ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Все это время Сакура обдумывала ситуацию, в которую попала. Она не знала правильно ли поступает. Ей было интересно, как выглядит её настоящая мама, как примут её в семью, как будут к ней относиться, у них ещё дети есть, кто эти люди, почему её нашли именно сейчас, почему все случилось именно с ней? Вообще ничего она не знала, и в итоге решила: пусть будет так, как должно. Возможно, это немного глупо, но другого выхода Сакура не знала. Конечно же девушка понимала, что в жизни не все будет так гладко, как хотелось бы. Но ведь это уже слишком. Из размышлений девушку вывел стук в дверь. — Входите, — сказала она. — Привет. — О, Сасори, привет, — сейчас девушка как никогда была рада приходу брата. Он всегда помогал её в тяжёлых ситуациях. — Как ты себя чувствуешь? — спросил тот. — Волнуюсь очень, а так нормально. — Не волнуйся. Я уверен, что всё будет хорошо. — Если бы не ты, я вообще не согласилась на это. — Мы же договаривались. И они твои родители. Представь себя на их месте. Или ты настолько бесчувственна, что могла бы так поступить? — Я не знаю. Это очень тяжело. Они, наверное, заберут меня к себе, переведут в другую школу. Я останусь без своих родных и близких людей. — Но ведь мы всегда будем с тобой, и если они попробуют что-то тебе сделать, ты сразу приедешь к нам. — Не пугай меня. — Прости, я совсем не на это намекал, — парень виновато опустил голову. — Ей, ты чего? — Да так, ничего. — Меня пугает твоё поведение. — Не волнуйся. Кстати, давай посмотрим в интернете о твоих новых родителях. Вдруг что-то найдём, — предложил Сасори. — Хм, быстро же ты тему сменил. Точно что-то случилось. Хорошо, давай посмотрим. — Говорю же, что ничего не случилось. Как его зовут? — Кизаши Харуно. — Хорошо. Спустя несколько минут. — Ого. Так он…. — Я сама в шоке. Теперь мне ещё сложнее, — девушка чуть ли не заплакала. — Да ладно тебе. Радоваться нужно. — Чему тут радоваться? Ты ведь прекрасно знаешь моё отношение к таким, как он, — Сакура показала пальцем на ноутбук, где было видно фото Кизаши. — Знаю, но ведь не все они такие плохие. Может все обойдётся? — Надеюсь. — А ты уже решила, что оденешь? — Да, там в шкафчике висит платье, и стоят туфли. Только вот украшений подходящих у меня нет. — Это не проблема. Ты и так очень красивая. — Ой, иди уже, я спать хочу. — Ладно-ладно, — парень поцеловал девушку в лоб и ушёл, оставив ту на растерзание мыслям. — Ну вот. Снова одна. И зачем я его прогнала? Он же ничего плохого не сказал. Какая я глупая. Я что, это в слух говорю? Дожили, уже сама с собой разговариваю. Нужно заканчивать со всем этим, иначе сойду сума. После девушка уснула. Что же случится завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.