ID работы: 4955988

Обскур

Гет
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
      Тихий спокойный лес. Теплый ветер колышет листья деревьев. Уже весна. Мы живем здесь уже четыре месяца. Пришлось выждать немного времени, прежде чем связаться с родными. Совиная почта - это очень удобно. Я пишу родителям, рассказываю им о нашей жизни. Мы, как я и мечтала, ищем разные растения, которых ни в одном учебнике нет. Это невероятно интересно. Иногда мы встречаем разных немагов и волшебников, которые заблудились, и помогаем им найти дорогу домой. Мама рассказала моим тетушкам, что со мной все в порядке. Жива и здорова. А что самое главное - счастлива.       Мы часто пишем мистеру Скамандеру. Он иногда навещает нас, помогает разобраться в свойствах тех или иных растений. А мы отдаем ему разных зверушек, которых находим в самых необычных местах.       Я сворачиваю лист бумаги и обматываю его ленточкой. Протягиваю его серой сове, что расположилась на моем плече. Это Луна. Я нашла ее, когда она умирала под дубом. Бедная птичка, сломала крыло и не могла охотиться. Мы выходили ее, и теперь она наш верный почтальон. Я беру ее в руки.       -Лети к моим родителям, и скорее возвращайся.       Наказываю я ей и отпускаю в полет.       -Джейн!       Слышу голос Криденса. Оборачиваюсь. Он бежит ко мне, держа что-то в руках и улыбаясь, как маленький ребенок. Он ни разу не улыбнулся мне в Нью-Йорке. Но здесь, здесь он улыбается каждый день. Его улыбка- самое лучшее, что я видела в жизни. Она греет мне душу, всегда.       -Смотри, что я нашел! Это невероятно.       Он раскрывает ладони, я вижу в них маленькое существо, детеныша. Голова орла, маленькие крылья, а тело льва. Я знаю что это, это детеныш гипогрифа.       -Где ты его нашел?       Удивленно спрашиваю я.       -Пойдем, покажу. Я думаю, он выпал из гнезда, его надо вернуть.       -Да, надо.       Я киваю и улыбаюсь.       Ему все это, правда нравится. Он здесь счастлив, как и я. И здесь он в безопасности. Здесь его обскур не вырывается, потому что Криденс не злится, не боится. Никто больше не обидит его, не сделает ему больно.       Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.