ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Сакура Акасуно. Мне шестнадцать. Я учусь в школе в 10-м классе. У меня длинные розовые волосы, зеленые глаза, красивая фигура. Однако я недовольна своим ростом, он всего лишь 163 см. Мои родители умерли шесть лет назад. Все это время я жила с бабушкой и ее внуком Сасори в небольшом городке около Токио. Сасори восемнадцать лет. Учится в институте на доктора, хотя его внешность довольно необычная: красные волосы, глаза жёлтого оттенка, высокий, спортивный, к тому же очень добрый парень. Наверное, в институте он красавчик номер один. Мы с ним с самого первого дня подружились. В школе у меня все хорошо, учусь я отлично, учителя меня любят, имею много друзей. С первого взгляда я обычный ребенок. Все так и было, но один случай изменил навсегда мою жизнь. Вы, наверное, подумаете:«Что такого могло случиться, чтобы изменилась вся жизнь человека? Возможно, умерли родители, но их уже нет. Может случилось что-то с родными или друзьями? Нет. С ними также все хорошо.» Дело совсем в другом. На прошлой неделе бабушка отправила меня в город, чтобы купить новую школьную одежду, поскольку старая была непригодна для того, чтобы её носили. В городе меня едва не сбил с ног один мужчина. Позже оказалось, что это был водитель какого-то Кизаши Харуно. Кто это, я не знаю, но водитель был очень удивлён. Мне очень жаль, что я поехала покупать одежду именно в этот день. Спустя неделю ко мне приехали неизвестные люди. Все они были на дорогих машинах и в черных костюмах. Представляться они отказались, лишь сказали, что я должна поехать с ними. Я совсем не понимала, что происходит, однако отказать им не могла. В случае чего, они ведь могут и убить. Сейчас я радовалась лишь потому, что родных нет дома. Бабушка не удержалась бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.