ID работы: 4952065

А если Купидон влюбился?

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль разрушает иллюзии, но она же их и создает

Настройки текста
Чонин сжимает хрупкую руку своего нового знакомого, пытаясь согреть холодное тело своим. Слёзы скатываются по лицу молодого человека, орошая больничные белые простыни солёными каплями. Человек закрывает глаза, удаляясь в недавние события… Кёнсу и Чонин поднимаются медленно по ступенькам, что-то обсуждая. Чонин живёт на третьем этаже, поэтому шли они не долго. Двое соседей почти добрались до нужного этажа, как тут Купидон слышит странный звук и чьи-то голоса. Юноши замечают двух людей около двери напротив. Оба одеты в чёрную одежду и маски. Самый высокий из них замечает двух молодых людей и достаёт пистолет с криками: — Чёрт, сматываемся! Мужчина выглядит напуганным, поэтому без раздумий целится в Чонина, который шёл первый. Кёнсу незамедлительно реагирует и толкает Кима, оказываясь перед дулом пистолета. Раздаётся выстрел и пуля пронизывает тело маленького купидона. Тело падает на пол, оставляя на нём лужу крови. Двое грабителей выбегают, толкая остолбеневшего Чонина. Ким открывает глаза, смотря на бледное лицо соседа. Его ещё полчаса назад розовые губы сейчас белее, чем стены в этом помещении. Доктор сказал, что парень в тяжёлом состоянии, и всё зависит от него самого. Ким долго всматривается в лицо этого паренька, который выглядел как подросток со своими мягкими чертами лица, тонким телом и конечностями, по-детски пухлыми губами. Мужчина замечает красивую аккуратную родинку на шее парня и слегка улыбается. «Красивый мальчик. Спасибо тебе» В палату влетает молодая девушка, впопыхах натягивая на тонкие плечи белый халат. На лице у неё тревога, дыхание сбившееся. — Чонин!— девушка подбегает к мужчине, обнимая того за шею и хватая за лицо.— С тобой всё в порядке? Я так испугалась, когда узнала, что ты в больнице! Ким поднимает на неё свои красные глаза и скользит взглядом по её лицу. Молодая особа слегка отступила назад, смотря на юношу. — Эй, что-то не так? Почему ты на меня так смотришь? Ким вдруг замечает, что куда-то делось то трепетное чувство, которое возникало каждый раз, когда Чонин смотрел на эту девушку. Сейчас он смотрит на неё практически без интереса. Наверное, он просто переволновался. — Всё хорошо, я в порядке. А вот он, — Кай переводит взгляд на парня и глубоко вздыхает. Тут девушка замечает, что её парень крепко сжимает чужую руку. — Это твой друг? — девушка садится рядом и поглаживает любимого по плечу. Кай открывает рот, чтобы ответить, но тут заходит медсестра. — Господин Ким, там полиция, хотят задать Вам пару вопросов. Мужчина выпускает из рук ладонь Кёнсу, бережно перекладывая её на кровать, и выходит, закрывая дверь в палату. Девушка долго смотри на Купидона, а затем встаёт, собирает вещи и выходит к Чонину. Сегодня из-за допроса Кая и его показаний пара уехала домой не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.