ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ехали мы около двух часов. По дороге я несколько раз смогла посмотреть в окно. По дорожным знакам я поняла: мы в Токио. Для меня этот город был почти незнакомым. Я волновалась, потому что не знала кто эти люди, и что они сделают со мной, и почему именно Токио? Я начала вспоминать все, что сделала плохого. Однако ничего не лезло в голову. Хоть я и была грубой в какой-то мере, таким людям сделать что-то не могла. Откуда возьмутся в маленьком городке те, кто ничего для себя не жалеет? Из-за своих размышлений я испугалась еще больше. Убежать мне вряд ли получится, разговаривать с ними также желания нет. Что делать? Вдруг машина остановилась. Выглянула в окно, перед моими глазами предстали большие резные ворота, которые медленно открывались. Сразу за ними появился большой трехэтажный дом. Один из мужчин, который был в машине, заставил меня выйти и идти за ним. Я понимала, что в этой ситуации ничего сделать не могу, потому покорно пошла. Внутри дом был очень красивым. Словами это просто невозможно описать. Для вас он, возможно, не будет таким прекрасным, однако для меня, девушки которая всю свою жизнь прожила в маленьком городке, это был просто рай. Но я не забывала о том, при каких обстоятельствах сюда попала. Именно это волновало меня больше всего на данный момент. Спустя несколько минут мы оказались в какой-то комнате. Судя по предметам и их расположению, это был чей-то кабинет. За столом, стоящем по середине комнаты, сидел мужчина тридцати лет. Чёрные волосы, голубые глаза, синий костюм. Наверное, он очень богат. Но всё же, что я здесь делаю? — Вы свободны, — сказал он. После, охранники ушли. — Ты наверное очень испугалась? Прости я не хотел этого, — снова его голос. Такой приятный и заботливый. А может это сон? — Тебя ведь Сакура зовут? — Да. А вы кто? — Я Кизаши Харуно. Послушай меня, пожалуйста. Только не убегай прошу, — его лицо изменилось. Когда я только вошла, он был серьёзным, а сейчас будто чего-то боится. Но чего? Неужели меня? Так, соберись и ответь ему. — Хорошо. Я не буду убегать. Но, может, объясните мне, что происходит? — Хорошо. Я хочу рассказать тебе одну давнюю историю. Это случилось шестнадцать лет назад. Мне тогда было лишь девятнадцать. В моей голове вертелось лишь одно: как весело провести время. Но один случай изменил всю мою жизнь. Я встретил Мебуки. Это была удивительная девушка. И, кажется, я влюбился в неё с первого взгляда. Как оказалось позже, она также неровно дышала ко мне. Спустя месяц мы узнали, что она беременная и поженились. Возможно, это случилось слишком быстро, однако я никогда об этом не жалел. Через девять месяцев моя, на то время уже жена, родила. В тот день я был очень счастлив, но новость, которую озвучили мне врачи, заставила меня и мою жену забить об этом счастье. «Нам очень жаль, но ваша дочь умерла», — именно эти слова убили во мне то счастье, — мужчина замолчал. — Простите. Мне очень жаль, что такое случилось, но почему вы мне это рассказываете? — Слушай дальше. Мы не могли в это поверить. Ее беременность проходила в лучшем виде, врачи говорили, что ребенок будет здоровым. Как могло случиться так, что она родилась мертвой? Именно этот факт не давал нам спокойствия, и мы начали собственное расследование. Как оказалось, в то время рожала еще одна женщина, и наших детей просто перепутали. Кто эта женщина нам отказались рассказывать, потому я задействовал свои связи и узнал: это была Цунаде Акасуно. Отыскать её было для нас не проблемой, однако отдавать «своего» ребенка она отказалась. После этого в Токио ее никто не видел, и мы потеряли ее след. — То есть, вы хотите сказать, что мои настоящие родители — вы? — Да, именно это. Но я понимаю, что принять эту информацию для тебя очень тяжело. Поэтому ни я, ни моя жена не будем давить на тебя. Пожалуйста, подумай над тем, что услышала. Нам очень не хватает нашей дочери. Надеюсь, ты все поймешь. — Простите меня пожалуйста, но я не могу это так легко принять. На протяжении шестнадцати лет моими родителями были Цунаде и Какаши, которые умерли пять лет назад. Но вдруг мне говорят, что все совсем по-другому. Как мне реагировать? — Я понимаю, тебе непросто, но и мне тяжело узнавать, что шестнадцать лет МОЯ дочь жила неизвестно где и как. Я очень хочу все исправить. Пожалуйста прости нас. Когда что-то надумаешь, позвони на этот номер, — Кизаши протянул листочек. — Прошу, прими нас. На этих словах разговор закончился. Сакуру отвезли «домой». Девушка была сама не своя, да и «родные» очень волновались внезапному исчезновению и неожиданному появлению на дорогой машине девушки. Но, видя её лицо, не стали ничего спрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.