попадает на Землю через час, оказавшись в том самом парке, где сидел когда-то его любимый. Оказалось, что он и сейчас там сидит. Какое счастье, что ему не придётся искать Кая по всему городу. Кёнсу радостно улыбается, шагая в сторону юноши, чтобы наконец поговорить и познакомиться с ним, но… останавливается. Перед его глазами к Киму подлетает красивая высокая девушка, которую он нежно обнимает и целует в щёку. Как он мог забыть, что сам же подарил счастье Каю, а себе даровал муки? «Стекло бьётся, чипсы крошатся, связи рвутся. Всё на свете можно сломать, не исключая сердце» «Кажется, и моё сердце тоже сломалось, хотя только что обрело крылья»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.